Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Анонимно. Название: сначала любовь, потом деньги.

15.05.2014 в 12:47

Автор: ЛиндаБраун@imaginejb

Персонажи: Линда Браун - девушка, пришедшая в новую школу, Лил Смит – сын хозяина школы Storm King School и очень влиятельного человека в крупном бизнесе, Джастин Бибер- лучший друг Лила и самый богатый наследник Америки и др.

глава 79
На следующий день в школе происходило нечто странное. Вся школа в буквальном смысле стояла вверх дном.
—День школы? – ошарашено переспросила я, провожая взглядом учеников, которые несли огромные плакаты. Лил, что стоял напротив, кивнул:
—Удивлен, что ты не в курсе.
—Мог бы и предупредить. – Буркнула я. — Вчера же виделись.
—По-моему, это хороший сюрприз, потому что уроки отменены. Вместо них будет происходить парад. – Лил посмотрел на часы. — Времени осталось не так много, а что-то мне подсказывает, что костюма у тебя нет.
—Костюм? Стоп, ты можешь объяснить все с самого начала?
—А что объяснять? Сегодня праздник. Все ученики школы знают о нем, поэтому и готовят поздравительные плакаты, наряжаются и проводят парад по центральным улицам Нью-Йорка. – Объяснил наследник школы. — Это довольно весело. Много народа приходит посмотреть на парад моей школы.
—Тогда я, может, домой пойду? – изобразила я замасливающую улыбку.
— Размечталась. – Усмехнулся наследник школы и, схватив меня за руку, повел за собой. — Мы обязательно подберем для тебя кое-что.
—А ты сам-то переодеваться будешь?
—Я буду выступать на официальной части, поэтому мне нужно быть в костюме. – Я нахмурилась.
—Сам наряжаться не будешь, а меня заставишь?
—Не капризничай, Линда, - улыбнулся Лил — это же интересно.
—Интересно? Хорошо, я переоденусь при условии, что наследник Америки тоже оденет костюм.
—Джастин? – медленно переспросил Лил. — Ты серьезно? Он отродясь в таком не участвовал.
—Вот и прекрасно, - улыбнулась я, — значит и мне не придется.
—Эй, ребята, посмотрите на это. - К нам подбежал Джексон и, остановившись, распахнул огромный сверток, что держал в руках. Это оказался флаг школы, точно такой же, что всегда висел на макушке крыши школы, только намного больше. Он был настолько большим, что закрыл Джексона полностью, оставив видной только голову. — Как вам?
— Мне очень нравится, - одобрительно кивнул наследник школы, а затем повернулся ко мне, — видишь? Даже твой друг участвует в празднике.
—Линда, ты не хочешь участвовать? – Джексон даже остановился от шока. До заявления Лил он пытался свернуть флаг обратно, но услышав, что я отказываюсь участвовать, остановился, и флаг снова развернулся в полную величину.
—Не смотри на меня так, - попросила я, — Так страшно не участвовать в параде школы?
—Это традиции школы, их надо уважать. – Ответил Джексон, пока Лил помогал ему управиться с флагом. — К тому же это дико весело, разве нет?
—Я говорил то же самое. Ты не увильнешь. – Твердо произнес наследник школы.
—Прекрасно, - усмехнулась я, доставая телефон и набирая наследника Кореи, — ты где? – спросила я, услышав голос Джастина на том конце провода. — Что? Мы почти возле входа в школу, чуть-чуть левее. Я, Джексон и Лил. Что? – Я расплылась в коварной улыбке. — Э, нет, дорогой, тебе не удастся увильнуть от всеобщего праздника… - я внимательно прослушала его доводы. — Что? Заберешь меня с собой? – Я повернулась и с надеждой посмотрела на Лила, но по выражению его лица все и так было понятно. — В таком случае Лил четвертует нас. – Джастин снова начал уговаривать. — Нет, нам придется это сделать. Думаю, все не так страшно, как ты думаешь. Конечно, ты должен прийти. – Я снова помолчала. — Джастин! – прикрикнула я, так как наследник Америки продолжал разорятся в проклятьях. — Это традиции школы твоего друга, нужно поддержать его. Я знаю, что ты не участвовал в этом раньше, я тоже. – Я беспомощно закатила глаза. — Так, вот только не надо взывать к моей совести и прятаться за свое больное плечо, не поможет. Если не приедешь в течение пятнадцати минут, то ни я, ни Лил разговаривать с тобой не будем. Да, и я не упущу случая снова тебя отметелить. – И я положила трубку.
—Вы все-таки становитесь похожими, - оценил Джексон, — даже слишком.
—Я не уверена, что мои уговоры подействовали. – Ответила я.
—А мне что-то подсказывает, что он явится. – И Лил повел меня в комнату, где все ученики переодевались и готовились к параду.
—Нам нужно подобрать тебе что-то. – Задумчиво протянул он.
—О, господин Лил, - заметив наследника школы, все девушки поспешили облепить его, — что вы здесь делаете?
—Хочу попросить вас об одолжении. – Ответил наследник школы в своей невозмутимой манере.
—Что угодно, все, что хотите. – Закричали наперебой девушки. Мне захотелось закрыть уши, чтобы не оглохнуть.
—Сделайте из этой милой девушки, - он указал на меня, — звезду сегодняшнего парада. Если останусь доволен проделанной вами работой, в долгу не останусь. – Он осмотрел девушек, которые резко примолкли и уставились на меня. — Так что? Справитесь?
—Линда, верно? – спросила одни из толпы. Я кивнула. — Девушка наследника Америки. – И по толпе послышалось шептание.
—Да, это она, но я просил вас не выяснять ее подноготную, а подобрать ей костюм. – Напомнил Лил. — Так вы сделаете это или мне попросить еще кого-нибудь?
—Еще кого-нибудь? – спохватились они, — Нет, что вы! Мы все сделаем, как надо. Не беспокойтесь.
—Вот и прекрасно. – Усмехнулся Лил. — Тогда я пойду встречать Джастина, пока ты прихорашиваешься. – Обратился он ко мне.
—С чего ты вообще взял, что он приедет?
—Мне это подсказывает шестое чувство. – И он пошагал по направлению к выходу.
Я прекрасно знала, что никто из собравшихся в комнате девушек не горел желанием помогать мне. Наоборот, они рады были бы насолить мне, но просьба наследника школы возымела свои плоды, и буквально через полчаса я превратилась в бабочку. Нет, не в том смысле, что раньше я была гусеницей, мне и правда дали костюм бабочки.
Разноцветные крылья возвышались над спиной, на голове был ободок с усиками. Мне сделали макияж, подходящий к костюму, а когда подкрашивали губы, в комнату вошел Джастин.
—Линда, почему ты так долго копаешься? – начал он, но осекся. Он подошел поближе, осмотрел меня с ног до головы и улыбнулся.
—Что такое? – занервничала я, потому что не видела себя в зеркало после того, как меня заставили переодеться и посадили на стул для макияжа.
—Мне определенно начинает нравится этот парад. – Протянул Джастин.
Я растерянно огляделась по сторонам в поисках своего отражения, но вместо этого заметила жадные взгляды, что девушки бросали на наследника Америки. Надо бы повесить на него табличку: «Занято». Я снова посмотрела на Джастина.
—Так мне идет этот костюм или ты просто издеваешься? – уточнила я.
—Издеваюсь? Нет, конечно, ты – самая милая бабочка, которую мне только приходилось видеть. – Он шутливо потрепал меня по щеке.
—Я не верила, что ты приедешь, но Лил сказал, что ты прибудешь вовремя.
—Ты так кричала, что я просто не мог не приехать. Скучала по мне? – Он подмигнул.
—Ну вот, - закатила я глаза, — такой момент испортил. – Он удивленно открыл рот.
—Я пытаюсь заигрывать с тобой, между прочим. Чем это я испортил момент-то?
—Давай лучше подберем тебе костюм, - сдалась я, понимая, что наши разборки снова закончатся спором, — ты должен соответствовать бабочке. Может, нарядить тебя в жука?
—Костюм? Мне? – хмыкнул Джастин. — Ты серьезно?
—Я же надела. – Резонно заметила я. — Твоя очередь.
—Я прекрасно смотрюсь и в этом костюме. – Он указал на свою одежду, которая как обычно была безупречна. — Правда ведь? – поинтересовался он у публики, что продолжала следить за нами.
—Да! Вы великолепны! Прекрасны! – закричали девушки, а мне снова захотелось закрыть уши.
—Хм, что ж, если им нравится твой костюм, то пусть они и проводят с тобой парад, а я пойду, найду того, кто уже переоделся в костюм. – Я зашагала к двери, но сделала от силы шага два, потому что Джастин схватил меня, поднял в воздух и поставил на место. У него всегда получалось таскать меня словно куль с мукой.
— Куда собралась?
—Ты переоденешься или нет? – в отместку спросила я, пропуская его вопрос мимо ушей.
—Для такой красивой бабочки ты слишком вредная.
—Ты назвал меня красивой? Спасибо. – Улыбнулась я, но через секунду двинула ему кулаком в плечо. — Не заговаривай мне зубы, господин богач. Ты оденешь костюм или нет?
—Нет! – бросил он.
—Прекрасно, тогда приятно провести время. – На этот раз он позволил мне выйти. Хоть я и не имела целью ругаться с ним, но его упрямство снова довело меня до кипения. Я шла по коридору, погруженная в свои мыли, когда Лил буквально вырос передо мной.
—Ты встретила Джастина? Я же говорил, что он приедет. – Наследник школы внимательно оглядел меня. — А они и правда постарались. Ты чудесно выглядишь.
—Спасибо, я еще не видела себя в зеркало. – Ответила я.
—Судя по напряжению в голосе, ты все таки встретила Джастина. – Догадался наследник школы. — Что опять?
—Ничего особенного. Я просто пыталась заставить его надеть костюм.
—Я говорил тебе, то это дохлый номер. Скорее мир перевернется, чем он сделает это.
—Я бы поспорила с тобой, - вздохнула я, останавливаясь и прислоняясь к подоконнику. Лучший друг наследника Америки встал напротив, — но ты прав, потому что никакими уговорами я не смогла его даже сдвинуться с места.
—Поэтому вы снова поссорились, ты ушла. Все по старому сценарию или в этот раз было что-то новое? – подшутил Лил. Он стоял, засунув руки в карманы и добросердечно смотря на меня.
—Да, все действительно было слишком очевидно. В общем-то, для меня не сильно важно оденет он костюм или нет, просто…. – я оборвалась, подбирая слова.
—Просто вы настолько упрямые, что никак не можете решить, кто из вас двоих упрямее – Подсказал Лил. — Раньше я не понимал, но теперь вижу, что в вашем образе общения есть какой-то шарм. Не даром вы встретились, Линда. Это была судьба.
—Ты веришь в судьбу? Никогда бы не подумала. – Улыбнулась я.
—Не уверен на сто процентов, - начал выставлять из себя скептика мой друг, —но есть что-то таинственное в этих всех встречах, влюбленностях, расставаниях. Ну, ты понимаешь.
—Понимаю. – Кивнула я. — Лил?
—М? – лениво отозвался парень.
—Ты уже давно управляешь школы? Я столько времени находилась с тобой, но никогда не спрашивала об этом.
—Насколько я помню, то всего лишь пять лет. Раньше я был слишком мал, кровь кипела. Особого желания присматривать за школой у меня не было. Теперь же, когда родители в разъездах, сестра в другой стране, приглядывать за школой – мое дело. – Объяснил он. — Но мне это дело нравится.
—Для тебя школа многое значит. –Заметила я.
—Я просто нахожу в этом отдушину. Все-таки, что плохого в том, чтобы иметь хобби во время учебы?
—И твое хобби – это орудовать всей школой, которая занимает первое место по престижности в Корее? – усмехнулась я. — А марки собирать не пробовал?
—Это для меня слишком скучно. - Усмехнулся в ответ друг.
—Так когда начнется парад? Я уже к нему готова. – Я обвела руками свой костюм.
—Уж заметил я, что готова.
—Прости, Лил, - виновато опустила я голову.
—За что это? – удивленно вскинул брови парень.
—За то, что не ценила то, как ты дорожишь школы и не хотела ценить традиции школы.
—Так теперь ты загорелась желанием принять участие в праздновании дня школы?
—Больше, чем ты можешь себе представить.
—Прекрасно, потому что я и правда бы четвертовал вас с Джастином, если бы вы не явились. – И мы дружно рассмеялись….