Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Теперь я поведаю вам историю о том, как в нашем доме появился паук - птицеед по имени Аркадий, или как батя зовет его Аркаша.

05.10.2015 в 03:23

Случилось это жарким летом, когда отец мой подрабатывал на птицеферме в нашем мухосранске. На этом предприятии стали пропадать куры, и отцу, как единственному охраннику, поручили расследовать это таинственное и важное дело. Как рассказывал батя, проснулся он ночью от куриного крика и увидел в темноте кучу красных, маленьких глаз, медленно утаскивающих курицу в неизвестном направлении

. В порыве страха и праведной ярости батя начертил мелом круг вокруг себя и стал читать молитву под названием "Иже еси Травы на Небеси". Хоть он и не верующий, но в травы он верил. Только спустя три часа ехидного шипения со стороны глаз и отчаянного молитвенного процесса отец понял, что это не нечистая сила, а паук. Он было хотел его прихлопнуть, но зверь взял отца своей милостью и пушистостью, а еще размерами. Я так и не понял, как это получилось, но решением отца было приручить и усмирить норов данного создания, а также дать ему звучное имя Аркадий. Паук изрядно напиздил кур, так что размеры у него тоже были изрядные. А теперь приступим к началу истории с моей стороны.

Утро. Разбудила меня слетающая вместе с дверным косяком дверь и появление силуэта бати в облаке пыли и обломков. Мамке надоело, что батя постоянно сносит дверь с петель и решила укрепить петли, а вот про дверной косяк забыла. В итоге дверь лежала на полу, а на мою грудь было брошено оно! Огромное, волосатое членистоногое, которое было размером с большого чихуй - хуёныша, или как там эту породу котов звать? Сказать, что я обосрался - это ничего не сказать. Огромный паукан смотрел на меня, а я на него. Я, как арахнофоб, решил эвакуироваться через окно, благо, живу я на первом этаже. Я после долго стоял в трусах и слушал смех отца за дверью, до того, как он открыл её. Это было самое начало этого ада. Я решил все - же более-менее скрасить своё утро и пойти умыться, а также воссесть на мраморный трон. Умывшись, я сел на толчок и стал задумываться, как теперь уживаться с огромным убийцей. Мои раздумья прервал этот самый убийца, спрыгнув с бачка унитаза на моё плечо. Процесс утреннего туалета значительно ускорился, а за спиной я слышал ехидное шипение и смех, пока бежал, потрясывая задницей. Шипел, наверное, паук, как я понял, а смеялся, наверное, батя. Дальнейшие события ухудшались с каждым днем, туалет был официально оккупирован Аркадием, так что мне приходилось терпеть и каждую ночь бегать во двор. Время от времени я просыпался подвешенным в коконе к потолку, батя тыкал в меня палкой и ржал. Также иногда по приходу со школы меня ожидал приклеенный к потолку системный блок - у меня уходило несколько часов, чтобы разорвать эту стальную паутину. Но. Следующий день стал апогеем арахно - кошмара.

- Сыыына, ёпта, просыпайся! - После этих слов батя вынес дверь и кинул мне на пузо Аркадия. Ретировавшись через окно я забежал обратно в квартиру, оделся и поспешил в школу.

- Удачи, сына - сычина! - Ехидно сказал батя.

Уже тогда я почувствовал неладное, уже в тот момент у меня по спине прошел холодок.
Уроки шли сносно, Ерохин хуесосил меня с компанией, за что был послан нахуй. Я знал, что сделал это зря, хоть и довольно тихо.

- Слыш, дрыщ, ты че там тявкнул? - Скукожившись от гнева, спросил Ерохин, хрустнув шеей. Его братки его действия повторили.

- Да так, ничего, Вань.

- Ну смари мне, ёпт. А теперь дай сюда тетрадь по матану - мне домашка нужна.

У меня не было выбора, я потянулся в рюкзак за тетрадкой и нащупал что-то волосатое, перебирающее лапками по моей руке.

- Ах ты ж сука бля! - Крикнул я и запрыгнул на стол, но паук, сидевший на моей руке, явно был серьезно намерен. Но на что?

Я оподливился и решил швырнуть паука в Ваню, вот только все пошло не по плану. Паук возомнил себя турелью на моей ладони и вместо полёта в Ерохина товарищ Аркадий решил оросить его струёй моч. Паутины.

- Слыш, сыч, ты со своей зверушкой совсем охуел, спайдерменом себя тут возомнил? - Кипя от ярости, спросил он. - Пацаны, хуярим его! - Пришел он к заключению.

Но было уже поздно. Я вошел в раж и, словно матерый спайдермен, прямо с парты стал отрабатывать цели со своего паукострела. Пораженные цели падали и пытались оторвать паутину от лица, срывая себе брови вместе с ней. Особенно досталось еотовой, которая с паутиной отодрала половину макияжа, представ перед классом в истинном обличии. Три человека умерло от испуга на месте. Со стороны моей турели доносилось ехидное шипение, время от времени доносился звук, похожий на перезарядку. Спустя 5 минут я осмотрел класс и понял, что лучшим выходом для меня станет покинуть поле брани, взирая через плечо на остатки моих одноклассников. Кажется, Аркадий утаскивал Ерохина в сторону туалета. Пока я бежал по улице, Аркаша догнал меня и запрыгнул на плечо. Дожевывая пятку Ерохина, он взирал на людей, которые разбегались в разные стороны, а машины пытались покинуть проезжую часть, догоняя тех самых людей. Аркадий дарил мне свободу и уважение - я словно пират с попугаем на плече! Вот только вместо деревянной ноги была штанина, измазанная подливой, так - как мне было немного страшно. Ворвавшись в квартиру, я увидел перекатывающегося батю, а только затем заметил крошечную камеру на спине Аркадия, а затем ко мне вовсе пришло осознание происходящего, и я, вскрикнув, скинул с себя куртку вместе с пауком, затем убежал в туалет. Еще долго я сидел в туалете, а паук как - бы невзначай шипел в щель под дверью. Так у нас и завелся Аркадий, турельный паук - птицеед, поражающий цели тугой струёй паутины.

Подробнее читайте информацию о макияжах глаз в домашних условиях по ссылке http://makiyazhglaz.com/novosti-o-makiyazhe-glaz/makiyazh-glaz-v-domashn...