Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

"Я ненавижу своего соседа! ".

16.05.2014 в 17:23

Часть 16

- Я не уверен, что это подойдет. - гляжу на себя в зеркало и тяжело вздыхаю, а так же на меня пялится вся мужская часть магазина и тоже тяжело дышит, но уже от другого. На мне сейчас был костюм ковбоя, естественно женский, элементы одежды которого: закрытый к горлу топ, подтяжки, коротенькая юбочка, подвязка на бедро, небольшая жилетка, шляпа, и сапоги на высоченном каблуке.

- Ты прекрасно выглядишь! Сиськи пришьем, синтепона у меня достаточно. Только нижнее белье поменяем, чтобы ничего не выпирало. - Рэйчел оглядела меня. - Ты можешь его куда-нибудь убрать? - она ткнула пальцем в мой пах.

- Куда я его уберу! Это не искусственная грудь, захотел убрал, захотел вернул!

- Ну как-нибудь назад. Сзади юбка длиннее, если нагнешься - не заметят. Так что, все решено, берем.

- А татушки? Том видел мои татуировки. - я снова посмотрел на свое отражение и немного покрутился. Выглядел я действительно прекрасно, но все мои рисунки на теле были прекрасно видны.

- Ты ещё не знаешь, как я умею пользоваться косметикой! Замажем! - гордо подняла нос блондинка, а затем подошла ещё ближе и хлопнула меня по попе. - Иди, переодевайся, у нас ещё столько дел!

- А каких, если не секрет? - захожу обратно в примерочную и стягиваю костюмчик.

- Пойдем в салон делать из тебя настоящую женщину! - я сейчас был слишком наивен и ничего не заподозрил. Спокойно переоделся, оплатил покупки и отправился с подругой в элитный салон красоты. Сколько же денег я на этого урода трачу!

Подошли к ресепшену и тут я понял весь ужас женской доли:

- Что бы Вы хотели сделать? - спрашивает милая девушка, улыбаясь. Рэйчел подняла глаза к потолку, немного подумала, а затем:

- Пилинг лица, эпиляция, а потом уже макияж и. Я видела у Вас стойку с косметикой, могли бы Вы мне помочь кое-что выбрать?

- Да, конечно. - кивнула девушка. - Все это для одного человека?

- Да. - блондинка смотрит на меня и я нервно сглатываю.

- Замечательно. У нас как раз свободен кабинет эпиляции. Где хотите удалить волосы? - на этот раз она обратилась ко мне, а я стою истуканом и не знаю, что сказать, ибо ничего я не хотел удалять.

- Все, что ниже пояса. Воском. - улыбнулась Рэйчел. Я попытался улыбнуться, при этом продумывая план побега. Зачем я должен мучиться из-за соседа! Тьфу на него и все! - Можно оплатить кредиткой?

- Конечно. Вот, возьмите это. - брюнетка протянула мне какой-то билетик. - Идите вон в тот кабинет и ждите мастера. Я с большими - большими глазами взял бумажку, и прижимая её к сердцу, пошел в нужный кабинет, постоянно оборачиваясь и поглядывая на подругу, которая жестами мне показывала идти дальше. Вздохнул и вошел в кабинет, слава Богу, никого не было. Ровно две минуты. А затем появилась какая-то женщина, как я затем понял, косметолог. Она внимательно меня осмотрела, провела диагностику, сообщив, что на коже у меня нет никаких повреждений, можно начинать. А я так надеялся!

Я разделся и меня уложили на мягкую кушетку, где мое сердце забилось ещё сильнее. Я никогда не делал эпиляцию, но по словам подруг, это очень больно, а я боль терпеть не могу. Несколько минут меня растирали какими-то лосьонами, объясняя это тем, что воск нужно наносить только на чистую сухую кожу. После тщательной подготовки, началось самое интересное. Знаете, я никогда не был трусом. До этого времени.

Сначала мастер тонким слоем нанес воск на кожу, а затем поверх наклеил специальную бумажную салфетку, плотно прижимая её рукой.

- Подождите. - шепчу я и делаю глубокий вдох. Затем киваю и. Вы не поверите, но с первого раза у неё не получилось. Я даже не удивился, ибо такие валенки на ногах отрастил, что позавидовать можно. Конечно волосы у меня светлые и поэтому особой нужды их удалять не было, да и не хожу я обычно в коротком, чаще в джинсах и брюках. А тут такое дело. Я громко взвизгнул и подскочил на месте.

- Успокойтесь. - мягко сказала женщина. - Ложитесь и расслабьтесь. - я закусил нижнюю губу и снова принял прежнюю позу. Последующие пол часа я то и дело молился, чтобы Бог либо забрал меня к себе, либо побыстрее прекратил карать меня за все грехи таким способом. - Так, с ногами мы закончили. Снимайте нижнее белье. - скомандовала она и я чуть не заплакал. Нет, не все так плохо. Лобок я обычно держал в полной чистоте, но там.

- Можно выйти в коридор, отойти? - я состроил жалобную мину и меня отпустили, дав при этом длинный белый халат. Отойти я собрался как минимум на несколько километров отсюда, чтоб меня не нашли, но за дверью я встретил Рэй, которая довольно развалилась в кресле, читая журнал.

- Вы все уже? - спросила она.

- Рэйчел, я не могу. - говорю громким шепотом, чтобы другие посетители меня не услышали.

- Что значит " Не могу"? Сам эту кашу заварил, расхлебывай. Притом, я слишком настроилась на фотку твоего соседа.

- Ну Рэй!

- Марш в кабинет! А то я сама по тебе газонокосилкой пройдусь!

- Ты не представляешь, что было! Она так тянула, что я думал этот мастер меня по всей комнате протащит! - я посмотрел на неё мокрыми глазами.

- Давай-давай! Иди! - она демонстративно уставилась в журнал, а я жалостливо всхлипнул и медленным шагом побрел обратно. Нет, не мой день сегодня. И пусть только Каулитцу не понравится, я его сюда за шкирку притащу и так же отодру. После этой мысли в голове завертелось что-то пошлое, так, надо держать себя в руках. Я конечно извращенец, но не на столько, чтобы возбуждаться от вида соседа. Делаю глубокий вдох и вхожу в кабинет.

- Ну, что до победного конца. - подумал я, вновь ложась на кушетку, стягивая бельё и еле-еле раздвигая ноги. Мало того что страшно, так ещё и стыдно!