Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Малахитовый замок ганнибала.

21.02.2017 в 01:23

Просторный, необъятный зал. Свет льётся отовсюду, но не слепит, а заполняет собой пространство. Я же стою под лестницей, ведущей на второй этаж - такой широкой, мраморной с резными перилами из цельного дерева. Такие лестницы являются частью интерьера, возможно даже ведущей его партией.

Так вот, я стою под лестницей, прямой свет сюда не достаёт, отчего здесь прохлада и сумрак. В темноте малахит издевательски - зловеще переливается, но это лишь иллюзия. Мне нужно идти на кухню - я помощник шеф повара, но я отправляюсь в туалет. Мужской то - ли занят, толи закрыт - иду в женский. Там никого. Белые мраморные стены, полы, потолок - буд - то помещение вырезано внутри цельной мраморной скалы. Обращаю внимание на наличие нескольких писуаров - бааа, тоже мне мадамский клозет. Двигаюсь к выходу, навстречу в дверь ломится дородная женщина сомнительных годов, проскальзываю мимо неё незамеченным.

И вот я уже у лестницы. Оказывается, по бокам есть две дополнительные секции из того же ансамбля: мрамор и дерево. Стою лицом к этому монстру: на той секции, что справа от меня, в пролёте, есть небольшой диван в ретро стиле. На нём сидит девушка. Чёрные вьющиеся волосы, точёная фигура, алые губы, белая блузка, строга чёрная юбка до колен, туфли на каблуках. Она смотрит на меня бездонными серыми глазами, полные усталости и какой-то трепетной любви. По бокам от неё двое молодых людей в строгих дорогих костюмах. Тот что справа шепчет ей что-то на ухо, тот что слева пытается поцеловать в шею. Она не рада такому вниманию, но, в силу своих обязанностей, принимает правила игры, однако её тело не достанется никому из вожделеющих, я это знаю точно.

Меня отвлекает голос, назидательно разглагольствующий о невероятном везении в том, что я помощник такого именитого шефа и не пора ли бы мне уже двинуть на кухню. Иду под лестницу, справа, но прохожу мимо кухонной двери и выхожу на улицу покурить. За мной выходит стройная, рыжая девушка. Её лицо, не тронутое ни временем, ни макияжем, смотрит вопрошающе. Она хочет узнать: взаимна ли её любовь ко мне. В этот момент я чувствую необходимость прокашляться, но где уж там - во сне - то? Я делаю несколько надрывных попыток кашлянуть, рыжая почему-то тоже начинает кашлять, но уже взахлёб и падает лицом в землю. Я падаю следом, при этом замечаю, что чёрный выход из замка никак не отображает его внутреннее величие, а стояли мы вообще на какой-то кочковатой земле, как на болоте.

Просыпаюсь. Лежу на диване в зале. Странно: вроде всё знакомо, но откуда, чёрт, вот этот новый диван и телевизор? Встаю, чтобы попить. Машинально иду на второй этаж квартиры, где кухня. Стоп! Какой нахрен второй этаж? А, ну теперь понятно - я снова во сне. Уже на втором этаже: на плите в утятнице что-то готовится. Никого нет, но горит ночник и бубнит приглушенный телевизор. И снова кашель. Я просыпаюсь окончательно и, наконец прокашлявшись, долго лежу, вперяя в потолок, переваривая остатки сна в голове: малахитовые стены, мрамор, дерево, та чёрная и рыжая, два этажа, ночь и кашель.

Смотрите ещё о макияже для серых глаз http://makiyazhglaz.com/makiyazh-glaz-dlya-raznyh-cvetov-glaz/makiyazh-d...