Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Продолжение фанфа. POV Элизабетт и Джессика.

10.05.2014 в 01:23

Я шла сзади Джессики и ужасно злилась на нее. Какого черта она решила, что я пойду с ними в какой-то ресторан ужинать! Я и дома поем нормальной еды. Но с другой стороны, мной одолевало желание, пойти туда и увидеть, снова его улыбку и эти безумно красивые глаза. Так так. вот и влюбилась ты. Гениальное умозаключение, черт возьми. Нет и нет. Я не пойду, даже если она меня свяжет и затащит в этот сранный ресторан. Я не пойду. И тут Джесс задает вопрос, который поставил меня в тупик.
- А ты в чем собираешься идти? -спрашивает она.
Я минуту молчу, ибо понимаю, что в ресторан то идти мне не в чем! В чем в готическом платье с черепами? Или одеть черные джинсы с красной кофтой на которой шипы? Очень мило будет выглядеть!
- Мне не в чем пойти. Так что я сижу дома одна смотрю телик, ложусь спать. А ты иди навстречу к ним. Я буду только рада- отвечаю наконец я. Но, чувствую что ответ, не понравился Джесс.
-Что! Тебе не в чем пойти в ресторан! С ума сошла? Ну уж нет! Ты идешь со мной в магазин и ты покупаешь себе платье. Ибо я тоже не пойду. -сказала она и встала на моем пути.
Черт ее слова, прозвучали словно приговор к смерти. Только казнь будет происходить в ресторане. Черт. Я не так представляла свою смерть.
-Хорошо, хорошо. Я пойду и куплю это платье. Только чур я иду туда ради тебя! - выпалила я.
- Да. Я видела, как ты поедала глазами его улыбку и глаза.
- Нет, никого я не поедала! С ума сошла! Будешь так говорить, я никуда не пойду. Я повернулась на каблуках и пошла вперед. Она стала догонять меня и в итоге сказала, что она согласна на мои условия. Так мы помирились. После похода в магазин, мы пришли домой и стали готовится к походу в свет. Я долго выбирала себе платье. Пока не увидела цвета морской волны. Я тут же его купила. Я подумала, что я ему понравлюсь в этом платье обязательно. Наконец когда мы были готовы, мы пришли к назначенному времени и стали ждать их.

POV Том, Билл, Густав и Георг.

Я шел весь паникший и ушел в свои раздумья. Я думал только о Элизе. Она такая красивая и изящная. А ее глаза они просто шикарны. Я не мог оторвать от них глаз. Она так завораживают и заставляют забыть обо всем. Билл и Густав говорили с Гео, о том как лучше отдохнуть и стоить ли долго гулять. И решив что долго шататься не будем, ибо выходных у нас мало. А до отпуска еще далеко. Целых полтора месяца. Черт. Я уже туда хочу. Наконец дойдя до машины, я сел у окна. Что собственного говоря очень для меня странно. Билл сразу понял что со мной что-то не так. Но я не пускал, его в свои мысли. Что тоже странно. Черт, неужели я влюбился. Поверить не могу. Но тут мои мысли прервал Георг.
- О чем думаем, милый человек? Уж не о том, что выпить с милыми девушками? -сказал он.
- Нет! Я совсем не об этом думал. Я думал, о том что долго гулять не охота, да и настроения нет. -ответил я и снова хотел уйти в себя. Но Густав сказал, что меня опешило.
- Ну раз нет настроя, может реально не пойдем в ресторан. Вижу все устали. И хотят отдохнуть.
Тут он прав, но я не мог не прийти к ней. Я безумно хочу ее увидеть.
-Нет, мы пойдем. Только на полтора часа. Ибо Билл не сможет выдержать музыку, которая там будет играть. - и я засмеялся.
Билл толкнул меня в плечо, а я его. Так мы пинали друг друга, до самого приезда в отель. За это время Густав и Георг передумали идти с нами. Но мы их поняли, они устали и им лень было куда-то ползти с нами. Мы разошлись по своим номерам. Пожелали спокойной ночи парням. А сами стали собираться в ресторан. Я собирался как капуша. То это забыл, то это мне так. Эта футболка слишком длинная. Я уже хотел у Билла попросить. Но тут же вспомнил, что он хрен даст. Хотя спросить все же стоит. Я вышел из номера и постучался к Биллу. Он сразу же открыл и я вошел к нему. Он как раз поправлял свой макияж. Я же прошел и сел на край дивана. И Билл спросил.
-Что волнуешься что ли?
-Не поверишь ужасно. Братиш, я влюбился. Очень сильно влюбился. Со мной никогда такого не было, я ужасно хочу ее увидеть и обнять. Это первый раз так - я выговорился ему. Ибо мне это было нужно. Билл прекрасно понимает меня и никогда не выдаст моих тайн, как я не выдам его. Он сел ко мне и обнял меня. Напряжение как рукой сняло.
- Ну видишь, ты видимо нашел свою любовь. Не то что я. Она даже не посмотрела на меня. Джессика. А я как идиот смотрел на нее. Но я не унываю. Ведь я должен радоваться тому, что ты счастлив. Надеюсь ум вас все получится.
-Не знаю Билл. Я толком ее не знаю. Знание ее имени, ничего не дает. Ну ж посмотрим, что будет дальше. А ты не унывай, может она посмотрит на тебя. -отвечаю ему.
-Ты прав посмотрим. Так что ты на самом деле хотел?
-Я хотел взять у тебя футболку.
Билл чуть не свалился с дивана. Он был явно в шоке.
-Ого! Братец, ты реально втюрился по уши! Ахахха тебе какую? -смеясь говорит он. Я запустил в него подушкой. Он в меня. Наконец набесившись, мы оделись и поехали к тому ресторану, где нас должны были ждать.