Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Нина Добрев сидела в кресле, стилисты наносили ей макияж.

27.02.2014 в 18:47

Краем глаза эффектная болгарка заметила появление темноволосого мужчины, которого прежде она не замечала. Несколько девушек подошли к нему и жестом предложили сесть. Незнакомец лучезарно улыбнулся и сел в предложенное кресло. Он повернул голову и заметил, что шатенка смотрит на него.

Его улыбка сала шире, он чуть приподнял шляпу, в которой пришел в знак приветствия. Нина опустила взгляд. Ее съедало девичье любопытство, потому она обратилась к новой знакомой:
- Кэндис, кто этот мужчина? – спросила девушка блондинку, сидящую рядом.
- Это - Йен Сомерхолдер. Он наш партнер. Говорят, актер он замечательный. Сегодня первый день съемок, я немного нервничаю, а он очень спокоен. Я видела его на пробах.
Болгарка нахмурила брови и снова бросила короткий взгляд на актера. Его голубые глаза внимательно ее изучали. Губы изогнулись в саркастической полуулыбке. Их взгляды пересеклись, Нина почувствовала, что по ее жилам бежит огонь. Что-то подсказала ей, что этот огонь сожжет их обоих дотла. Добрев отвела взгляд.
- Он играет Деймона Сальваторе? – уточнила она.
- Да, злобный брат Стефана. Он подходит под эту роль.
- Под роль серийного маньяка и мстительного вампира с жутким прошлым? Не думаю, что он герой фильмов ужасов. В нем есть что-то загадочное, романтичное.
- Я имела в виду на роль сексуального вампира. Таким я Деймона и представляла.
Болгарка встала и в дверях она столкнулась с Йеном. На ее щеках появился пунцовый румянец. Черная рубашка обтягивала торс мужчины. Ее левая рука легла на его грудь. Волосы мужчины были чуть взъерошены, что добавляла его внешнему виду озорства. Брюнет чуть склонил голову.
- О, Прости, я ужасно неуклюжая, наверно отдавила тебе все ноги.
- Не преступление, к тому же это моя вина. Я Йен. А ты Нина? – бархатным голосом спросил Йен.
Сомерхолдер поцеловал руку девушки, ей показалось, что он играет свою роль. Шатенка облизнула губы и не смогла сдержать улыбки.
- Да. Знаешь, я думала, что вообще не пройду пробы, - глухо произнесла девушка, не понимая, зачем рассказывает это первому встречному.
- И вот ты здесь.
- И вот я здесь. А ведь ты Деймон, брат Стефана.
- Верно. Извини, - пробормотал Йен, все еще держа партнершу за руку. - Я спешу. Рад нашему знакомству. Увидимся позже, Нина.
Нине так не хотелось отпускать его руку. Но вот он разжал пальцы, его рука начала выскальзывать из ее руки, кончики пальцев чуть соприкоснулись на прощанье. Йен удалился, а болгарка продолжала смотреть ему в след, ощущая некую потерянность. Она сглотнула и собралась с мыслями.