Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Это моя первая большая работа зайки ) не судите строго продолжение следует ….

03.11.2014 в 22:47

Я сидела в углу в нашей ванной, заплаканная и измученная своими слезами, которые, не переставая, текли. Мой макияж поплыл к чертям, на лице нет и намека на хорошую улыбку, которая была час назад.


Он изменил мне и наверняка изменял все это время. Когда говорил, что любит и не будит торопить с первым разом. Когда говорил, что придет время, и он положит весь мир к моим ногам. Что я буду хорошей матерью его детей и всю остальную ерунду про Любовь.

И тут у меня все начало прояснятся.

За это время столько всего изменилось, всего за каких-то жалкие два большого месяца, чертовы два нового месяца. И зачем я вообще к нему переехала? Зачем я терплю этот ужас и надеюсь, что у него есть логичное объяснение всего произошедшего?

Flashback:

Сегодня опять все повторилось. Завтрак в пастель, поцелую, рассказы о будущем и страшная ссора. Потом найл кому-то звонит и уходит из дома, хлопнув большой дверью. Как последнюю неделю. Но сегодня я не собиралась вот так все просто оставлять. Найл идет, садится в свою Машину, а я сажусь в свою и следую за ним. Вот мы и приехали.

Найлер паркуется возле отеля, а я у бровки на дороге.

Он выходит из Машины. Какой же он все-таки красивый, блондинистые волосы, которые уложены в беспорядок, развиваются на ветру, а мускулистое тело движется к главному входу в отель. Я иду за ним, он едет на скоростном лифте, а я пешком, останавливаясь возле каждого этажа, чтобы не пропустить этаж моего возлюбленного. И вот он этот чертов этаж. Высокий блондин выходит и идет к двери стучит. Когда ему открывают, он заходит. Только сейчас я начала понимать, куда я твою мать пришла. Он привел меня прямо к двери девушки, с которой он был все это время, когда я ждала его после работы.

И тут я задалась новым вопросом: хочу ли я знать то, что мои догадки правдивы? Хочу ли я заглянуть в глаза той девушки, которая думает, что она его единственная? Хочу ли я увидеть его глаза и понять, что он чувствует ко мне? А чувствует ли он ко мне еще хоть что-нибудь?

Я стучу и понимаю, что все - это финишная прямая. У меня в висках начинает биться сердце, в глазах темнеет, а дыхание еще не пришло в новую норму после слежки.

И вот она, эта большая девушка, которая стоит передо мной в черном халате, с растрепанными волосами и с непониманием в глазах.

- Тебе чего? - Осмотрев коридор, спросила темноглазая девушка.

- Прости, я просто. А найл случайно не здесь?

- Ну да, конечно. Найл, тут к тебе пришли. Я же говорила, что бы ты смотрел, следят за тобой или нет.

И вот шаги. Только не плакать, только не плакать. Он не увидит меня слабой. Он не достоин этого.

- Да я понял, я понял. Я просто спешил.

И вот высокий блондин оторвал свой взгляд от автографа, который он писал все это время, идя сюда, и его глаза встретились с моими. Мы стоим и смотрим большой друг на друга. И почему я терпела все это, зачем я думала, нет, переубеждала себя, что он с парнями в баре или пьяным уснул у кого-то из парней.

- Эй, найл, с тобой все в большом порядке? - Она заглядывает найлу в глаза. А я, пользуясь новой ситуацией, убегаю ко всем чертям.

Flashback end.

Я до сих пор сижу в этой ужасной ванной, с которой меня столько всего связывало. Воспоминания бьют в Голову. Счастливые воспоминания, которых больше не вернуть. Сколько времени я здесь просидела? И почему я надеялась, что он придет? Почему я до сих пор надеюсь, что он придет? Он - хороший парень, с которым я повзрослела, изменилась, стала более сильной, из-за которого я испытала все это дерьмо неосведомленности. Я запуталась, я не знаю, что мне делать, как успокоить кипящую от злости кровь. Собрать вещи или просидеть в этой ванной остаток своей жизни? А вдруг он вообще не придет, может я была права, он ко мне больше ничего не чувствует?

Верно, и я понимаю его, во всем виновата я - девятнадцатилетняя девственница. Да, мы спали в одной кровати, временами мылись в одном душе. Но, я считаю, что все эти девушки, которые позволяют забрать самую сокровенную вещь высокому парню, к которому она, возможно, чувствует псевдо Любовь, это глупо. Тем более, как ты можешь узнать Любовь это или нет всего за каких-то пару дней?

Я больше не могу. Я поднялась и почувствовала неприятное покалывание в ногах, я даже и не заметила, как отсидела ноги. Опять слезы начали скатываться по щекам от беспомощности. Кем я стала? Кто эта омерзительная девушка в черной зеркале? Опухшее от слез лицо, красные глаза и потекший макияж. Что он сделал со мной, где мой румянец, внутренняя улыбка и счастье в глазах? Нужно привести себя в новую норму и пойти собирать свои вещи. Я умылась и решила выйти из ванной. Как только дверь открылась, я услышала быстрые шаги в мою новую сторону. О нет, это был он.