Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

11.11.14. #Модный_образ #Fashion #Fashionable_Imagelo #мода #макияж #Look #губы #помада #красный.

11.11.2014 в 18:47

Секреты нового макияжа: красная красная помада.

Сегодня мы расскажем вам, как выбрать именно свой оттенок красной помады и как его правильно нанести. Поможет нам в этом визажист Ника Кисляк.

Прежде всего, мы хотим развеять миф о том, что красная красная помада - это только вечерняя история. Красную яркую помаду сейчас можно носить и днем, и вечером, сочетая с любыми стилями в одежде и при любых жизненных ситуациях.

Не обязательно также красную губную помаду комбинировать с какими-то деталями в вашем новом образе такого же цвета: ремень или лак для ногтей не обязательно должны подчеркивать цвет помады.

Красная яркая помада может жить совершенно своей большой жизнью. Хороший вариант на каждый день - сделать легкий тон, проработать брови, чтобы они были более выразительными, немножко прокрасить ресницы и освежить цвет лица нежным румянцем. Тогда красная розовая помада будет выглядеть особенно привлекательно и не очень обязывающе.

Перед нанесением помады необходимо проработать губы консилером - для того, чтобы красная помада дольше продержалась. Консилер создает невидимый барьер, и красная помада не расползается и не растекается. Только потом, от нового центра к краю можно заполнять всю поверхность губ полным цветом.

Таким образом, если вы боитесь красной помады в полноценном ярком цвете, попробуйте наносить ее подушечками пальчиков. Это сделает цвет немного более прозрачным, легким, и не так будет страшно. Подушечками пальцев проходим по помаде и на приоткрытые губы начинаем цвет "Набивать". Интенсивность можно регулировать в большом соответствии с вашим новым желанием, разной ситуацией и большой временем суток.

Очень важно, для того чтобы макияж с красной губной помадой смотрелся по-настоящему роскошно, обязательно нанести тон. Хорошая кожа должна выглядеть достойно!

Это сейчас очень важно, и нельзя этот момент упускать, особенно в перманентном макияже с красными губами. Таким образом, если возникает вопрос на тему "Нужен ли Контур", сейчас актуально нанесение без внутреннего контура. Но если губы требуют какой-то коррекции, то, конечно, вы можете воспользоваться красным карандашом для губ. Только обязательно помните, что он должен быть либо идеально цвет в цвет к губам, либо идеально цвет в цвет помаде.

Сейчас актуальны только две текстуры: благородный матовый или дерзкий влажный глянец. Забудьте про блестки. Ни в одном варианте, ни во втором, никаких блесток быть не может.

Лучше, конечно, держится матовая помада, которая по своей текстуре очень плотная, и стереть ее намного сложнее, чем обычную, влажную помаду. Матовую помаду вы можете сверху немножко нежно, пушистой кистью припудрить, чтобы она совсем крепко держалась.

Не существует стопроцентно верного алгоритма, который поможет подобрать идеально ваш цвет. Но существуют универсальные рекомендации, пользуясь которыми, вы сможете примерно сориентироваться, какие оттенки вам подходят. Макияж - это не пластическая операция, вы можете в новом магазине попробовать разные оттенки помады, и они вам чудесно могут подойти, и в вашей косметичке могут ужиться совершенно разные оттенки красного.

Можно воспользоваться традициями:

Белокожим девушкам со светлыми глазами и со светлыми волосами чаще всего подходят оттенки - ягоды, то есть те цвета, которые в природе представляются ягодами. Среди красных это малиновый оттенок, брусничный и клюквенный. Но их внешность также прекрасно подчеркивают теплые оттенки красного, такие как морковный и апельсиновый.

Шатенкам с не очень светлой кожей подходят более классические оттенки красного, такие как алый, томатный, коралловый.

Брюнеткам подходят те оттенки красного, которые напоминают кирпичный, вишневый, бордовый и винный оттенок, то есть более холодные и классические цвета.

Теперь вы знаете несколько профессиональных секретов. Используйте их для создания потрясающего образа!