Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

VSInterview. Переведено администрацией Victoria's Secret Angels.

30.09.2014 в 17:23

Мой рост- 185 см, по крайней мере был, когда я проверяла последний раз. Я постоянно хожу в балетках, потому что они не добавляют мне лишних сантиметров. Я ниже своего парня, но стоит надеть каблуки - мгновенно становлюсь даже выше чем он (его рост около 190. Танец всегда был со мной и поэтому я считаю себя больше спортсменкой, чем просто моделью. Я люблю бросать вызов себе физически и психологически.

Но я не профессиональный спортсмен, не профессиональный танцор, я не профессиональна в какой бы то не было области. Я никогда не считала моделинг подлинной профессией. Я до сих пор не знаю, что же на самом деле является моим призванием, но модельный бизнес это весело.
Конечно, я должна была сделать выбор между моим телом и здоровым видом, в 15 лет начиная карьеру в бизнесе, где мое тело является частью работы. С того момента многое изменилось. Нужно было найти ту "золотую точку", в которой я чувствую себя наилучшим образом, продолжая работать.

Я знаю, что я часть образа, который видят другие молодые девушки, и хочу гордиться этим, несмотря на то, что быть здоровой и значением этого в моей отрасли есть огромная разница. Но я чувствую себя более здоровой и красивой, когда забочусь обо всем- начиная с того, что стоит на полке в моей ванной, и заканчивая правильным питанием и физическими упражнениями. Может быть, дело в танцах, но я чувствую себя более красивой, когда я в отличной физической форме. Для меня, красота это то, как вы себя чувствуете, а не какой-то результат. И это сводится к тому, что вы вкладываете в ваше тело, и как вы заботитесь о себе. Сейчас я узнала больше о здоровье и питании, чем на начальном этапе карьеры. В возрасте 15, 16, 17 лет, все время путешествуя, я могла съесть все, что хотела, и была палкой, тростинкой. Я не понимала, что ела. Контролировать питание я научилась в Нью-Йорке - здесь есть много альтернативных вариантов и видов продуктов.

Когда я стала - ненавижу это говорить - старше, или с течением времени, я много узнала о том, как заботиться о себе. Поворотным моментом на пути к здоровому питанию стало время, когда я изменила даже мою выпечку. Когда мне было 18, я перестала танцевать столько, сколько танцевала раньше. Мое тело начало меняться, но я ела все подряд, не думая об этом. Я бы всегда делала шоколадное печенье моей бабушки с маслом и сахаром. Но потом я начала заботится о себе, пробовать различные виды упражнений, наняла тренера Джастина Гелбенда, и с тех пор пытаюсь делать что-то каждый день, даже если это просто растяжка или пробежка на одну милю.

Также я постоянно пытаюсь использовать различные ингредиенты на кухне и думать о том, что я ем или использую на моем теле. Я люблю пробовать новые косметические продукты, которые являются более чистыми, более естественным, или органические альтернативы, которые я никогда не пробовала. Например, кокосовая вода – ее было непросто найти в Сент-Луисе. Когда мои родители стали часто видеть ее в холодильнике, то они говорили что-то вроде: "Что это за жуткая штука? " Это забавно, и мой папа любит ее сейчас, но моя семья стареется этого избегать. Я помню, как однажды моя тетя попробовала Juice Press и сказа: « Это ужасно! Kaрли, что ты делаешь с собой! » Но только понимая все это, я стала видеть разницу.
Для меня в еде важно разнообразие. Так же отношусь и к косметике. Например, я недавно попробовала новый шампунь от Living Proof и мои волосы стали более упругими. Я думаю, что это из-за смены средства и специфики продукта. Я вижу то же самое с упражнениями: при смене комплекса, я чувствую и вижу разницу в моем теле.

Утром я придерживаюсь правила- чем меньше, тем лучше! От этого зависит насколько быстро я могу выйти из дома и именно поэтому я люблю Laura Mercier Tinted Moisturizer от Bisque. Мне нравится использовать тонирующие увлажняющие крема потому, что они не закупоривают поры. Они сочетают в себе отличное увлажнение с бархатным покрытием- поэтому макияж не выглядит «слоеным» или слишком плотным. В конце я использую немного RMS Un Cover- Up 22 тона. Моя кожа очень сухая, поэтому масляные продукты никогда не были проблемой, за что мне и нравится Un Cover- Up - я могу нанести его на прыщик или прихватить с собой на фотосессию. У меня яркие губы, и мне иногда хочется сделать их побледнее. Средство имеет хорошую текстуру и небольшой зеленый подтон, который маскирует красный цвет, но не создает эффекта будто у меня нет губ.

Я люблю кремовые румяна потому что сухие средства слишком пыльные, и занимают слишком много места в моей ручной клади- ведь туда нужно положить и кисточку, и бронзер, и румяна, поэтому я использую Laura Mercier Cream Cheek Color. Это освежает и мне нравится их цвет. Это в стиле 90-х -увлажненная и великолепная кожа, а средство помогает достигнуть этого. Мое любимое средство для глаз- Givenchy Mister Light. Мне нравится кремовая текстура и увлажняющий эффект. Тушь я использую либо L’Or al's Voluminous Million Lashes, либо Marc Jacobs’. Мне нравится его тушь, потому что она гелевая, имеет большую пушистую кисть и отлично наносится – нет комочков и подобных неприятных вещей.

Однако я работаю с лучшими парикмахерами и визажистами в мире, поэтому не пытаюсь делать вид, что я эксперт. Мне нравится просто заботиться о своей коже и создавать надежный фундамент для этих художников, чтоб они могли превратить меня в любого персонажа на съемках. Мне нравится использовать Caudalie Gentle Cleanser с моей щеткой Clarisonic для умывания и Bioderma Crealine для снятия макияжа.

Я только что нашла один увлажняющий крем, который мне очень нравится: Earth Тu Face Hydrate + Repair. Он похож на воск, но действительно увлажняющий и, вероятно, с кокосовым маслом. Я люблю все масла -кокосовое, оливковое, но использую оливковое масло на моей коже достаточно странно. Мне нравится брать базовый крем, как Embryolisse, и перемешивать его с каплей сыворотки Decl or Neroli serum или Rodin oil. Иногда моя кожа становится очень сухой (особенно часто это случается зимой) , поэтому мне приходится делать все возможное, чтобы увлажнить ее. Что касается бальзамов для губ, я люблю Bag Balm, потому что он творит чудеса, но я не могу сказать что он хорошо пахнет Смеется

Когда я начала интересоваться уходом за ногтями и лаками для ногтей, я узнала, что знак «five free» важен - это означает, что продукт не имеет нездоровых добавок. Лаки Deborah Lippmann имеют этот знак, но это так же означает исключение многих ингридиентов, придающих лаку стойкость, блеск и другие свойства. Это очень похоже на выпечку без глютена и вегетарианские вещи. Это создает такой же отличный конечный продукт - лак для ногтей, но без химикатов. Странная метафора, но «five free» кампания Деборы была именно тогда, когда я впервые заинтересовалась поиском других продуктов, которые несут такое же послание. Я люблю средства Tatcha’s, Ren Gylcol Lactic Radiance Renewal Mask, и бритвы Harry’s.

Мой уход за волосами супер- простой, но я люблю новую линию инструментов Harry Josh-фен и новый утюжок. Мои волосы растут очень медленно, поэтому я не пытаюсь ничего делать специально, но они действительно будут отрастать вечность! Сейчас я люблю Apres Beach Wave and Shine Spray от Oribe, а также Bob Recine hair oil, которое дает блеск, но не пачкает волосы.

Когда я не могу уснуть- то Source Naturals Liquid Melatonin очень, очень хорошее средство. Это гомеопатическое снотворное. Я засыпаю через 10 минут; это действительно мощная вещь, так что это последнее, что я сделаю перед сном.

Что еще. я сняла скобки Invisalign, но не закончила первый цикл, поэтому мне придется сделать это снова. И я надеюсь, что к следующему интервью Into The Gloss обязательно это сделаю!