Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

- Доброе утро, - как только я открыла глаза, передо мной было лицо любимого человека.

06.10.2015 в 18:23

Это первое, что я вижу с утра.
- Доброе, - я потянулась и улыбнулась. Счастье, все-таки, есть.
- Прости, что вчера не дождалась меня. Оказалось, у меня намечалась какая-то трансляция на сайте муз - тв.

- И как все прошло?
- Ну, вечные вопросы про личную жизнь. И какие-то глупые девочки постоянно просят передать привет тому или иному фан-клубу. Иногда я жалею, что никто не задает интересных вопросов, над которым стоит подумать, порассуждать.

- Обещаю, что когда у меня появится больше времени, я придумаю такие вопросы и буду тебе их задавать, - я кончиками пальцев дотронулась до щеки Егора. Какой же он мужественный. С ним я чувствую себя маленькой девочкой, какой и хотела всегда быть. Он видит меня настоящую каждое утро и не отказывается от своей симпатии.
- С тобой мы можем говорить сколько влезет, - Егор повторил мои действия и так же нежно коснулся моей щеки. - Когда закончатся съемки шоу, у нас будет больше времени, которое мы сможем проводить вместе. - У него прекрасная улыбка. Она меня согревает. А от его прикосновений электрические разряды по моему телу пробегают. Сегодня съемки шоу, и уже пять утра. А это значит, что через два часа вы должны уже сидеть в автобусе и ехать в павильон съемок.
- То есть ты сейчас уйдешь? - С грустью спросила я. не хочу оставаться без него.
- Да, сделаю вид, что приехал из дома на съемки. Думаю, никому пока не стоит знать, что мы вместе. Ты же понимаешь.
И да, я действительно понимала. И не возражала. Пусть он скрывает отношение до поры до времени, но рано или поздно ему просто придется сказать о нас своим поклонникам. И тогда у меня появится больше хейтеров.
- Я люблю тебя, кошечка, - Егор заправил прядь моих волос за ухо и потянулся вперед, чтобы поцеловать меня в лоб. Он тут же резко встал и направился к выходу. - Удачи тебе, будет еще генеральный прогон, там и увидимся, - он подмигнул мне и вышел из комнаты.
Нужно собираться, чтобы успеть сесть одной в автобусе. Я сходила в душ, привела себя в порядок. Надела то, что первое попалось в чемодане. Шорты и майку. Хватит и на этом, когда за окном прекрасная погода.
Без двадцати семь часов утра я уже сидела на излюбленном месте в автобусе. Поставила рюкзак с книгой, зарядкой, телефоном и прочей необходимой всячиной на соседнее сиденье, в надежде, что никто не сядет рядом со мной. И это сработало. Участников становилось все меньше и в автобусе становилось все просторнее.
И к восьми утра мы кое-как добрались до павильона. Нужно было поскорее добраться до стилистов. Мы с Аланом бадоевым рисовали эскизы костюмов, и я просто изнемогала до того момента, когда я увижу свои платья. Одно - на выступление с Егором, Настасьей и Антоном. Там у нас с Настасьей были почти одинаковые платья, только чуть-чуть отличались покроем. А вот на индивидуальном выступлении у меня должно было быть прекрасное платье.
Еще в автобусе нам объявили о том, что мы сразу посещаем стилистов, там можем распеваться, а потом начинается генеральная репетиция индивидуальных выступлений.
Гардеробная была заполонена множеством людей, стилистами, помощниками стилистов. Меня сразу приняли с распростертыми объятиями. Перед этим я записалась, что первая буду репетировать свой номер на сцене. Вроде меня и пробивала какая-то нервная дрожь, но я совершенно не волновалась, как на первом выступлении.
А вот когда я увидела платье, которое приготовили для меня.
Все именно так, как я и описывала Алану бадоеву. Кажется, я плачу сейчас, но платье и вправду шикарное. Не верю, что его достали где-то специально для меня, для моего выступления.
- Ну, как тебе? - Все же осмелилась спросить стилист через некоторое время, когда я просто прижала ладони к лицу, стараясь не заплакать от счастья. - Сразу в нем отрепетируй, чтобы потом не было ляпов, если не сможешь двигаться в платье, ладно? - В ответ я безмолвно кивнула.
В платье и правда трудно двигаться, но его красота все затмевается. Макияж сделают потом, поэтому прическа совершенно не годится к платью. Но я счастлива.
На сцене уже стоял Алан бадоев и дожидался меня.
- Ты сегодня единственная, кто не возражает насчет своего наряда, - он слегка улыбнулся. - Платье тебе к лицу. Не стоит изображать из себя пацанку, ты очень женственная с виду, - медленно проговорил режиссер, пока я шагала в его сторону. Это было долго, так как туфли мне выдали на высоченном каблуке.
- А что с остальными? Парни - то чего возражают по поводу костюмов?
- Это "не то, что они Хотели". Парни, - продюсер "Трагично" закатил глаза, что заставило меня улыбнуться. Сегодня он добрый и спокойный. Мне нравится, когда у него такое настроение. - Приступим к репетиции? - Он прервал тишину и указал мне на то место, куда я должна встать.
Я была слушала указания Алана, выполняя все нюансы. И в конце концов уже через двадцать минут я направлялась вон со сцены, чтобы найти Егора, Антона и Настасью. Нужно было как-то отрепетировать с ними наш номер. Для меня именно он был очень важен.
Но по пути на поиски меня перехватили стилисты и усадили перед зеркалом, чтобы сделать макияж. Сопротивляться нельзя было - пришлось спокойно сесть и не двигаться.