Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Тенденции в макияже осень - зима 2015/2016?

05.10.2015 в 17:48

Тенденция 1: едва заметный макияж и совершенно естественный внешний вид.
Макияж делает женщину неотразимой, и ничто не может сравниться в этом плане с естественным макияжем. Здоровый цвет лица по-прежнему возглавляет список самых популярных направлений в макияже. Естественный макияж никогда не выглядел так мило и очаровательно, как на этих моделях с широкими бровями и крупными локонами. Сияющая кожа, естественные глаза, матовые губы, розовые щечки - просто и в то же время соблазнительно.


Тенденция 2: парящий "Кошачий Глаз".
Кошачьи глаза - главный элемент макияжа для холодной поры года, когда большая часть тела скрыта под одеждой, и только лицо излучает красоту. Стрелки а-ля "Кошачий Глаз", будь то маленькие или длинные, но обязательно четко очерченные, выглядят великолепно.


Тенденция 3: макияж 1960-х а-ля твигги.
Несмотря на то, что в этом году преобладают тенденции 1970-х годов, все лучшее, что было в 1960- ые, 1990- ые и 1980- ые все же напоминает о себе, причем в интересных сочетаниях. Здесь мы видим четкие, разделенные на пучки ресницы в стиле твигги, которые напоминают нам о школьницах, впервые познакомившихся с тушью. Ресницы а-ля твигги выглядят потрясающе с подводкой для глаз и убранными волосами. Интересно смотрятся такие ресницы в сочетании с красными губами, при этом на лице больше ничего не накрашено.


Тенденция 4: как никогда страстные "Smoky Eyes".
Взгляд всегда становится выразительным, если нанести тени серых оттенков. На фото мы видим это в сочетании с эффектными ресницами, а вот брови по большей части не бросаются в глаза. Вариантов такого макияжа для нового сезона было предложено много: невероятно сексуальный в фиолетовых тонах, в коричневых, футуристический в стиле шестидесятых … хотя, если вы не хотите идти по этому пути, всегда можно придерживаться классической версии в черно - сером цвете, которая тоже наблюдалась на модных показах.


Тенденция 5: полет фантазии с подводкой для глаз.
Лучшее косметическое средство в осенне-зимнем сезоне - жидкая подводка для глаз во всей своей красе. Разные дизайнеры использовали ее для различных целей, но все создали смелые графические линии и рисунки, что добавило выразительные акценты в довольно таки минималистский макияж. Вот, например, несколько вариантов интересного обрамления глаз с помощью подводки. Сногсшибательно, не правда ли? Это как раз то, что подойдет для неотразимого праздничного макияжа.


Тенденция 6: красные губы.
Под красным цветом губ подразумевается целая цветовая гамма, но отдельного упоминания заслуживает классический кроваво - красный макияж губ. Например, вот такое сочетание: мандариново - красные губы, крупные локоны, потрясающий маникюр и глаза без макияжа. Красные губы присутствовали в показах всех модных домов, от Bottega Veneta до Carolina Herrera, и в широком цветовом диапазоне - от очень ярких у Celine и Saint Laurent до темных у Dolce.

Подробнее читайте информацию о темном макияже глаз http://makiyazhglaz.com/vidy-makiyazha-glaz/temnyy-makiyazh-glaz