Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

«Девушки, сумасшествие, слава – все даже больше, чем у Битлз! » Гарри Стайлс.

01.01.2014 в 19:47

One Direction не просто поп-группа. Они вызывающий истерию, подпитываемый социальными медиа, завоевывающий мир, феномен…и после пяти незабываемых дней с ними в Австралии, представитель Event, Луис Геннон, знает почему.


По мере того, как ярость лесных пожаров в Голубых горах с видом на Сидней, мутит синий горизонт зловещими перьями серого, группа истеричных девочек-подростков, с полосками расплывшегося от слез макияжа на щеках, лежит во всю длину ограждения парковки, ведущей к отелю Sheraton. Их здесь сотни, нет, возможно даже тысячи- толпящиеся на дорогах, блокирующие тратуары, прущиеся в стильное лобби отеля. Все они зажимают руками постеры, плакаты, мобильные телефоны и плюшевых мишек. И все они направляются в одно и то же место.

Это не протест или демонстрация. Это One Direction мания: подростковая истерика, возросшая до небывалого уровня организованного сумасшествия с помощью телефонов, Facebook’а, Twitter’а, а также захватывающых навыков слежки и поразительного интелекта, которые пристыдили бы даже MI5.

Все девичье внимание приковано к группе поп-звезд, сформированной на Х-факторе, которая меньше чем за три года завоевала мировую музыкальную сцену и переместила Соединенное Королевство (впервые со времен Битлз) , как лидеров поп-музыки.

Более того, эти пять мальчиков – дети из семей рабочего класса, парни с Севера, с каплей Ирландского духа (Найл Хоран) – накопили, по оценкам, 60 миллионов фунтов стерлингов, что делает их самыми богатыми британскими знаменитостями до 30 лет.

Прямо из школы в суперзвезды – деньги, слава, власть, хиты и орды красивых девушек, бросающихся к тебе в ноги. Все это вещи из фантазий парней-подростков. У группы даже есть два частных самолета – один для вечеринок и веселья, другой для отдыха и сна – и два тур-автобуса по той же схеме.

“Автобус для вечеринок буквально ломится от наших X-боксов, DVD, компьютеров и большого количества старых носков, ” усмехается 20-летний Лиам Пейн.

Автобус и самолет «для сна» полны ароматических свечей, принадлежащих Гарри Стайлсу (больше всего группа любит запахи Джо Мэлоун Ваниль и анис) , масок для глаз и одеял. Несмотря, казалось бы, на то, что у них есть все, тем не менее, эти мальчики еще жаждут определенных вещей.

Стайлс, 19, мечтает о том, чтобы ремонт в его лондонском доме закончили как раз к Рождеству.

“Я купил его в начале года, а потом решил сделать кухню в другом месте. Все это вылилось в большую головную боль- в последний раз, когда я там был, там были всего лишь половицы. Строители сказали мне, что ремонт не будет закончен до января, поэтому, когда я, наконец, возвращусь домой, я все еще буду жить в доме своего друга. ’ (прим. ред. дом Бена Уинстона, режиссера многих клипов парней и фильма “This Is Us”.

Луи Томлинсон, 21, один из трех членов группы, находящихся в серьезных отношениях, кивает, когда я спрашиваю, о чем он мечтает.
“Абсолютно честно? Хочу сидеть в саду моего дома с моей девушкой Студенткой Манчестерского университета, Элеонор Колдер прекрасным тихим утром, за чашкой чая. ”

Но все эти мечты не смогут стать явью в течение достаточно долгого времени. То же самое можно сказать и об общей мечте парней- завести собаку.

“Мы все хотим собаку, говорит Томлинсон. “Но мы не можем завести ее, потому что у вас должно быть много времени, чтобы быть с собакой. А у нас его никогда нет. ”

Каждая секунда их жизни заранее рассчитана. Обычный день начинется в 6 утра и заканчивается в час ночи. Редкий выходной приходится планировать на уровне военной операции.

“Нам довольно трудно- просто” выйти на улицу ", говорит Пейн. "Если ты идешь куда то, то можешь попробовать надеть шляпу и проскользнуть тенью, но нифига это не работает. ”

“Как только тебя кто-то заметил и у него есть телефон, у тебя есть около 15- 20 минут, прежде чем тебя полностью окружат. На днях Луи и я решили заняться серфингом. Мы вышли из машины и буквально до горла застегивали гидрокостюмы, готовые бежать, каждый раз, как только видели кого-либо с телефоном. ”

“В то время, как мы вошли в воду, на пляже была группа людей. Я имею в виду, что это прекрасно. Но это может быть немного неловко, когда ты пытаешься научиться серфингу, а вместе этого начинаешь париться на счет того, выглядишь ли ты круто и пытаешься не упасть. ”