Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Часть 82. Не первая, но последняя ли.

19.07.2014 в 23:47

- «Ну, наконец-то» - дико произнес Ленар.
Он начал посыпать своими поцелуями мое тело. Мне было очень противно! Ленар снял с меня юбку и выкинул ее на пол.

- «Сделаем тут беспорядок» - улыбнулся Ленар. Он снял с себя футболку и выкинул на пол.
Ленар сел мне на ноги и снял с меня лифчик. Он начал целовать мою шею, начал спускать ниже и снял с меня мою черную юбку. Он снял свои джинсы и кинул их.
- «Кто лучше? Я или Никита? » - он схватил мои волосы и начал их тянуть - «Кто? »
- «Никита! » - крикнула я от болит.
- «Готов поспорить» - хитро улыбнулся Ленар - «Сама сейчас увидишь! »
Он грубо стянул с меня трусы и сам снял с себя трусы. Я попыталась еще раз его ударить, только а этот раз ногой. Но ничего хорошего не получилось. Он раздвинул ноги и грубо зашел в меня. Так продолжалось больше получаса. Я рыдала в эти минуты. самые ужасные минуты в моей жизни! Когда Ленар наигрался, он лег рядом и начал тяжело дышать.
- «Ну. Теперь, кто лучше? » - усмехнулся он. у меня не было сил ответить ему - «Я! Тебе, наверное, руки больно! Давай развяжу» - Он приподнялся и развязал узел. Он выкинул мою мятую футболку на пол и укрыл меня одеялом - «Отдохни, тебе это нужно»
Я отвернулась от Ленара и закрыла глаза. Свернувшись клубочком, я почувствовала от одеяло запах Никиты. его одеколон. Вдыхая запах Никиты, я услышала, как хлопнула входная дверь. У меня не было сил вставать, одеваться. Никита звал меня. когда он поднимется, будет ужас. я услышала шаги, дверь открывается. Я не смогла открыть глаза, просто не хотела смотреть на Никиту.
- «Что? Что здесь происходит? » - я услышала родной голос. голос Никиты - «Ленар? »
- «Да, Никита» - Ленар встал с кровати - «Извини, твоя Эшли чертовски соблазняет»
- «Я тебя считал своим другом! »
- «А я тебя нет» - усмехнулся Ленар - «Господи, как я ждал этот день! » - Никита подошел к Ленару и врезал ему по лицу кулаком - «Ну что ж, правильно» - улыбнулся Ленар - «Все ребят, я пошел. Разбирайтесь сами»
- «Можешь здесь больше не появляться! » - грубо сказал Никита - «И не пытайся найди приличную работу»
Ленар быстро собрал свои вещи с пола и довольно вышел из комнаты. В комнате зависла тяжелая тишина. Я решилась открыть глаза и увидела, что Никита встал у подножья кровати. Он смотрел на меня. такой взгляд я вижу первый раз. взгляд очень унылый, раздавленный. Так несколько минут он смотрел на меня, но наконец он прервал тишину.
- «За что? За что ты так со мной? » - тихо произнес Никита - «Я ведь тебе не сделал ничего плохо» - я не смогла ничего ему ответить - «Эшли, я думал ты никогда так не сделаешь. »
Не дождавшись моего ответа, он вышел из комнаты и через несколько секунд услышала, как хлопнула входная дверь. Я закрыла глаза и заснула.
Я проснулась в 9 вечера, но Никиты до сих пор не было. Я встала с кровати Никиты и собрала все свои вещи с пола. Надев все свои вещи, я спустилась на первый этаж. Зайдя в гостиную, я увидела свой ноутбук, который лежит на диване. с утра все было иначе. Где теперь Никита? С кем? Что делает? Он думает, что я. Черт! Я выключила телевизор и направилась в свою комнату, чтобы убрать ноутбук. Подойдя к комнате, я увидела сломанную дверь, которая лежала на полу. Не обратив на нее внимания, я зашла в комнату и положила на кожаный диван свой ноутбук. Я услышала звонок на моем мобильнике. Я медленно подошла к тумбочке и взяла его, звонил Тимур. Я взяла трубку.
- «Привет, Эшли. Как у тебя дела? » - спросил он, но я ничего не могла ему ответить - «Алло? Эшли? » - я не могла произнести ни слова - «Что случилось? Почему ты молчишь! »
Я положила трубку и и кинула телефон на кровать. Посмотревшись в зеркало, я увидела ужас. макияж, который я делала Никите с утра. весь испортился из-за того, что я плакала. Я думала сегодня будет хороший вечер, специально делала этот чертов макияж для Никиты.
Я медленно вышли из дома и направилась на задний двор. Во дворе было светло, потому что сейчас только 9 часов вечера, как раз закат. Я села на качели и смотрел на этот чудесный закат. Я была просто убита. время проходило очень быстро. быстро стемнело. На улице уже стало прохладно, а я всего лишь в юбке и белой футболке. Наверное, я просидела часа 3-4 в таком положении. Я услышала, как во двор заехала машина и припарковалась. Я не стала встречать того, кто приехал. А осталась сидеть на этой синий качельке. Просидев там еще час, на улице уже стало очень темно, так что на заднем дворе включили свет.
Через несколько минут, я услышала сзади себя шаги. мне было уже без разницы, кто там, что со мной сделают и т. д. Я не переставая, смотрела на черное небо своими пустыми и заплаканными глазами. Кто-то сзади укрыл меня легким пледом. Никита сел на соседние качели.