Вопрос_ответ@Conf_md.

09.10.2015 в 18:23

1 ребят подскажите плз где в Кишинёве есть курсы по гимнастике? Именно стречинг от а до я с тренером! Спасибо.

2 ребят, подскажите, где можно найти ленточную пилу?

3 сори за деликатную тему, я тут с открытия и ее не поднимали пока что!
Девушки. Ваше отношенте к мужскому стояку. Не вообще, а в некоторые моменты.
Например: лежите вы и смотрите фильм, а тут он или во время медляков. На прогулке при обнимашках.
Думаю каждая сталкивалась с сием явлением! Просто для нас - это норма. Вчера выпили с пацанами и разговорились. Выяснили что бывает у всех только если девушка тебе симпатична. Собственно - это такой комплимент что - ли?
Одним словом, вы поняли.

4 обращаюсь к людям, говорящим про мулеостров, заповедник и прочий бред. Вы серьёзно считаете, что за пределами Молдовы нет быдла?

5 снова видела симпатичного, высокого парня в 4 корпусе usm, ему вроде орали "Баги", что это значит?

6 устала от вечных упреков матери! Она пытается 'тонко' намекнуть, чтобы я пошла работать, а то я 'все соки из нее пью'и, якобы, ничего не делаю даже по дому. Самое обидное то, что она работает всего 2 дня, а в остальные даже непонятно чем занимается. А я что, получается, должна и учиться пол дня и работать? И приходить ночью чтобы делать все по дому (хотя и так все делаю я) где же справедливость? Так обидно слышать это от матери. А ведь так хочется прийти домой, где тебя встретят с любовью, готовым обедом и спросят как прошел твой день. А не чтоб тебя пилили, обвиняли во всех грехах (в том числе и в том, что я 'папашная порода'. чувствую себя одновременно и виноватой и обиженной. Подскажите что мне делать? д, 19.

7 подскажите ребята пожалуйста как мне быть. У меня лучший друг был. Мы везде были вместе и некогда не расставались. Всегда помогали и потдерживали друг друга. И была у меня любимая девушка, с которой мы были вместе пол года и все было очень хорошо. В последний месяц наших отношений эта девушка начала тесно общаться с моим другом и мне они оба говорили что они просто друзья. В конце концов мой "Лучший Друг" помог короче говоря нам расстаться. Он поучавствовал в этом. И в тот же день начал встречаться с моей девушкой на протяжении недели они мне врали, что между ними ничего нет. А под конец недели я обо всем узнал и послал их обоих куда подальше. С этим парнем я учусь в одной группе и вижу его каждый день. Сейчас спустя несколько месяцев моя злость на него утихла и вот я думаю, т. к. он был моим лучшим другом, стоит ли его простить и начать опять с ним общение, скажите свое мнение пожалуйста.

8 я дома - это совсем другой человек. Когда куда-то иду, то собираюсь - ничего особенного вроде тонны макияжа или мегаукладки, но всё же как бы привожу себя в порядок. А дома - это другой человек, я не скажу, что я прям неухоженная, но с хвостиком, в халате, ноль макияжа. В общем непривлекательно совсем. Как у многих девушек получается быть всегда конфеткой - и дома и везде?
По-моему на мне порча. Как только мне нужно готовиться к экзамену, я начинаю мыть полы, делать уборку, печь торты. Че за фигня?

9 анон бля у меня секс зависимость! Как стать менее зависым от секса?

10 всем привет, есть кто в айрон форс играет?

11 люди что делать мне бак по истории сдать нужно. Учить самому или брать репититора?

12) кишинёвцы! Скажите, кто знает хороших кондитеров или место, где можно заказать праздничные торты и другие кондитерские изделия? Чтобы прям вкусно - вкусно было и такой вопрос, знаете где готовят вкусняшки для диабетиков? Очень нужно. Заранее спасибо!

13 ребята, где купить можно "Жидкий Латекс" для грима? Я уже к хеллоуину готовлюсь по чучуть: D или может у кого есть и может продать?

14 думаю купить телефон, не могу выбрать между Xiami MI4, Meizu MX4 и Meizu MX5. Мне не принципиально нужен китаец, но вижу в них наиболее удобные устройства на данный момент. Таким образом, если кто-то пользовался одним из них, расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах аппарата. Заранее спасибо!

15 привет, подскажите где искать кастинги для съемок в рекламе? Мб есть сайты?

16 ребята, которые пишите длинные посты, вам не лень столько печатать?

17 ребят, кто-то учился у нас на ветеринара? Знаю, что есть факультет такой в гаум. Лишь в том случае, если кто знает, сколько лет идет обучение и есть ли возможность бюджета, заочки?

18 можете посоветовать магазины новых автозапчастей в Кишиневе?

19 что за мода пошла бросать нормальных девушек? Глаза на жопу бы натянуть.

20 кто скажет, где у нас можно купить ночник "Звездное Небо" и сколько это примерно будет стоить? Заранее спасибо.

21 у меня вопрос в этом году проводилась велохора или вся молодежь осталась без халявных футболок. Уехал из мд 3 года назад и ниразу не был до отъезда на этом "Празднике".

22 ребята, расскажите про общежития государственного университета? Какие условия? Какие минусы?

23 где купить качественный кальян?

24 ребятки, где в Кишиневе можно купить снюс? Подскажите плз.

25 расстались с парнем от того что оба задолбадись от отношений. Сейчас встречаясь с другим, но люблю бывшего. И очень сильно, хочу все вернуть. Посоветуйте что-то (.

26 я лесбиянка, боюсь открыться другим не знаю, как бы отнеслись к этому другие можно создать опрос по этой теме?

27) не знаю что делать. Последнее время нервы просто на приделе, такое ощущение, что скоро у меня будет нервный срыв. Дома скандалы, ссоры. Мама постоянно орет на меня, упрекает, следит за мной. Всегда какие-то допросы, странные взгляды, недоверие. Это очень бесит. Даже не знаю где я так провинилась, чтобы так за мной следить. И так уже на протяжении многих лет. Хочется поскорее уже сьехать и жить одной. Семья обоспеченная, полноценная. Родители не в ссоре, но мама. 28) посоветуйте, пожалуйста, что-то от депрессии, нервных срывов. "Никто не хочет билет на футбол сегодняшний купить? Россия Молдова.