Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Отзывы о моем уникальном практикуме по уходу за лицом - древние рецепты красоты и молодости!

18.05.2017 в 02:23

Спасибо большое вам за отзывы, милые!
Соня г. Владикавказ 27 апреля 2017, 18: 44.
Дорогая аматуе, ваш практикум для меня стал как настольная книга. То что я оттуда почерпнула, я не читала нигде. 30 страниц разных рецептов меня изумили. А самое главное это то, что один лучше другого! Я перепробовала уже почти все, и надо заметить что кожа на лице полностью изменилась. Я забыла что такое высыпания, сухость, пигментные пятна. Сейчас устойчиво - ровный цвет кожи
. Очень хорошо ложится тоналка, я просто в восторге от этих рецентов! Других слов просто не нахожу кроме восхищения, извините что так с отзывом задержалась!
Комментировать.
Агата 30 марта 2017, 04: 21.
Практикум просто восторг, делаю новые и новые рецепты и всегда вспоминаю тебя добрым словом, аматуе! Моя кожа как будто лет на 5 помолодела! А ванны теперь стали моими любимыми, они потрясающие. Обертывания делаю сестре по вашим рецептам, и у нее значительно уменьшился целлюлит и жировая прослойка! Мы вам очень благодарны, я ваш постоянный клиент, у меня уже 5 практикумов! Этот один из любимых! Спасибо за ваш вклад в нашу реальнсть и красоту!
Комментировать.
Галина 22 марта 2017, 17: 21.
Спасибо аматуечка, вы меня можно сказать спасли. Я не знала, что от простых кремов и масочек можно так вылечить кожу. У меня она сейчас такая матовая и красивая. Раньше постоянно были высыпания, сухость и шелушение. Сейчас нет всех этих проблем. Спасибо что делитесь всем этим с нами!
Комментировать.
Кристина 19 февраля 2017, 06: 11.
Валерия это уже третий практикум, не думала, что станет любимым. Я раньше не доверяла народным средствам и даже слышать о них не хотела. Но после одной передачи, я решилась попробовать и решила купить практикум, потому что моя подруга хвалила его. Мне больше всего понравились скрабы и маски от жирности кожи. Сейчас у меня такая матовая кожа, красивая. Спасибо за вашу работу, реценты бесподобны! Еще ванны для похудения очень понравились и обертывания, после них такая мягкая кожа, мой парень постоянно трогает. Не замечала раньше такого внимания D!
Комментировать.
Марина 12 февраля 2017, 17: 13.
Валерия, спасибо вам за ваши великолепные рецепты и советы по уходу за собой! Они очень мне помогли, за короткое количество времени, кожа стала великолепной, мягкой, сияющей, сузились поры, стало меньше высыпаний. Удивительное чувство предвкушения когда готовишь косметику по вашим рецептам! А после процедур всегда легкое и высокое настроение, чувствую себя королевой! Процветания вам и успехов! Спасибо еще раз *.
Комментировать.
Светлана 8 февраля 2017, 04: 56.
Уже 2 месяца наслаждаюсь этим практикумом и этими рецептами, только сейчас дошли руки написать отзыв, огромное спасибо, в принципе эффекты намного лучше чем от тех процедур что в косметических салонах а средств надо уходит просто несравнимо меньше. Да и я такой человек что мне лень куда то ходить я домосед, самая моя любимая процедура это маски еа основе меда, я просто кайфую от них, иногда делаю их по 3 раза в день, хотя вы рекомендовали 2, но я не могу удержаться.
Комментировать.
Лора 27 января 2017, 17: 54.
Аматуе, здравствуйте! Не могла не поблагодарить вас за проделанный труд, этот практикум стал моей настольный книгой. Каждый день пробую новые рецепты, и моя кожа так сильно изменилась, что кажется лучше уже некуда! Я словно молодею! Хотя мне итак 22, и я думала что выгляжу классно. Но я ошиблась. Я сейчас выгляжу намного младше чем раньше, и ушли ненавистные мимические морщинки и носогубки! Выгляжу теперь как 15 летний подросток! Все подруги в шоке! А от парней нет отбоя. Ощущаю себя настоящей соблазнительницей! Давно не было столько внимания.
Комментировать.
Алена 15 января 2017, 01: 14.
Я купила этот практикум просто из интереса, а теперь это мой любимый практикум. Спасибо дорогая аматуе.
Комментировать.
Ксения 13 декабря 2016, 07: 03.
Мое лицо, это моя гордость! Никогда не думала, что я так напишу, но эта мысль не покидает меня с тех пор, как я избавилась от прыщей, которые были главным источником моих страданий еще со школы! Даже тональные средста не могли скрыть это уродство. Но когда я оставалась дома без макияжа наедине с собой, я не могла сдержать слез. Мне казалось, что это какой то злой рок, что я только не делала! Ничего мне не помогало. Все аппаратные и ручные чистки, маски, крема, лосьены! Ничего не помогало. Ваш практикум мне посоветовала подруга, у которой были веснушки и она их вывела. Я подумала, что если она смогла убрать веснушки, возможно я смогу убрать свои прыщи! Я пробовала разные маски, особенно мне понравились маски и крема с заговорами. После них кожа становилась все чище и перестали так часто появляться высыпания. Я перешла полностью на народные средства из ваших рецептов и у меня прекратили появляться прыщи! Но была другая проблема, были глубокие шрамы от прежних прыщей, и красные пятна. Они никак не выводились. Но несколько масок стали заметно улучшать кожу и я делала каждый день эти маски. Спустя месяц у меня исчезло все! Я перестала умываться водой и использовала только тоники, кожа приобрела устойчивый светлый оттенок и словно стала плотнее по текстуре. Венки под глазами и темные круги пропали. Все ста спрашивать как я этого добилась, никто не верил, что это я. люди с удивлением разглядывали меня как под микроскопом и не могли понять, что с моей кожей. Один мой друг подшутил, что не знал, что медицина дошла до того, чтобы так идеально сделать пересадку кожи! Теперь и правда лицо у меня словно как от другого человека. Моему счастью нет конца и края, потому что я теперь горжусь своим лицом, и мне не надо тонна косметики, чтобы чувствовать себя уверенно. Теперь я могу выйти без макияжа и чувствовать себя на высоте! Большое спасибо!
Комментировать.
Дарья 10 декабря 2016, 19: 17.
Дорогая Лерочка. Хочу тебе искренне сказать свое огромное спасибо! Я безумно благодарна тебе не только за те знания, которые ты открыла в этом практикуме, но и подала их таким образом, что их захотелось применить! Я пользуюсь твоими советами и действительно вижу, что они работают и моя жизнь меняется к лучшему! Это так замечательно - чувствовать себя настоящей, красивой и счастливой женщиной!
Спасибо тебе, что ты смогла сделать такой практикум.
Комментировать.
Светлана 7 ноября 2016, 20: 34.
В этом практикуме, просто кладезь удивительных и действенных рецептов. Спасибо, аматуе, за ваш труд.
Комментировать.
Анна 27 сентября 2016, 13: 57.
Лерочка, замечательный практикум, множество прекрасных рецептов, удивительные и простые в исполнении, но тем не менее очень действенные. Все рецепты, которые проверила на себе, уже замечаю, результат. Спасибо вам за вашу работу. Сейчас добавлю комментарий и под еще одним практикумом, который у вас приобрела. Спасибо за вашу работу.

Подробнее читайте о макияжах глаз в домашних условиях в разделе http://makiyazhglaz.com/novosti-o-makiyazhe-glaz/makiyazh-glaz-v-domashn...