Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

ПоСледамДвуликого Глава4. 08: 35, 15 майя 2016, г.

22.05.2014 в 00:23

нджу, секретная база тайной организации «Зодиак»

- Полковник нас убьет, - тихо прошептала Бора, - немыслимо, мы опаздываем более чем полчаса.
- Не волнуйся, - улыбнулся Сынри, - я знал, что так все будет и заранее предупредил его, что мы немножко задержимся. Видишь, какой у тебя муж умничка?
- Формально, ты пока только мой жених.
- Жених, муж, не велика разница. Главное, что ты отхватила самого шикарного мужчину.
- Да ну тебя, - засмеялась Бора. – Но все равно нам нужно поторопиться.
Подойдя к кабинету, девушка постучала и, дождавшись «Войдите» от Ян Хен Сока, пара зашла внутрь.
В помещении уже все собрались. Увидев Теяна, Сынри и Бора стали возле него.
- Итак, теперь можно и проводить собрание, - начал полковник. – Как вы все уже знаете, в «Зодиаке» произошло ЧП. Гон Минзи была убита в своей камере. И мы уже нашли виновного. Мне очень неприятно это говорить, но, тем не менее, факт остается фактом, убийство совершил один из наших сотрудников.
Ян Хен Сок специально сделал паузу и внимательно осмотрел каждого человека, находящегося в кабинете. Он обращал особое внимание на мимику и жесты своих подчиненных, ведь по ним можно было определить настоящие мысли и чувства людей. Но никто из присутствующих не сделал ни одного подозрительного действия. Все сохраняли спокойствие и ожидали услышать имя предателя.
- Это, - мужчина еще раз обвел глазами комнату и продолжил, - охранник подземного уровня, рядовой Ли Менбак. Он уже взят под следствие.
Полковник умышленно скрыл тот факт, что настоящий преступник все еще на свободе. Ян Хен Сок, обдумав всю ситуацию, решил, что если Двуликий (так он про себя называл злодея) будет считать, что он вне подозрения, то тогда он скорее допустит ошибку и выдаст себя.
- Но я собрал всех вас по другому поводу, - дальше вещал мужчина. – Вы – лучшие команды «Зодиака». Из надежных источников нам стало известно, что Зико собирается убить посла Японии или его первого заместителя, который нанесет визит вежливости нашему президенту. Покушение состоится во время торжественного банкета в Голубом доме*, который назначен на послезавтра. Это может привести к огромнейшему конфликту между странами всей Азии, что выльется в кровопролитную войну. Поэтому наша задача этого не допустить. Оперативная группа «Водолей», Пак Чондун, Чхве ЧжунХон и Ли Сынхун, вы охраняете главного помощника посла, Такаги Каору. В этом вам помогут члены команды «Льва», Пак Чанель, Кан Сынюн и Ким ЮРа. Вот вам все необходимые документы. Можете приступать к заданию.
- Так точно, полковник, - ответили бойцы и покинули кабинет.
-Далее, - продолжил мужчина. – Группа «Дева» в составе Ким Херин, Юн Джессики и Пак Соджин, ваша главная цель – защитить несовершеннолетнюю дочь посла, Хирано Ами. Все понятно? Выполнять.
Девушки, взяв нужные документы, пошли готовиться к поставленной задаче.
- И наконец, - сказал Ян Хен Сок, - команда «Скорпион», Ли Сынри и Дон Тэян, а также группа «Стрелец», Ён Чунхен, Пак Хемин и Ли Джун, вам доверено самое важное и одновременно самое сложное задание – охрана посла Японии, Хирано Икиру. Можете ити.
- А что на счет меня? - спросила Бора, когда в кабинете больше никого не осталось.
- Сынри мне все рассказал. Поздравляю, - слегка улыбнулся полковник. – Я искренне рад за вас. И я не позволю тебе рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша, поэтому ты остаешься здесь.
Видя, что девушка хочет возразить, он продолжил:
- К тому же у меня для тебя есть другое задание. Ты – единственный человек, которому я могу доверять. На самом деле, настоящий убийца только что находился в этой комнате, охранник здесь ни при чем.
Бора была ошеломлена. Как такое могло произойти? И главный вопрос, кто же предатель?
- Поэтому твоя цель найти Двуликого. Сынри, Тэян и Чунхен вне подозрения. Справишься?
- Конечно, полковник. Я вас не подведу, - заверила мужчину девушка.
- Только помни, никому ни слова, даже жениху.

10: 52, 15 майя 2016, г. Сеул, кондитерская фабрика «Dolce vita»

Когда Бом и Мино ушли готовиться к операции, Зико остался наедине с Джиен. В то время как секретарша работала с бумагами, мысли ее Босса были далеки от работы. Не смотря на то, что парень не подал виду, он все же обратил внимание на внешний вид девушки. Распущенные волосы, яркий макияж, высокие шпильки – сегодня она выглядела сногсшибательно. Зико ухмыльнулся. Джиен была очень привлекательной девушкой и он был бы не против с ней…
- Так, соберись. У тебя есть Бом, - сам себе приказал парень.
Но все же в последнее время он все чаще сравнивал двоих девушек. С Бом он был знаком с самого детства. Он изучил ее вдоль и поперек, знал все ее капризы и мог предугадать все действия. Сейчас же Зико хотелось чего-то нового. А у Джиен были аппетитные бедра и тонкая талия. Вот бы…
- Сказал, соберись, тряпка, нужно думать о деле.
Но ничего не шло в голову. Он решил, что в этой ситуации ему поможет крепкий кофе.
- Джиен, сделай мне чашечку эспрессо, - Зико дистанционно связался с секретаршей.
Буквально через минуту в дверь постучали, и в кабинет вошла девушка с чашкой кофе на фарфоровом блюдце. Зико бросил мимолетный взгляд на ножки Джиен. Оставив напиток на столе, девушка уже собиралась уходить, как парень случайно толкнул ручку. Она покатилась по столу и упала перед секретаршей.
- Джиен, подай ее. Я не хочу вставать, - обратился к ней Босс. Девушка нагнулась, чтобы поднять предмет, как в это же время с помощью огромного зеркала на противоположной стене Зико смог созерцать ее красное ажурное белье.
«Создателю мини-юбок однозначно нужно было выписать премию, - усмехнулся про себя парень».
Вернув ручку на стол, Джиен с разрешения покинула кабинет. Но закрыв за собой дверь, девушка победно улыбнулась. Все действия Зико не остались незамеченными.
«Вот ты и попался, - радостно подумала она. – Я же говорила, что никогда не проигрываю», - и блондинка не спеша вернулась на свое рабочее место.

*Голубой дом - резиденция президента Южной Кореи