Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Кристен Стюарт станет первым человеком, рассказывающим о том, что она ведет двойную жизнь.

02.02.2014 в 10:47

С тех пор, как вышла последняя часть мирового блокбастера «Сумерки», актриса успела зубами вцепиться в бескомпромиссные, ничуть не гламурные роли в фильмах «На дороге» и «Лагерь "Рентген"», что дебютировал на кинофестивале «Санденс». В последней картине она сыграла солдата из небольшого городка, которого назначили в тюрьму Гуантанамо. В это же время девушка успела принять участие в кампании модного дома «Chanel» и стать лицом нового аромата от «Balenciaga».

«Так здорово, что у меня теперь есть возможность жить двойной жизнью», - поделилась она с нами. – «В повседневной жизни я обычно наношу простой макияж, поэтому на красных дорожках мне нравится отходить от этого стиля и пробовать что-то другое. А если я за что-то берусь, то довожу дело до конца». – Стюарт всегда держит при себе необходимую помаду, косметику для глаз и удобный карандаш для бровей, но это ничто по сравнению с сильно увлажняющими средствами по уходу за кожей, занимающими большую часть свободного места в ее косметичке. – «Мне приходится сильно увлажнять лицо, потому что нельзя выйти на улицу без макияжа, если кожа выглядит уставшей и потрескавшейся», - сказала она. – «Я всегда представляла себе сцену из фильма "Образцовый самец", когда он (Бен Стиллер) говорит, что "влага есть сущность красоты". Это же такая правда».

Стюарт предпочитает держать свою косметику при себе, ведь так она может усердно работать, при этом сохраняя свое лицо сияющим. – «"Proactive" действительно сохраняет мою кожу чистой», - рассказывала она. – «Самое важное, что позволяет моему лицу оставаться увлажненным и здоровым – огромное количество увлажняющих кремов. Я использую крема фирм "Dermalogica" и "Dr. Hauschka"».

«Я не пользуюсь кремом-основой», - поведала Стюарт. Однако ее можно считать экспертом по тональным увлажняющим средствам. В косметичке актрисы можно найти ее главную опору – увлажняющий тональный крем SPF 15 (за 35 долларов) косметической компании «M. A. C. ». Есть и вторая любимая вещица девушки. – «Еще я пользуюсь тональным увлажняющим средством «Bare Essentials» (за 30 долларов. Это самый легкий крем из всех, что я когда-либо находила», - призналась она.

«Мне нравится делать что-нибудь классное к красным ковровым дорожкам», - рассказывала нам Стюарт. – «Многие люди хотят выглядеть там мило, но это же скучно».
«Наверное, очевидно, что мне нравится макияж "смоки айс"», - продолжила девушка, ссылаясь на свои прежние появления на красных дорожках, когда ее выразительный взгляд подчеркивался именно дымчатым макияжем. – «Я использую подводку для глаз от "Topshop". Она супер черная и долго держится», - говорила актриса. – «Каждый раз, когда я иду в магазин, покупаю сразу штук 5». – А что же насчет туши? – «Сейчас я пользуюсь одной от "Bare Essentials"».

Что касается бровей, то Кристен использует идеально подходящий карандаш фирмы "Anastasia"(за 25 долларов. И все же девушка не решается взяться за пинцет. «Я счастливчик, потому что мне не нужно особо внимательно следить за бровями», - говорила она. – «Я совсем не выношу боли».

Стюарт призналась, что ароматы ей не нравились, пока актриса не стала лицом «Флоработаники» (за 100 долларов) от «Balenciagа». Так как же дела обстоят с сестрой этого парфюмерного изделия? – «У них есть похожие оттенки, но "Розаботаника" (за 100 долларов) имеет более мягкие и мускусные полутона», - рассуждала девушка. – «Можно сказать, что эта версия духов для вечера». – Теперь Кристен пользуется двумя ароматами, выбирая тот или иной под свое настроение.

Стюарт не выйдет из дома без своего бальзама для губ от "Burt’s Bees" (за 4 доллара) и, если ей понадобится нечто более дорогое, целебной мази "Aquaphor" (за 6 долларов. «"Aquaphor" является наиболее сильным увлажняющим кремом», - сказала она. – «Его можно использовать для ухода за татуировками».

Стюарт применяет тот же категоричный принцип и при выборе косметики для губ. «Мне нужны либо настоящие помады, либо вообще ничего», - заявила она. – «Все эти краски, блески и прочее мне совсем не нравятся». – Девушка предпочитает богатую цветовую гамму "Chanel". – «Я люблю классические оттенки: красный, розовый, иногда красный с неярким оранжевым отливом».

«Так здорово иметь команду красоты, с которой я всегда могу поделиться своими идеями», - рассказывала актриса. – «Мои визажисты так чертовски хороши, они настоящие художники. Я работаю с Бо (Нельсоном) и Джил (Демпси) , и за все время нашего сотрудничества ни один из них не хотел сделать что-то дважды».

Какая вещь никогда не покидает сумку Кристен Стюарт? «Сухой шампунь от ”Bumble and bumble” (за 36 долларов) », - ответила она. – «Он моя палочка-выручалочка». – Как и почти каждая звезда, у которой мы брали интервью, Стюарт предпочитает немного грязные волосы. – «Лучше всего они смотрятся на второй или третий день», - сказала она. Также девушка при себе держит питательное масло для волос ”Moroccanoil” (за 43 доллара. – «У меня кончики постоянно сухие».

«Мне не нравится что-то очень блестящее», - сказала С