Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

imagineHarry. Часть 2.

04.05.2014 в 17:23

Я ушла. Если и можно было что-то восстановить, но только не после этого разговора. Я ушла и внутри стало пусто от мысли, что уже ничего не вернуть.

После того случая не было ни звонков, ни смс.
Мы с Найлом общались очень хорошо, и эта ссора не могла помешать нашему общению. Он хороший друг, Прекрасный!
Он не стал расспрашивать, докапываться. Я просто пришла к нему в тот вечер, с опухшими глазами, размазанным макияжем. Он меня накормил, я сама ему высказалась. Мне стало легче.
Сейчас уже прошло достаточно времени. Мы с Найлом сидели у него и смотрели сериал, кушая чипсы.
-Кет, не хочешь вернуться к Гарри?
-Найл! -я спокойно отреагировала.
-Мы с парнями за него волнуемся. Он действительно любит тебя, он ходит потерянный, его нет на вечеринках, мы видем его только в студии и все, он не зовет нас домой, как это обычно было.
-Знаешь, Найл, мне тоже не легко, хорошо что у меня есть ты, иначе я бы тоже была потеряна. -если честно, его слова меня затронули, он говорил серьезно, и даже с какой то болью в глазах, видимо он действительно видел Гарри в не лучшем состоянии
-Слушай, не против прогуляться сегодня вечером? Скажем так в парке в 7?
-о Найл! Только не эти глаза! ну как тебе можно отказать? Я прийду! Вот только что мне одеть.
-Даже не парься по этому поводу, -ответил он мне.
Вечер:
Я иду в назначенное время, в назначенное место. Почему он не выбрал более теплое место? Первые весенние вечера не очень-то и теплые. Стоп! Я вижу записку, розовая записка на столбе: "Катерине"-Хм, очень интересно. "эта встреча самая долгожданная ХХ"
Пахнет Гарри! Это точно его почерк!
Нет сил злится, мне просто интересно.
Я иду по дороге, держа записку в руке, остается до парка еще один поворот, я завернула, я афигела! На воротах были шарики нежно-розового, белого и красного цветов в виде сердечек, вся дорога в глубь парка была подчеркнута свечками, маленькими свечками, как хорошо, что здесь не так ветрено, у ворот стоял сторож, он протянул мне записку и мило улыбнулся
"спасибо, что не ушла обратно, иди дальше ХХ"
Чтож, это все довольно мило, и на это потратилось время, мне понравилось.
Стало темнеть, а я все иду. На деревьях наши фотки и записочки с датами. Неужели он все это помнит! Слезы начали подступать, когда я нашла вырезку из каталога с белым прекрасным платьем:
"ты его 100% помнишь, а каталог я еле откопал, это то платье, которое ты хотела(может все еще хочешь) на нашу свадьбу"
Я пошла дальше. Вырезки из журналов, где написано про нас, какая мы хорошая пара.
Я дошла до беседки, которая находилась в глуби парка. Она было украшена в шарики, ленточки, канфетками в виде сердечек, по кругу беседки так же стояли свечи, а в центре стоял Гарри с огромным, просто громадным медведем, которого он мне когда-то не купил, потому что сказал, что это пылесборник и он нам не нужен.
-Гарри. -я стояла в полнейшем шоке, это все сделал он, сделал для меня! О боже, у меня были слезы, но уже от радости.
-Катя, пожалуйста, не плачь! Хочешь я уйду, не молчи!
Вместо слов я просто набросилась на него с объятиями. Яего простила! Теперь я в этом уверена.
-Если бы ты знала, как мне было трудно без тебя! Я хотел позвонить, но вспоминал тот случай в кафе, я не хочу твоих слез.
-Гарри, я тебя прощаю. я действительно нуждаюсь в тебе, но больше я не переживу расставаний, это ей богу последний шанс!
-Я люблю тебя, моя маленькая!
-Я тебя тоже.