Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Imagine ImaginePerrie ImagineZayn ImagineZerry.

21.05.2014 в 19:23

- Скажите пару слов на камеру. Я собираюсь снимать процесс создания видеоклипа. – Темнокожий парень с дредами, торчащими во все стороны, подбежал к молодой паре с видеокамерой. – Зейн, Перри.


- Я волнуюсь, ведь это наша первая совместная работа. И мы впервые работает отдельно от наших групп. – Ослепительно красивая блондинка сидела в кресле, и над ней колдовали визажисты. Ее глаза были закрыты, но на губах была смущенная улыбка.

- Зейн? – Парень обернулся к пакистанцу, который спокойно читал какую-то книгу в соседнем кресле.

- Я не волнуюсь, я знаю, что все пройдет великолепно. По-другому и быть не может! – И фирменная улыбка Малика появилась на его лице.

- Ребята, вы все поняли? – Режиссер клипа раздавал последние указания перед съемкой довольно откровенной сцены, на которую решилась пара. Съемки уже подходили в концу, и оставалась всего одна небольшая часть, где присутствовал поцелуй. И Перри, и Зейн, и режиссер очень долго обсуждали необходимость этой сцены, а потом и все детали.

Зейн держал себя в руках, но было видно, что волнение накатывает и на него. А Перри стояла, обнимая себя руками и немного дрожа. Она до сих пор сомневалась в том, нужно ли это делать. Но блондика понимала, что это сделает клип законченным и полноценным.

- Да, все понятно. – Малик приобнял девушку и погладил ее по руке, унимая дрожь в ее хрупком теле.

- Тогда идите на места. – Раздалась команда, и влюбленная пара отправилась на съемочную площадку. Перри сняла с себя плед и осталась в легком платье. К ней тут же подбежал визажист и подправил макияж на лице певицы. Зейн все это время не сводил глаз с мисс Эдвардс.

Действие этой сцены происходило на просторной кухне арендованного для съемок дома.

- Три, два, тишина на площадке. Поехали! – Крикнул режиссер, и операторы навели камеры на молодую пару.

Перри начала что-то выкрикивать, обвинять Зейна, а потом девушка толкнула парня к кухонному шкафу. Все эти действия девушка выполняла под ту самую песню, на которую снимался клип. Мелодия звучала фоном, чтобы Малику и Эдвардс было удобнее.
Потом Перри смахнула со стола стеклянную миску, которая с дребезгом разбилась. Камера засняла этот момент, и режиссер удовлетворенно кивнул головой. Дальше начал действовать Зейн. Он грациозной и сексуальной походкой подошел к блондинке и резко прижал ее своим телом к кухонному столу. На этом их игра по сценарию закончилась.
Перри и Зейн тонули в глазах друг друга, и животная страсть захлестнула обоих. Малик обхватил девушку за талию и чуть приподнял вверх, а она обвила его шею одной рукой. Один легким движением, как будто его невеста ничего не весила, англичанин с пакистанскими корнями усадил девушку на кухонный стол и раздвинул ее ноги, вставая между ними. Их зрительный контакт ни разу не прервался, и лишь томный вздох сорвался с губ девушки. Она откинула свои волосы назад и припала к губам парня, проявив инициативу. А одна из камер кружила вокруг них, снимая каждый вздох, каждое касание губ. Той рукой, которой Зейн обнимал Перри, он придвинул ее ближе к себе. Парень отвечал ей на поцелуй так, как будто они находились одни у себя дома. Глаза влюбленных были закрыты и лишь едва слышное передвижение камер иногда напоминало, что они не одни. Но Перри старалась не замечать этого, чтобы волнение не помешало съемкам.

И Зейну и мисс Эдвардс хотелось отснять сцену с первого раза, чтобы не проявлять свои чувства перед чужими людьми еще раз.

Девушка обвила талию парня своими ногами и придвинула его ближе к себе. На это своенравное и дерзкое действие Зейн ответил тем, что сжал ее бедро, поднимая его выше. Но Перри не растерялась и провела рукой по затылку парня и оттянула его за волосы чуть назад, лишь на пару секунд прерывая поцелуй. Оба тяжело дышали, а глаза потемнели от нахлынувшей страсти. И тут первым уже Зейн впился в губы девушки, а потом его поцелуи стали опускаться ниже, и через секунду его губы ласкали ключицы своей невесты. Наверное, он бы пошел и дальше, если бы не крик «стоп».

- Снято! – Крикнул режиссер, хлопая громок в ладоши. Зейн и Перри отскочили друг от друга как девятиклассники, застуканные за поцелуями в школьном туалете. Перри поправила платье и, покраснев, спрыгнула со стола. Зейн тоже поправил рубашку и чуть отошел от возлюбленной.

- Отлично сработано! Столько страсти, любви! – Режиссер был очень доволен ребятами. – Я поэтому и обожаю снимать влюбленные пары. Думаю, что на сегодня вы свободны. Завтра я смонтирую видео, и уверяю вас: это побьет все рекорды.

- Ты увлекся. – Шепнула Перри своему жениху, когда пара покидала съемочную площадку.

- Ты оттянула меня за волосы назад. – Зейн пожал плечами, беря хрупкую блондинку за руку. – Я хотел отомстить.

- Ты посадил меня на кухонный стол! – Перри повысила голос, а потом испуганно посмотрела по сторонам. – Этого не было в сценарии, Малик!

- Разве? – Ухмылка растянулась по лицу брюнета. – Какая жалось.

- Ах так! – Англичанка снова толкнула своего соотечественника к стене, навалившись всем телом. Но Зейн быстро оценил ситуацию и обратил все так, что через секунду прижатой к стене была Перри. Девушка обессилено засмеялась, признавая все поражение.

- Я всегда сильнее. – Прошептал Малик в губы девушке, наклоняясь ближе к ее лицу.

- Эй, ребят, завершающий комментарий о съемках мне на камеру! - Из-за угла появился парень с дредами, но Зейн не спешил отпускать любимую. Он и она измученно вздохнули, а потом крикнули:

- Потом, Джейсон!

- Ладно, понял. - Парень удалился, а влюбленные продолжили целоваться.