Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Шатенка проснулась и медленно открыла свои, опухшие от слез, глаза.

02.01.2014 в 10:23

Вчера Мартина проплакала весь вечер и заснула в одежде при этом забыв смыть макияж. И теперь девушка была похожа на панду, но ее это не волновало. Сейчас главное для нее - пойти в больницу к Белле. Ведь Диего сказал, что он точно ничего не знает по поводу ее состояния и вполне возможно, что он многое перепутал. Возможно, Белла очнулась и сейчас просто спит. Возможно, у нее клиническая смерть. Возможно, все провода и аппараты отключат только завтра, ну или послезавтра. Все возможно, но правда одна.
Девушка привела себя в порядок и, подойдя к двери, дернула за ручку. Заперто. "Нет, такими темпами я точно не попаду в больницу. А взаперти меня будут держать еще день-то точно. Как же мне поступить? " - рассуждала шатенка. И вдруг ее голову посетила идеальная мысль. Мартина подошла к окну, открыла его и спрыгнула вниз. Она приземлилась на мягкую землю. Тина посмотрела в окно и увидела своих друзей, которые что-то оживленно обсуждали. Шатенка недовольны хмыкнула и побежала в больницу. Пешком она дошла до места назначения за шестнадцать минут. Мартина прямо-таки ворвалась в больницу и побежала на второй этаж. Номер палаты она вчера узнала у Диего. Белла находится в двести тридцать восьмой палате. "Так, двести тридцать шестая, двести тридцать седьмая. Вот! Двести тридцать восьмая. " - Мартина зашла в палату и пришла в шок от увиденного. На кровати лежала бледная девушка. А медсестры отключали от нее различные аппараты. Мартина покашляла чтобы ее заметили.
-Простите, пожалуйста, если вам мешаю работать, но не могли бы вы мне объяснить, что с мой сестрой. Она. уммерла, да? - заикаясь спросила Тина.
-Нам очень жаль. - только и сказали медсестры.
Мартина пустила одинокую слезу и, выбежав из больницы, побежала домой. Уже через десять минут она открыла дверь и зашла в уютное помещение. На Тину тут же накинулись с расспросами ее друзья. А девушка, будто не замечая их, прошла в гостиную и села на диван.
-Зачем вы это от меня скрыли? Я ведь могла с ней еще попрощаться, а теперь.
-Мы просто думали, что ты можешь с собой что-нибудь сделать и решили. - оправдывались ребята.
-Решили? Вы все решили за меня. Я бы ничего с собой не сделала бы. Надо было только со мной договориться. А теперь. а теперь уже ничего не исправить. Считайте, что вы потеряли меня, а я вас. - грустно проговорила я и пошла в комнату, но меня остановила рука Хорхе.
-Тин, прости нас, пожалуйста. Дай нам еще один шанс. Мы просто заботились о тебе. А вдруг с тобой что-нибудь могло бы случиться? - пытался помирится с Тиной Хорхе.
-Ничего уже не исправить. - повторила свои слова девушка - Я думаю, Хорхе, ты понял, что это значит не только то, что я больше не хочу с вами дружить, но и то, что мы с тобой расстаемся. Я не хочу больше знать вас. Из-за вас я не смогла впоследний раз взглянуть на свою любимую сестренку. Ненавижу. - последнее слово Мартина произнесла тихо - Ненавижу! - на этот раз Тина выкрикнула это слово на весь дом и убежала в свою комнату.