Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Литературный бал во Владимире или да здравствуют неожиданные авантюры в хорошей компании!

11.10.2015 в 03:47

Это и была чистейшей воды авантюра, с поданными в последний момент заявками, внезапно изменившейся погодой и ночной сменой колес на зимние перед поездкой. С подъемом в 5 утра, сборами, кормлением на ходу ребенка, забором таких же соавантюристов с другого края Москвы

. С эпоппей со сдувшимся колесом, запаской, шиномонтажем и снова сменой колеса и заеданием на заправке стрессов чипсами (гадость - гадость, но после стрессов можно), вкуснейшим латте (тоже видимо после и в преддверии последующих стрессов) и заготовленными на этот случай запасливой молли бутербродами. С вопросом доверия к яндексу навигатору и выбором 200 км за 4 часа по прямой или 239 за 3. 5 в объезд. А сам объезд! В середине которого мы поняли что попали в красивейшую зиму и что в России действительно из дорог только грунтовые направления. С песнями "ой Мороз Мороз" под зубодробительный перестук колес по грунтовым ямам и тихим паническим пониманием, что успеваем не за 2 часа до бала, а минимум к началу. С виртуознным наведением макияжа по тряской дороге и еще более виртуозным сотворением в причесок в экстремально - ограниченно машинном пространстве. Итогом сборов, правда, были две немочи бледных с цветом лица зелени нежной и требованием свежего воздуха и открытых окон. Парни мужественно мерзли, но хотя бы к Владимиру мы подъехали если еще не розовыми, то уже не явно зелеными. На этом судьба решила сделать передышку и нам начало везти?
Приехав опосля 10 минут от планируемого начала бала, выяснилось, что не только нас задержала дорога, но и автобус с московскими гостями стоит в пробке, которую мы объехали по грунтовой дороге ( аллилуя! Вот уж точно, лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Мы успели переодеться и, с опозданием на час, бал начался.
Вот что-то все-таки легкое и непринужденное есть в провинциальных балах, что заставляет на них стремиться: - понятно, что суровые критики везде найдут недостатки, столичный это бал или провинциальный. Но когда тебя встречают улыбающиеся, не смотря на твое опоздание и общую задержку бала, хозяева, когда доброжелательно помогают одеваться давно одетые и томящиеся ожиданием местные дамы, ни словом ни взглядом не упрекнувшие за вынужденную задержку бала. Когда тема и исполнение мероприятия интересны и содержательны. Когда брошенный в приоткрытую дверь огромного фуршетного зала взгляд, заставляет икнуть еще в принципе не оголодавший желудок в приятнейшем ожидании увиденных вкусностей. Когда сам зал радует взгляд своими строгими формами и классическим декором, а список танцев наполняет сердце и ноги приятным ожиданием. Ли значение что-либо другое имеет! Особенная благодарность хозяевам за шоколадный фонтан и фуршетный стол, который после первого отделения увел всех гостей из танцевального зала и предоставил уникальную возможность танцевать в одиночестве под волшебные звуки вальса Штрауса. Непередаваемое ощущение полета, когла закрыв глаза ты в опытных руках просто париш в звуках вальса, кажется даже не касаясь ногами пола! Наконец доехали московские гости и бал грянул с новой силой!
А потом был горячий борщ, глинтвейн и море аскорбинки, потому что вид с балкона танцевальной залы на главную площадь города был очень соблазнительный, а на улице, к сожалению, оказался не май месяц. И была дорога домой с чтением по ролям шекспировского "Много Шума из Ничего", и песнями из старых кинофильмов. И последний сюрприз судьбы в виде пешего подъем на 6 й этаж, в виду не работающих обоих лифтов.
И огромное количество эмоций и впечатлений, вылившихся в этот "Небольшой" ночной экспромт. Все. Отпустило, теперь спать.