Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Часть 3. От лица Джареда Прайса.

14.11.2014 в 16:23

Мы седели в ресторане, она ушла, в дамскую комнату, а когда она вставала я заметил пистолет, торчащий из под белой блузки. С ней точно что-то не так. Мне надо было это проверить. Когда она вернулась, я ушёл. Я сделал несколько кругов у своего дома. Какое-то такси следовало за мной. Хм… Она из полиции? Не-ет…. Слишком молода. Я зашёл в дом, уверенный в том, что она видит меня в окнах. Такс…. Откуда лучший обзор моего дома? Точно. В саду. Я достал пистолет перезарядил, взял нож и ушёл. Я пошёл в обход, иначе она меня заметит. Вот она. Сидит в кустах. Такая беззащитная. Можно просто перерезать ей глотку…. Но смысл игры? Я приставил нож к её горлу и заставил идти к дому. Мы проходили мимо кустов розы, я сорвал один красный цветок, оставив свою кровь на шипах. Мы прошли в гостиную. Она села на белый диван. В моём доме очень чисто. Не люблю грязь. Я сел в кресло напротив.
-Итак, мисс Джонс. Что вы делаете у моего дома? Вы следите за мной?
-Эм…. Нет.
-Объясните.
-Я в вас влюбилась. Вот и слежу….
-Да ну? Но зачем вам тогда это?
Она попыталась ударить меня, но я быстро встал и завернул руки у неё за спиной. Достав из её ремня пистолет.
-Откуда вы. Мисс Джонс?
-Ты действительно думаешь, что я скажу тебе?
-Ты угрожала той блондиночке… Если бы ты была из полиции, тебя за это давно уволили. Откуда ты?
-Иди в жопу, Псих!
-Я не псих. Почему вы все так считаете?
-Ты серийный убийца, который взорвал несколько зданий, только потому, что тебе это нравилось.
-Да… У каждого своя версия. Такая версия по моему в… В ЦРУ. Я ведь прав?
Да…. Я прав. Это видно по тому, что у неё забегали глаза. И она нервничает.
-Мери, я не сделаю тебе больно. Успокойся. Я тебя не убью. Просто отстань от меня. Я завязал с этим. Я хочу начать новую жизнь.
-Гори в аду!
-Я знаю места по хуже чем ад.
Её глаза пылали от злости. Ей 21, а она уже в ЦРУ… Видимо хороший агент
-Сейчас я отпущу твои руки, не пытайся убежать.
Она лишь злобно посмотрела на меня. Я расслабил хватку, и она вырвала свои руки из моих.
-Почему ты не будешь меня убивать?
-Мы знакомы.
-Не поняла….
Я снял линзу и растрепал волосы.
- Чарльз Куинн… Это ты?
-Да. Мери Джонс.
Я улыбнулся, а её глаза засверкали. Она меня вспомнила.
-Только тогда ты просила, что бы я называл тебя русским именем Марина. Оно тебе нравилось.
-Мне было всего 14.
-А сейчас типа выросла?
-Если ты не заметил, то я не та девчонка с косичками.
-Ты даже нормально следить не умеешь. Это такси ездило за мной несколько кругов. А потом ты решила засесть именно в кустах. Это глупо. Ведь если я пойму, что ты следишь за мной, то сразу буду искать тебя в кустах. Именно так я и сделал.

От лица Мери Джонс.

Я его вспомнила. Это он был в больнице. Сейчас он хочет, что бы я отстала от него. Ну уж нет. Он сказал что я плохой агент. Что ж. Придётся доказать ему обратное. Я упала на спину, ногами ударив его по лицу, встала на ноги и врезала ему по животу. Он согнулся на пополам. Я ударила локтём по шеи и сразу согнула колено и он сам нарвался на него лицом.
-Чёрт!
Ха! Ему больно. Теперь моя очередь. Я взяла его руки, скрутила за спиной, и ударила ногой по его спине. Он рухнул на пол. Я перевернула его на живот.
-Мистер Прайс. Вы арестованы.
-Не сегодня.
Он согнул ноги в коленях, и толкнул меня в живот. Я отлетела к стене. Он достал пистолет. Я посмотрела на кресло, где лежал мой. Он прицелился на меня. Надо действовать быстро. Я перекатилась колесом к креслу, избегая пуль. И не просто пуль. Это запрещённые пули «Колун» страшная вещь. Разворачивается в теле широкими лепестками вокруг тяжёлого сердечника, вырубая в мясе кровавый тоннель, и ломает кости. Моментальная смерть. Пули у него заканчиваются и я беру свой пистолет. Обыкновенный ASP (пистолет)
(Описание в конце 3 части. Информация о оружие взята из: ВикипедиЯ. )
И выстрелила. Не попала. Ещё выстрел. Он отпрыгнул и прокатился животом по полу. Перекатился за диван. Я медленно, с опаской начала подходить к нему. Из-за дивана вылетает нож. Я быстро ложусь на пол, и стреляю по Джареду, что выбегает из дома. Я выбежала на двор, и искала его взглядом. Он стоит на против меня. Я направляю пистолет и стреляю. Щелчок. Но выстрела нет. Я нажимаю ещё и ещё. Патроны закончились. Он ухмыльнулся и медленно пошёл в мою сторону, при этом он заряжал пистолет пулями. Пулями которые разорвут меня за секунду…. Он перезарядил пистолет и кинул его к моим ногам. А сам стоял рядом со мной. Лицом к лицу.
-Если ты меня так ненавидишь. Убей.
Блин…. И почему я не беру пистолет, а разворачиваюсь и ухожу к дороге.
-Удачи вам, мисс Джонс.
Я подняла руку над головой и показала ему фак. И почему я его не убила? Он психопат. Ладно. У меня ещё есть время.

От лица Джареда Прайса.

Я кинул пистолет ей в ноги. Она не взяла. Ушла. Я улыбнулся и крикнул ей в след.
-Удачи вам, мисс Джонс.
Она показала мне фак. Я засмеялся и пошёл в дом. Выковыривать из стен пули «Колун» И почему она не выстрела? Выкидывая пули, я задумался. Зачем я стрелял? А что было бы если бы я её убил? Жалел ли я об этом? Обычно на такие вопросы я отвечаю «Нет. Не жалел» но это совсем другой случай. И я не знаю чем он отличается от других. Возможно… Она мне нравиться? Нет. Чушь. Я не умею любить. Но Мери… Он заставляет чувствовать во мне теплоту. И мне хочется быть рядом с ней. Это всё чушь. Я расстелил кровать. Выпил стакан воды и уснул. Всю ночь мне снилась Мери. Её нежные волосы. Яркий макияж. И как я помню… Нежные губы. Мм…. Она прекрасна. Я проснулся в 6. Залез в файлы ЦРУ. Да уж, взломать их было очень сложно. Время почти 10. Ну что ж. Вот её личное дело. Я быстро провёл глазами по строчкам. Отлично. Теперь я знаю её адрес. Возможно придётся последить за ней. Я снова пошёл в гараж и взял свой любимый мотоцикл. Подъезжая к серому зданию колледжа я увидел, что она выходит из такси. У неё что, нет машины? Она смотрела на меня. Да и не только она. Большинство девушек смотрели в мою сторону. Я подошёл к машине с тонированными стёклами и посмотрел на своё отражение. О чёрт! Линза. Я забыл её надеть. Мой ярко-голубой глаз сильно выделялся на фоне с чёрными волосами и вторым карим глазом. Хотя в принципе, выглядит довольно не плохо. Я направился к Мери. Она с силой потянула меня за рукав рубашки, и я пошёл за ней в колледж.
-Что это вчера было? Почему ты просто не избавился от меня?
-Я люблю тебя.
Зачем я это сказал? Сам не знаю. Со мной сегодня что-то не так.
-Что?
-Что?
-Что ты сказал?
-Я люблю тебя.
Ну вот. Снова это сказал. Зачем я это делаю?
-Правда?
-Я не знаю. Я к тебе что-то чувствую. Со мной раньше такого не происходило. Может съездием завтра за город? Я знаю хороший развлекательный парк.
-Вообще-то я должна тебя убить. Но это подождёт. Заедь за мной в 18. 00.
-Какой у тебя адрес?
-А то ты не знаешь. Ты уже успел порыться в моём личном деле.
-Как ты догадалась?
Она зашла в аудиторию и я не услышал ответа. Занятия проходили ужасно. На этот раз нам что-то рассказывала полная, низкая женщина.

От лица Мери Джонс.

Я записывала всё, что диктовал Патрик Кларк. Он симпатичный блондин лет 30. Хм… К нему надо присмотреться. Он мне нравится. Ну да ладно. Я вернулась домой, покормила Алиску и позвонила Доне.

_
ASP — компактный пистолет, разработанный для секретных агентов США Пэрисом Теодором (англ. Paris Theodore) в 1960-х — начале 1970-х годов. Конструкция основана на пистолете Smith & Wesson Model 39. Автоматика пистолета ASP основана на использовании энергии отдачи ствола при его коротком ходе. Запирание ствола осуществляется боевым упором на его верхней поверхности, входящем в паз на затворе, снижение ствола при отпирании осуществляется при взаимодействии фигурного прилива под стволом с рамкой оружия2 . УСМ двойного действия, курок скрыт. Ручной предохранитель расположен на левой стороне затвора, при включении снимает курок с боевого взвода. Магазин однорядный, на 7 патронов, его боковые стенки прозрачные, что позволяет видеть количество оставшихся патронов.