Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Новости. Аарон Ян демонстрирует свою темную сторону на съёмках музыкального видео.

21.05.2014 в 01:23

Для съемок клипа "That's Not Me" (Zhe Bu Shi Wo) на песню из грядущего альбома "Drama", которая также является саундтреком драмы "Влюбись в меня" ("Fall In Love With Me") , Аарон Ян (Aaron Yan) пригласил свою экранную пару - Тиа Ли (Tia Li / Li Yu Fen. В музыкальном клипе он играет сумасшедшего, который упаковал девушку в чемодан размером 60x30x90 см и даже таскал ее за волосы. Когда Тиа сопротивлялась, он использовал веревку, чтобы привязать к креслу, затем накрасил ее, одел туфли на высоких каблуках и насильно поцеловал.

Такой сценарий музыкального видео позволил как Аарону, так и Тиа бросить вызов своим актерским способностям!
Клип "That's Not Me" будет представлен в виде драмы, Аарон уже довольно опытный актер, в то время как Тиа Ли еще совсем новичок. В обычной жизни оба актера хорошо воспитаны и очень доброжелательно относятся друг к другу, пока не оказываются перед видеокамерами на съемках. По сюжету, главный мужской персонаж проявляет чрезмерное упрямство, добиваясь любви главной героини, в результате чего становится невменяемым. Герой Аарона сбит с толку, будучи не в состоянии определить, какая половина является его истиной сущностью.
Поскольку это будет драма в драме, Аарон, получив такой сценарий от режиссера, сказал: "После съемок многих клипов я впервые столкнулся с таким сценарием. Раньше всегда было достаточно следовать четким указаниям режиссера. В этот раз основная игра лежит вне сценария. Чтобы хорошо сыграть такую роль, придется какое-то время отрабатывать эти эмоции, научиться чувствовать их. Это действительно сложный клип". В клипе он будет насильно целовать главную героиню. Во время съемок сцены борьбы между ними у актера промелькнула мысль, не делает ли он Тиа действительно больно? Натуральная игра вызвала удивление и съемочной группы. После съемок Аарон поделился: "Я всегда хотел поработать с таким сюжетом. Я всегда чувствовал, что у частички меня есть такая темная сторона, но думаю, что такая половина есть у каждого, просто выражается она у всех по-разному. Все стремятся выплеснуть свои эмоции, так что во время съемок я просто следовал за чувствами своего персонажа, мне даже показалось, что я ранил Тиа, когда обнимал и целовал ее, я слышал, как тяжело она дышала". Кроме того, Аарон рассказал, что любит читать триллеры, мистику, в том числе и о героях с раздвоением личности. "В этот раз я могу, наконец, передать те эмоции, про которые так много читал в книгах".
Тиа Ли поделилась: "Такого персонажа я играю впервые и никогда раньше не подвергалась насилию. Но, как и Аарон, люблю смотреть ужасы". Аарон Ян высоко оценил игру Тиа: "В конце съемок ее губы дрожали, а глаза были полны слез. Она прекрасно справилась со своей задачей".
Режиссер нашел для съемок чемодан размером 60x30x90 см, и Аарон подумал, что Тиа не сможет в него поместиться, но девушке хватило буквально десяти секунд, чтобы забраться туда. Все смеялись и восхищались ее гибкостью!
Растрепанный вид Аарону придал специальный макияж и усы, он даже пошутил, что выглядит как Энгус Хсие (Angus Hsieh.
После съемок клипа и Аарон и Тиа чувствовали, будто они снялись в фильме ужасов.
Фотографии со съемок MV можно посмотреть здесь. Напоминаем, что релиз клипа состоится уже завтра, 21 мая, а пока предлагаем вам послушать песню "That's Not Me" с видеокадрами из драмы "Влюбись в меня".