Косметичка самой сексуальной холостячки: Марго раскрывает свои секреты.

10.04.2017 в 20:23

Она всегда получает то, что хочет. Марго - одна из фавориток холостяка Дмитрия Черкасова. Самая сексуальная участница шоу "холостяк 7" показывает содержимое своей косметички в нашем эксклюзивном интервью и делится секретами красоты.

Марго - из тех девушек, которые всегда будут в центре внимания, всегда будут желанны и востребованы, всегда будут пользоваться популярностью у мужчин и быть объектом зависти для женщин. Она уверена в себе, харизматична, умна и … чертовски сексуальна! Сам холостяк, Дмитрий Черкасов, неоднократно говорил на камеру, что рядом с Марго покрывается испариной и чувствует сильное телесное влечение.

Тут действительно не поспоришь: ее плавные, всегда грациозные движения, томный взгляд из-под полу опущенных густых ресниц, пухлые чувственные губы, на которых участница так любит делать акцент в макияже, идеальная фигура с "Песочным" силуэтом - все это не может не волновать мужское воображение!

Недаром же холостяк пригласил девушку сыграть в покер на раздевание, а потом так страстно целовал ее в карете на прогулке по ночному Львову. Не сдержался! И мы его прекрасно понимаем. Поучиться сексуальности и вот этой природной женственности у Марго стоит каждой из нас: ну скажите, кто же не мечтает о том, чтобы производить на сильную половину столь сильное впечатление?

Подробнее о Марго как об участнице шоу "холостяк 7" вы сможете узнать здесь, а прямо сейчас, накануне 5 выпуска реалити, предлагаем заглянуть к ней в косметичку и прочесть о ее секретах красоты. Enjoy!

Марго, расскажи о своем повседневном уходе за кожей. Из чего он состоит?

Каждое утро (неважно, буду я наносить макияж или нет) я протираю лицо тоником или цветочной водой, потом наношу дневной крем и крем под глаза. В случае если всё-таки будет макияж, обязательно даю крему впитаться в течение 10 минут. Самой главной составляющей ухода за кожей лица, я считаю, демакияж. Ни при каких условиях не пренебрегайте этим пунктом! С умыванием у меня всё просто: я не использую какие-то специальные "Смывки", молочко, и прочее, мне достаточно одного геля для умывания. Далее я крем на лицо и под глаза наношу.

Какие уходовые средства среди твоих фаворитов и почему?

Очень люблю гель для умывания Vichy Purete Thermale. Он отлично удаляет загрязнения, не стягивает кожу и имеет приятный аромат, как впрочем, и вся косметика этой фирмы. Недавно я открыла еще одно супер - средство! 100% Aloe Vera Soothing Gel. Это уникальный источник витаминов, минералов и такой, необходимой нашей коже, полезной влаги. Единственное "но": его можно использовать , внимание, только в теплое время года. При минусовых температурах вся влага, которой напитается ваша кожа, замерзнет, а это губительно для ее клеток.

Гель для умывания Vichy Purete Thermale и 100% Aloe Vera Soothing Gel.

Какие средства доп ухода можно найти в твоем арсенале - маски, сыворотки, пилинги?

Конечно, у меня, как и у многих девушек, имеются в домашнем уходе разные маски для лица. Но так как я очень ленива, эти тюбики так и простаивают годами в ожидании чуда. Скрабы и пилинги - это вообще были раньше запрещенные для меня средства, так как круглый год я ходила с загаром и всячески пыталась его сохранить. В этом году я отважилась на крем - маску с фруктовыми кислотами, который можно использовать в домашних условиях (Kora. Phytocosmetics. Exfoliation Express Effect. Осталась очень довольна результатом. И есть у меня еще одна маска любимица - это Beyond Mushroom Repair Mask.

Маска для лица Beyond Mushroom Repair Mask и деликатный гоммаж для лица с фитоэнзимами Коrа.

Как выбираешь уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение?

Всегда полагаюсь только на свое мнение. Практически никогда не делаю спонтанных покупок. Очень скрупулезно изучаю продукт, его действие, состав и прочее. Он обязательно должен подходить моему типу кожи, решать индивидуальные проблемы и удовлетворять именно его потребности.

Расскажи о своих последних Beauty - покупках?

Я стараюсь не покупать ничего лишнего и "Прозапас". Какой-то тюбик заканчивается, и я покупаю следующий. Последним приобретением стал Aloe Vera Soothing Gel (о нем я рассказывала ранее), чему я несказанно рада. Использую его вместо крема для лица перед сном.

Тут действительно не поспоришь: ее плавные, всегда грациозные движения, томный взгляд из-под полу опущенных густых ресниц, пухлые чувственные г? 6