Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Утро началось с противного писка будильника, который я попыталась отключить, сбросив с тумбочки, но это не подействовало, и адская машина до сих пор звенела.

15.11.2014 в 22:23

С трудом разлепив глаза, я потянулась и, сладко зевнув, встала с кровати. Следующий пункт -это ванна, по пути в которую я пнула многострадальный будильник, и тот, видимо решив, что безопаснее молчать, отключился. В ванной, я минут пять стояла в трансе и просто смотрела на свое отражение в зеркале, не из-за того, что очень себя люблю, просто было лень даже пальцем пошевелить. Переборов свою лень и приняв все водные процедуры в рекордное время, я поплелась собираться, как-никак первый день на работе, надо же выглядеть презентабельно. На макияж и прическу я потратила больше всего времени, хотя с волосами особо не эксперементировала. И, конечно же, одела новое черное платье-футляр, подобранное вчера Викой, и новые лодочки. Последний раз взглянув в зеркало, я побежала на улицу, где меня уже дожидалось такси.

Дорога пролетела незаметно, и вот я уже стою у здания, где находится офис, и не решаюсь туда зайти. " Все, соберись, Дара, не будь тряпкой", - успокоила я себя и все-таки зашла в здание. Внутри помещение оказалось просторным, вокруг бегали люди, перекрикиваясь между собой.

Я нерешительно двинулась вперед, ища нужный кабинет, который быстро нашелся. Рядом с дверью сидела секретарша, выглядевшая типичной барби с высветленными волосами и накаченными губами и что-то неохотно печатала на компьютере. Ну разве удобно делать это с такими длинными ногтями!

- Простите, девушка, у меня назначена встреча с Константином Аристарховичем, - сказала я, подойдя к столу блондинки.

- Вы Громова Дарена Мирославовна? - посмотрев что-то на мониторе, спросила секретарша

- Да, - неуверенно ответила я и кивнула головой в знак подтверждения.

- Проходите, он уже вас ждет.

Подойдя в плотную к двери, я глубоко вздохнула, постучала и, резко выдохнув, открыла дверь.

В кабинете о чем-то разговаривали двое мужчин, один из которых сидел ко мне спиной, и, немного засмущавшись, спросила:

- Простите, я не вовремя?

На мой голос повернулся мужчина, спину которого я видела, и мне понадобилась всего секунда, чтобы узнать в нем моего недавнего знакомого.