Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

#Onedirection 1d #Fanfiction. Часть 2.

12.11.2014 в 22:47


Avicii - Hey Brother.

Черт, кто-то открыл деревянную крышку этого "Дома". Ну, для кого-то это дом, что уж поделаешь. Здесь тепло, так-то. На самом большой деле, им, наверное, тяжело живется. Вот почему тем, кто недостоин все, а кто достоит ничего? Не справедливая реальность.

- Здравствуйте, мистер хоггарт, у вас есть что-нибудь покушать? - Спросил другой, мужской голос. Не, ну они не стали бы просить еду у бездомных, это точно. Не один из тех мужчин.

- Да, пожалуйста, держите, мистер аттвуд, - сказал тот самый большой мужчина, который приютил меня. Он дал сэндвич не понятно из чего другому и, предложив мне, получил отказ. Я не могу принять это. Он делится единственной едой со мной? Я богата, я бы не поделилась. Он бездомный, он предлагает мне свой единственный ужин. Как такое возможно? Боже.

- Оу, А кто эта прелестная особа? - Я раскрыла глаза от шока. Похоже, это обращение ко мне. Черт. Я первый раз слышу столько доброты и вежливости. Большой мужчина с небесно голубыми глазами и, растрепанными волосами, сказал мне комплимент. Остановите пожалуйста планету, я сойду. До чего красивый.

- Я. - боже, дыши, Сьюзен. Дыши.

- Вы, мисс! - Он мило улыбнулся. Он был лет 35. Определенно!

- Я, я Сьюзен грин, - я протянула новую руку для рукопожатия. Он ее поцеловал. Я смущенно отвела взгляд, боже мой. Срань госпоня, одеть бы его в прекрасный костюм и помыть, он будет лапочкой. А что, если его я помою. Ммм. Какие у него нежные губы, черт.

- Вы пользуетесь специальным кремом со собственным запахом розы? - Спросил он. Черт, он, что, заигрывает со мной? И, да, я пользуюсь именно таким новым кремом. Он тонко чувствует, это хорошо. Это великолепно. Боже правый.

- Я не педофил, я лишь культурный человек. Приятно познакомиться с вами. - Да. Мои мысли читают все люди на свете!

- Спасибо, что приютили, те люди наверное уехали! - Сказала я и вылезла, поправляя новую кофточку.

- Вы про тех подростков в черном Range Rover? - Cпросил, Хмуро глядя на меня.

- Да.

- Они уехали минут 5 назад, нецензурщина, невоспитанные люди они, плохие, - скорчился он, я с ним согласна.

- Спасибо еще раз, эм. А где мы! - Cпросила Я.

- Мы на окраине города, за дорогой лес. - Cказал Веселый старичок.

- Спасибо. - Черт, и как добираться? - До свидания. - Сказала я и, обняв этого сексуально мистера аттвуда, побежала к дороге.

Я пыталась поймать Машину. Единороги святые, почему никто не останавливается? О, вот Машина остановилась. Оттуда выглянула большая девушка.

- Привет, залезай, - я послушно села. Ну а что делать? Большого выбора нет!

- Тебя как зовут? - Спросила она, в ее машине приятно пахло жвачкой. Хуба - Буба.

- Сьюзен.

- Ну, и куда ты еще Сьюзи! - Нахалка, я Сьюзи только для друзей, которых у меня нет. Я ее не знаю даже!

- В Лондон, а вы ведь туда? - Спросила я.

- Туда, и могу подбросить, и почему "вы"? Я здесь одна, ну, и ты еще. Ха-ха. - Черт, какая благородная, я прямо не могу. Почему-то, я сразу увидела в ней конкурента. - Я мелисса.

Мы ехали еще минут 20, она остановилась в аэропорту и уехала, здравствуй добрый аэропорт. Который раз я сюда попадаю? О, мой телефон с собой. Ну я и полная дура, могла сразу сообразить. Выходит, даун только я. я позвонила папе, он не брал, как всегда. Ну, что же, придется маме звонить. Позвонила. Она сразу взяла, я не стану ей рассказывать, что со мной приключилось, все равно сбежать сумела. Не станут же они искать меня?

Приехала новая мама через минут 20, к моему полной счастью, она была не далеко. Как всегда, она прекрасна. На ней были: сиреневый топ с волнами от "Topshop", йогуртово - розовая юбка "Pinko" и фиолетовые ботильоны от "Centro". Красная красная помада от "Maybelline" и Смоки айс на глазах, духи от Dior. У нее красивая фигура, это у меня в нее. Она приехала на своем красном BMW.

- Детка, ты почему так воняешь? - Спросила она, целуя меня в полную щеку.

- Я. просто я упала, э - э - э. в ливневую канализацию. - Скорчила страшную гримасу я, но, вспомнив мистера хоггартса и мистера аттвуд, я улыбнулась.

Мою маленькую рыбку зовут Аркаша. Мой единственный друг! Он знает обо мне все, даже то, что не положено знать, присутствовал на таких сценах, что даже порно - военная индустрия не снимала такого в жизни. Может, рассказать все маме? Могу ли я доверять ей? Могу ли я вообще, кому либо доверять? Не думаю. Уверенна, она не поверит. Я бы тоже, не поверила.

- Фу! - Скорчилась она. - Так, значит нам надо ехать в магазин и салон, переодеть тебя и накрасить. - Запрыгала новая мама. О, господи. Меня только что похитили, я сбежала, погостила у бездомных в мусорном баке слушая, как вкусно я пахну и, сейчас еще должна что-либо делать? Я спать хочу. - Надо же мне как-то отомстить твоему большому отцу. Пойдем в тц твоего папочки.

- Нееееет. - Черт, почему она такой шопоголик?

- Да! И это не обсуждается. - Сказала с отдельной капелькой гордости она. Собственная мама, взмахнула волосами, таким новым образом показывая, что она крутая и главная и, взяв меня за большую руку, потащила к машине. Посадив меня внутрь, она села на водительское сидение.

- Пристегнись, крошка, мaintenant, Nous Avons du рlaisir (сейчас мы повеселимся). - старый, добрый французский. Это наша с ней фишка, мы специально выучили французский, чтобы говорить на нем разные фразы, никто не поймет все равно. Ну, есть такие кто знает французский, но в нашем кругу общения таковых не имеется. Она достала очки, надела их и завела мотор, крутизна так и прет в ней, хах!

В последнем итоге мы просидели в собственного салона 3 часа, и сейчас я вся такая куколка, сходили на грязи и всякие маски, из-за чего провоняли, купили русскую одежду и дешевую косметику. Я немного крашусь, мой повседневный макияж это консилер, корректор под глазами, румяна, тушь и подводка иногда.

Дома большая мама меня накормила и засунула в ванную с белой пеной. Лаванда, люблю лаванду, от нее тянет в сон. Продипеллировав мои ножки, она нанесла золотую маску на мое лицо, я бы валялась так вечность! Но, слишком жарко, а от этого у меня кружится Голова, большая мама вынула меня из ванны, как маленького ребенка намазала гелем для душа и, отправила в душ, холодный душ, я помыла Голову и накинула легкий халатик. Поужинав, новая мама уехала, на часах 19:56, скучновато, я переоделась в больничную пижаму, состоящую из голубых шорт, нежно - розовой кроп - футболки, и к полному комплекту, я одела чулки чуть выше колен, молочно - розового оттенка. Может, сообщить все-таки охранникам? Чтобы, приглядывали за мной? Так и сделаю.

POV Гарри.

- То есть, как она убежала! - Кричал я, ударяя кулаком об стол.

- Просто, мы не знаем, Гарри. Она очень шустрая, мы ее недооценивали. - Говорил Патрик.

- Нужно найти ее, охото взглянуть этой сучке в глаза! - Сказал я и закурил. Нужно предупредить Клауса, русская полиция всегда на моей стороне.

- Мы уже ее нашли! - Сказал самодовольно Джек.

- Ну, чего тогда расселись? Идите за ней. - Ох, неужели зейн заговорил?

- Идите. - Сказал я.

Они ушли. Надо посмотреть на эту дрянь. Да кто она такая вообще!

Выпроводив парней, я открыл ящик, достал нужный мне прибор и, покрутив в руке, раскрыл волшебную шкатулку. Полную комнату осветил яркий свет и звучная, сладкая, простая мелодия. (Danny Elfman - Fireside Dance. OST оз: великий и ужасный). балерина танцевала вальс вместе со своим черным принцем, на них шел свет с хлопьями искусственного снега, как я люблю это.

Эту волшебную шкатулку мне подарила старая бабушка, она сказала, что я должен подарить это девушке, которую искренне по - люблю. Ей подарил дед, а деду его молодая бабушка. Так передавалось несколько веков, с поколения к разной поколению. Глупо, правда? Но бабушка хотела бы этого.