Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Канны - 2017: макияж и прически звезд на церемонии открытия.

19.05.2017 в 00:23

Вчера, 17 мая, прошла долгожданная церемония открытия каннского фестиваля, и на красную дорожку вышли мировые знаменитости. Крупнейшее кинособытие обещает стать особенно насыщенным и интересным в этом юбилейном для фестиваля году (смотр проходит уже в 70-й раз), что уже стало очевидно после неожиданного поцелуя Моники беллуччи с комиком Алексом лутсем на сцене дворца фестиваля и конгрессов.


Звездные наряды мы уже успели оценить и даже выбрали лучший образ с церемонии открытия. Теперь пришло время изучить прически и мейкап героинь церемонии.
Канны - это все-таки не Met Gala, поэтому селебрити отказались от экстравагантных образов в пользу классики. Преобладающее большинство звездных гостей юбилейного фестиваля предпочли романтичные прически с легкими мягкими волнами. К таким звездам относятся Белла хадид, Марион котийяр, Сьюзан сарандон, лили - Роуз депп, Джессика честейн, Наоми Харрис и другие.
Эмили ратажковски отличилась, собрав волосы в ракушку, эль фаннинг и Джулианна Мур убрали волосы в высокий и низкий пучок, а стилист Сары сампайо заплел топ-модели греческую косу.
Что касается макияжа, то многие отказались от ярких цветов, выбрав нюдовые оттенки. Лили - Роуз депп и Марион котийяр появились перед фотографами с бронзовыми тенями на глазах, которые сделали их мейкап более сияющим. Эмили ратажковски и вовсе блестела практически вся: руки, плечи и декольте девушки были полностью покрыты мерцающей пудрой.
Конечно же, без сочетания ярких губ и стрелок не обходится ни одно светское мероприятие, вот и вчера эль фаннинг сделала выбор в пользу классического образа с ярко-розовой помадой. Кроме нее с таким макияжем появилась хофит Голан, а Белла хадид сделала акцент на тонкие длинные стрелки, но губы оставила в нейтральном оттенке.
Сара сампайо добавила интенсивные "Смоки" в бронзово - коричневой гамме с черной подводкой для глаз, а Сьюзан сарандон уже второй год подряд обескуражила всех, появившись на публике в темных очках. Впрочем, в любом случае никакой мейкап не смог бы затмить декольте актрисы.