Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Девушка-аниме из Одессы.

10.05.2014 в 11:47

уже известной одесситки Валерии Лукьяновой, которая похожа на куклу Барби, появилась конкурентка — ее землячка Анастасия Шпагина. Девушка, благодаря необычному гриму, 48-сантиметровой талии, большим глазам и красными волосам, похожа на персонаж мультфильмов аниме.


Новая интернет-звезда, чей мультяшный образ затмил красоту украинской Барби Валерии Лукьяновой, призналась, что вообще не смотрит японские мультфильмы и очень обижается, когда ее называют «анимешницей», сообщает Комсомольская правда в Украине.

«Особенно неприятно, когда где-то в подписи к очередной моей фотографии читаешь: «сумасшедшая анимешница решила сменить образ, теперь она героиня такого-то мультфильма», — рассказала изданию Шпагина. — Я вообще не люблю этот жанр. Никогда аниме не смотрела и вряд ли буду это делать».

Девушка также призналась, что ненавидит фотографироваться, поскольку считает себя нефотогеничной. Именно из-за этого она и начала эксперименты с собственной внешностью. По ее словам, образ маленькой девочки в винтажном платье, подчеркивающем ее осиную талию, не последний. Просто он на данный момент ей кажется наиболее удачным.

«Я, как и все девочки, еще в лет пять добралась до маминой косметички и, пока никого не было дома, начала краситься, — рассказала девушка. — Большинство успокаивались на том, что делали из себя копию мамы, а я увлеклась и ищу свой образ до сих пор».

Новая интернет-звезда мечтает стать профессиональным гримером.

«Хочу показать, что женское лицо пластично, с ним можно работать как со скульптурой. Отчасти моя внешность — свидетельство того, как с помощью профессиональных средств можно меняться», — поделилась она.

Девушка признается, что люди не всегда готовы принять ее образ: «Иногда люди реагируют на мою внешность неадекватно. Некоторые боятся меня и обходят меня десятой дорогой».

А клиенты салона красоты, в котором она работает, при виде необычной девушки теряют дар речи.

«Бывает, из ступора они выходят уже после того, как их внешность мы приводим в порядок, — рассказала Шпагина. — К нам ходят в основном люди достаточно обеспеченные, и мужчинам — а я работаю в мужском отделе — почему-то постоянно кажется, что я начну экспериментировать и с их внешностью или шевелюрой. Они этого жутко боятся. А еще начинают донимать расспросами: мол, сколько я потратила денег на операции, какая у меня талия и мои ли это глаза. Ну конечно же мои! »

Девушка заверила, что не делала ни одной пластической операции, хотя не исключает такой возможности в будущем. iframe src=" http://www.youtube.com/embed/K_c3KIQSyC4" width="620" height="345" «Я четко знаю, что бы я хотела изменить в себе. Первым делом хочу изменить форму носа. Сейчас я ее корректирую визуально за счет макияжа и игры светотени. Затем я бы изменила разрез глаз. Хочу, чтобы они стали еще больше, — призналась Шпагина. — Ну и напоследок было бы неплохо, чтобы врачи поработали с моей талией — это действительно мое больное место».