Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

MiniImagineJB. Название: Запретное наслаждение.

15.05.2014 в 23:23

Автор: JulsBiebs
Предупреждения: 18+
Глава 8.

- Давно ты знакома с Джастином? - спросила Виктория, когда я зашла в комнату.
- Несколько дней.
- Он спит с тобой?
Она спросила это таким спокойным тоном, будто подобные вопросы принято задавать при знакомстве. Я ошеломленно уставилась на нее.
- Я не из тех, кто прыгает в постель к парням, с которыми едва знакома.
- Да брось, это же Бибер. Его хотят все, везде и при любых обстоятельствах, - Виктория принялась красить губы, смотря на меня в зеркальное отражение. - И если он с тобой общается, значит скоро ты будешь очередной счастливицей.
- Я не вхожу в эту категорию "всех".
- Девочка, ты плохо знакома с традициями этой школы. Джастин является самым горячим парнем, его хотят все, но получают только те, кого выберет он.
Эти слова окончательно меня вывели из себя. Я знала, что Джастин пользовался популярностью у девушек, однако меня раздражало, что Виктория уже записала меня в ряд этих девиц. Каждое ее слово раздражало меня, в ее тоне слышалась нескрываемая неприязнь ко мне, и я не могла этого терпеть.
- Никогда не говори что-то о человеке, если не знаешь его. А меня ты совсем не знаешь, и если ты была одной из тех, кому повезло лечь с ним в одну кровать, то прими мои поздравления. Теперь ты такая же, как та часть школы, с кем он переспал и кого он забыл.
Я произнесла это на одном дыхании, ничуть не дрогнув и не отведя взгляд. Рука Виктории застыла, и она перестала краситься, удивленно смотря на меня. Видимо, прежде никто не решался сказать ей что-то подобное.

Я пробиралась сквозь толпу учеников, пытаясь найти нужный класс. Меня не покидало ощущение, будто я являлась героиней какого-то сериала про подростков, ибо зачастую они начинаются с того, что в школе появляется новенькая, и она совершенно теряется среди всех этих людей. Так было и со мной. Я шла по коридору, уткнувшись в карту школы, потому что здание было большим и сама бы я заблудилась. Окей, я заблудилась даже с картой, но не оставляла попыток найти свой кабинет.
Удача была всегда на моей стороне, поэтому проходя мимо какого-то класса, я случайно толкнула незнакомого парня.
- Эй, осторожней, - услышала я голос рядом.
- Извини, - виновато сказала я.
Передо мной стоял высокий блондин с ярко-зелеными глазами и милой улыбкой, которая ослепляла. Казалось, что он сошел с обложки глянцевого журнала. По выражению его лица я поняла, что он не злится за мою неосторожность, а даже рассматривает меня с некоторым интересом.
- Ты новенькая?
- Да, я уже минут двадцать ищу кабинет химии. Не подскажешь, где он находится?
- В этой школе нетрудно заблудиться, если ты не проучился здесь хотя бы год, - парень ободряюще улыбнулся, - я провожу тебя. Кстати, меня зовут Мэт Питтерсон.
- Я Алекс Морган, - я пожала ему руку и улыбнулась в ответ.
- Ты одна сюда приехала?
- Да, - не раздумывая сказала я.
Хоть я и провела в этой школе немного времени, но я уже поняла, какое значение и репутацию здесь имеет фамилия Бибер, поэтому необязательно всем знать, что он мы знакомы. К тому же, я не надеялась, что мы будем в будущем общаться, следовательно, нет смысла впутывать его.
Мэт был очень милым и позитивным парнем. Пока мы шли в класс, ему удалось не раз меня рассмешить, и я подумала, что мне повезло познакомиться с ним.
- Сегодня один парень из моего класса устраивает вечеринку, ты придешь?
- По какому случаю?
- Начало учебного года, мы всегда устраиваем вечеринку.
- Но меня никто не приглашал, и я никого там не знаю.
- Тебя приглашаю я, и ты идешь. Отказы не принимаются. Ты должна мне за экскурсию по школе, поэтому увидимся в девять в холле, - он подмигнул и, не дав сказать мне даже слова, удалился.
Я зашла в класс и представилась учителю. Вежливо улыбнувшись, он сказал мне занять парту и пожелал удачи в новом учебном году. В моей предыдущей школе учителя не относились к ученикам с должным почтением или уважением, поэтому подобное проявление вежливости немного шокировало меня.
Я села за свободную парту и успела заметить, что некоторые ученики смотрят на меня с нескрываемым интересом. Особенно девушки. Они будто пожирали меня глазами.
- Привет! Я не очень опоздала? - звонкий голос вырвал меня из моих мыслей, а рядом я увидела свою новую соседку по комнате.
- Еще звонка, кажется, не было. Это твоя парта? Извини, я не знала.
- Ничего страшного, я все равно сижу одна, поэтому не против. Кстати, я Лиа, - она широко улыбнулась мне и протянула ладошку для рукопожатия.
Эта девушка была словно вихрь. Она болтала без умолку и мне казалось, будто она беззаботная, но чем лучше я ее узнавала, тем больше убеждалась, что в ее голове куча невысказанных и умных мыслей. С ней было легко и весело, и я поняла, что мы подружимся.

От лица Джастина:

Прохладные струи воды будоражили мое сознание и бодрили тело. Я любил просто постоять в душе и привести свои мысли в порядок. Тем более если мои мысли были заняты одним лишь именем, которое начинало меня раздражать - Алекс Морган. Я не понимал, какого черта я так много о ней думаю и что она вообще забыла в моей голове. Утром я проводил ее в женский корпус, надеясь, что на этом наше общение закончится, но сейчас я понимал, что хочу увидеть ее, почувствовать этот запах ванили, исходящий от нее и вновь увидеть, как она смущается от моей близости.
Я встречал многих, спал с самыми разными девушками, но Алекс не подходила не под одну категорию.
- Эй, принцесса, долго мне еще ждать тебя? - голос Колина заставил меня улыбнуться и отвлечься от мыслей.
Я выключил воду, надел спортивные штаны и вышел из ванной.
- Действие коньяка прошло? Потому что я не хочу отдуваться за тебя перед директором.
- Перестань, не так уж я был и пьян, - сказал брюнет, надевая черную рубашку.
- Ты еле стоял на ногах, Стивенсон.
- Слушай, я уже наслушался твоих нотаций. Мы идем на вечеринку сегодня?
- Идем. Это последний год в школе, я не хотел бы изменять традициям.
Я надел черные джинсы и белую рубашку, подкатив рукава. Сегодня я хотел отвлечься и забыться, поэтому решительно настроился провести ночь весело.
- В этом году много новеньких. Я уже приметил парочку. Чувствую, ночь будет отличной.
- Колин, у нас правило - не трогать девственниц, разве ты забыл?
- Я помню, Джастин. Главное, чтобы ты не забыл, - он многозначительно посмотрел на меня и подмигнул.
- Что за намеки?
- Брось, я же помню, как сегодня вы стояли здесь с Алекс. Готов поспорить, что если бы я не вошел, то у вас был бы самый лучших утренний секс.
Меня передернуло, а перед глазами возникли картинки, воплощающие мои фантазии. По телу пробежала дрожь, когда я представил, как Морган лежит подо мной и в порыве страсти кричит мое имя.
- Заткнись и пошли, - только лишь сказал я и вышел из комнаты.

Вечеринка проходила в частном доме, который принадлежал одному из учеников нашей школы. Дом находился недалеко от школы, однако сюда попасть можно было только по приглашению. Каждый год здесь собирались старшеклассники, чтобы отметить начало учебы и в последний раз оторваться на полную. Вообще-то нам было запрещено покидать здание школы после десяти часов ночи, однако хозяин дома имел хорошую репутацию у учителей, поэтому они закрывали глаза на многое и спускали нам это с рук каждый год.
Я стоял около барной стойки во дворе и пил виски, осматривая людей. Вечеринка длилась всего час, а многие уже не стояли на ногах и были изрядно пьяны. Я пытался отсканировать толпу и найти девушку, которая бы меня заинтересовала, однако за этот час мне никто не приглянулся. Каждая чем-то отталкивала, хотя я понимал, что в этом доме нет ни одной девушки, которая отказала бы мне.
- Джастин, рад тебя видеть, - раздался рядом знакомый голос.
- Мэт, - я удивленно поднял брови и пожал руку парню. - Не ожидал тебя здесь увидеть, обычно ты не ходишь на эту вечеринку.
- Да, но это последний год, поэтому не хотелось бы что-то упустить. К тому же, я здесь не один.
Я знал Мэта Питтерсона очень давно. Я бы не сказал, что мы были друзьями, однако мы неплохо ладили. Он был отличным парнем, и в чем-то мы были даже похожи.
Иногда в его поведении я видел себя. Это было неосознанно, но я понимал, что у него такие же принципы, как и у меня. Наверняка, мы должны были бы раздражать друг друга, как это обычно бывает, когда в школе есть два парня, пользующиеся популярностью у девушек, но между нами не было никакой вражды. Скорее всего это было по той причине, что мы предпочитали разных девушек и в этом наши вкусы не были похожи.
- Уже успел очаровать новенькую? - усмехнулся я, делая глоток из бокала.
- Можно и так сказать. Не думал, что познакомлюсь здесь с такой интересной девушкой.
- Интересной? С каких пор это важный критерий для того, чтобы переспать с кем-то?
- Я не собираюсь спать с ней. Пока что.
Я удивленно посмотрел на него. Мне стало даже интересно, что это за девушка так понравилась Мэту, что он даже не стремится уложить ее в постель.
- Вот, кстати, и она, - кивнул он в сторону толпы.
Я ожидал увидеть откровенно одетую девушку, с ярким макияжем, пышными формами и стервозным взглядом. Такие обычно привлекали Мэта. Я проследил за его взглядом и чуть не выронил бокал из рук. Вероятно, я не один был удивлен таким поворотом событий, потому что ярко-голубые глаза смотрели на меня, не отрываясь, а сама девушка застыла, как только увидела меня.
В одну секунду я почувствовал радость, злость, ревность, раздражение, возбуждение, все мое тело напряглось. Я испытал множество различных эмоций, а всему виной была Алекс Морган, которая сейчас растерянно смотрела на меня.