Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

imaginejb. Автор: Deli.

12.01.2014 в 22:23

Название: Когда взойдет луна/When the moon rises
Описание: When the moon rises, the world will change. "It will show its dark side"
Когда взойдет луна, мир изменится. "Он покажет свою темную сторону"

-7- Those bastards do not know with whom they are connected/Эти
ублюдки не знают с кем они связались

Взяв полотенце, я направилась в ванную. Включив теплую воду, я залезла под душ. Капельки воды медленно стекали по моему телу. Вот это то что мне нужно. Расслабляющий душ. Закончив с водными процедурами, я направилась в комнату. Так, что мне одеть? Так как погода была пасмурная, мой выбор упал на темные джинсы и большую белую футболку. Поверх я накинула черную кожанку. С макияжем я решила не париться. Просто накрасила глаза тушью. И немного тонального крема. Все, готово. Я услышала стук в дверь. Наверно Джастин. Что то он рано. Только 17: 40. Я уже собиралась выходить с комнаты, как услышала скрип открывающейся двери. Не поняла. Я взглянула через щель. Оо это был совсем не Джастин. Я увидела двух накаченных бугаев. Один был негр. Они что то искали в доме. Ну как искали. Они весь дом верх-дном перевернули. Мои руки вспотели от волнения. Так Майли успокойся. Мне надо спрятаться. fuuck! Где мне спрятаться! В мою голову пришла только одна идея- Шкаф. Знаю довольно банально, но выбора не было. Тем более они направлялись в мою комнату. Я быстро залезла в мое "убежище". Два этих парня открыли дверь в мою комнату и начали осматриваться. Они начали все крушить. С такой яростью. Я закрыла рот рукой, да бы не закричать. Мои глаза выражали только одно-ужас. Кто они? Что они хотят. Один из них остановился и начал принюхиваться. Что? Он принюхивается? От меня что так несет? Да Сайрус, даже в такие моменты, ты найдешь место сарказму. Черт, он посмотрел в мою сторону и коварно улыбнулся. Он подошел к шкафу и открыл его. Открыл мягко сказано. Этот халк отломал дверцы моего шкафа!
- Попалась- сказал он. Только сейчас я заметила шрам на всю щеку, видимо от когтей.
- Спалилась- нервно улыбнувшись сказала я.
- Бери ее- сказал тот со шрамом, своему напарнику. Негр подошел ко мне и перекинул через плечо
- Отпусти меня. Мудила! - я начала кричать. Он никак не реагировал. Тогда я укусила его.
- Твою мать, сучка. Ты офигела! - он не на шутку разозлился. Но меня это не пугало. Во мне бушевал адреналин.
- Не трогай мою мать, ублюдок- я со всей силы ударила его ногой в пах и убежала. Выскочив из комнаты в прихожую, я открыла входную дверь и хотела уже выбежать, но врезалазь в чью-то спину. Подняв глаза вверх, я увидела серьезное и пугающее лицо парня. Но мое внимание приковали его глаза. Это были те устрашающие глаза из моего сна. Мгновение. В глазах поплыло и я провалилась в темноту.

-Justin-
- Джастин, она у них- в дом забежал Джон, который чуть не снес дверь.
- Что ты сказал! - я не верил своим ушам.
- Она у них- повторил мой друг.
- Откуда ты знаешь?
- Я следил за ней. В ее доме все перевернули- сообщил мне он.
- Черт Джон! Ты не мог ее защитит! - я перешел на крик.
- Не вини меня! Их было больше- он тоже начал повышать голос- и там был Дерек-чуть тише добавил Джон.
- Для чего она нужна ему? Именно она? - спросил мой друг.
- Эти ублюдки знают, что она мне дорога. Они знают, что физической силой они нечего не добьются, они нашли другой путь уничтожить меня- я просто не мог поверить. Майли у них - мы должны найти ее, Джон.
- Мы найдем ее, не переживай.
- Я надеюсь брат, я надеюсь.

- Miley-

На мена полетела ледяная до чертиков вода. Открыв глаза, я не сразу поняла где я.
- О, наконец она очнулась- сказал кто то в углу. Было слишком темно, что мы мои глаза могли увидеть что то.
- Из- за этой девчонки, у нас будут большие проблемы.
- Я не понимаю Дерека. Зачем она ему? - спросил знакомый голос. Это был тот кто похитил меня- Мы спокойно можем убить Джастина и его стаю без это сучки. Джастина? Они знакомы с Джастином! Я хотела что то сказать, но не могла. Язык не шевелился. Входная дверь открылась и на мгновение луна светившая снаружи, осветила это место. Я была в небольшом деревянном домике. Зашел какой то парень. Стоп. Это не какой то парень. Я его где то видела. Во сне. Его глаза. Они точно такие же как и во сне. Вот теперь мне стало страшно.
- Дерек она очнулась-сказал тот вандал. Дерек с неимоверной скоростью подошел ко мне. Я была в шоке. Так быстро.
- Как ты себя чувствуешь? - слишком наигранно спросил он? - Нечего не болит? - я отрицательно покачала головой. Аааа. Ужасная боль пронзила все мое тело. Как будто меня режут изнутри. Я хотела кричать но не могла.
- А сейчас? Что нибудь болит? - со злой улыбкой он повторил свой вопрос. Какой он ублюдок. Его лицо стало ужасающим. Видимо я его разозлила. Его глаза приобрели кроваво красный цвет. Что это за люди! Люди они вообще!
- Кто вы? - еле спросила я.
- Я твой ночной кошмар Майли- прошептал мне он, и поцеловал в лоб. Я чуть не блеванула. Мне надо что то делать.
- Отведите ее в пыточную- сказал Дерек. Что? Я не ослышалась? Пыточная? Один парень подошел ко мне сказал- Будет немного больно- он вколол мне что то. Не знаю что это было, но я провалилась в глубокий сон.

Проснулась я от того что кто то бил меня по моим щекам. Открыв глаза я увидела тогоо парня, который меня похитил. Я узнала его по шраму.
- Ну что? Будем развлекаться? - с азартом спросил он. Парень достал веревку и подвесил меня на стенку. Мои ноги еле касались пола. Я не понимала что он делает.
- Кстати меня зовут Том- он улыбнулся. Не нравится мне эта улыбка. Том достал видео камеру, включил ее и положил на рядом стоящий стол. Он подошел ко мне. Его глаза долго изучали меня. Неожиданно этот ублюдок ударил меня в солнечное сплетение. Хриплый крик вылетел из моих уст. Я начала задыхаться. Мое тело покачивалось от
ударов, из за этого веревки больно вонзались в кожу. Потом он от куда то взял маленький нож. Окунул его в какую то желтую жидкость. Медленно подойдя ко мне, он провел по моему животу острием ножа. Дикая боль пронзила меня. Я кричала. Кричала как могла. Том продолжал эти пытки. Он изрезал все тело. Ноги, руки. Потом он взял бутылку и открыл ее. Там был уксус. Это я поняла по запаху. Он начал лить его на мои раны. Господи, у меня не было сил кричать. Том взял камеру и подошел ко мне.
- Давай кричи- его властный тон, давил мне уши- Кричи. Зови Джастина на помощь. Сознание покидало меня. Ну уж нет. Я так просто не сдамся. Собрав свои оставшиеся силы, я плюнула в его лицо. Он не на шутку разозлился. Удар. Я проваливаюсь в темноту.

-Justin-

- Джон. Вы ее нашли! - прошел день. От Майли никаких вестей.
- Нет. Но они на прислали это- он достал из кармана DVD диск. Выхватив его из рук Джона, я бросился к Dvdшнику. Я включил его. То что я там увидел, привело во мне шок. Эти уроды пытали ее. Они ее пытали. Записывали ее мучения. Смеялись над ее криками. Я почувствовал ярость в крови. Выбежав из нашего домика в лесу, я почувствовал как моя кожа слазиет, а вместо нее появляется густая бурая шерсть. Вместо зубов вырастают клыки. Глаза меняют свой цвет. Окончательно перевоплотившись, я завыл. Мой вой был устрашающим. Они хотели меня разозлить! У них это вышло. Сзади я услышал вой моей стали. Мы готовы. Эти ублюдки не знают с кем связались.