Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Чтобы тюрьмы процветали так же, как вся страна, у Беларуси нет денег.

12.01.2017 в 11:49

Александр федута - о том, кто их проел.
Две поездки как-то незаметно совпали во времени. Депутат нижней палаты белорусского парламента Ирина Дорофеева отправилась в тюрьму, чтобы отведать там баланды. Депутат верхней палаты белорусского парламента Марианна щеткина отправилась в оон, чтобы поведать там о состоянии белорусских тюрем.


То есть, вообще-то - о женской судьбе говорила там щеткина, но все мы знаем: наш дом - тюрьма. Депутат нижней палаты сделала вывод о том, что в тюрьме неплохо кормят. Продолжая мысль госпожи Дорофеевой, можно сделать вывод примерно такой же, как в мультфильме о блудном попугае: "таити, таити …. Не были мы на вашем таити. Нас и тут неплохо кормят".
Полагаю, что госпожу Дорофееву и в тюрьме будут неплохо кормить. Качество же реального тюремно - сизошного питания уже прокомментировали Наталья Радина, Александр Молчанов и другие бывшие политзаключенные, успешно владеющие фейсбуком. Но депутат верхней палаты заявила, что для полного процветания белорусских мест исполнения наказания не хватает денег. То есть, там даже театр процветает, но вот чтобы окончательно превратить белорусскую землю за колючей проволокой в город - сад денег почему-то не хватает.
Наверное, деньги съели заключенные, а что не они, то доели посещавшие их депутаты. На этом процветание колоний и тюрем временно закончилось. Полагаю, что госпожа щеткина знает, что говорит, поскольку совсем недавно она возглавляла главное социальное ведомство белорусского правительства и хорошо представляет, как живут осужденные пребывать в Беларуси по обе стороны колючей проволоки.
Мне кажется, что обе они видят то, что отражается у них в зеркальце, когда они подносят его к глазам, чтобы посмотреть, в порядке ли макияж. У одной - сцена, на которой все должно быть чуть-чуть лучше, чем в жизни. У другой - министерский кабинет, с должной заботой обставленный, и статистический отчет, лежащий на столе. В отчете - примерно то же, что и в зеркальце госпожи Дорофеевой: чуть-чуть лучше, чем в жизни.
А денег не хватает на пенитенциарную систему, чтобы совсем уже превратить тамошние театральные кружки в один большой цирк или просто направить эти деньги после их получения от доверчивых иностранных лохов на другие, более насущные цели. Тем паче, что пальчиса выпустили - одним едоком меньше стало. В общем, у безработных деньги отобрали, сейчас готовятся отобрать у заключенных. А что? Их и так неплохо кормят!