Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Жир кобры - сильнейшее лечебное и профилактическое средство, содержит Омега 3, Омега 6 кислоты.

12.01.2014 в 19:23

Применяется для лечения и профилактики серьезных медицинских заболеваний.
Жир кобры- это сильнейший природный антиоксидант, используется в лечебной косметологии эффективнейшее средство восстанавливающее упругость кожи лица, зоны под глазами, шеи и зоны декольте. Применение показывает высокие показания омоложения кожи, выравнивание и разглаживание мелких морщин и глубоких, эффективно восстанавливает и повышает тургор кожи.
Используется для восстановления кожи женской груди и поддержания красивой формы.
Показывает дополнительные высокие результаты - выравнивание поверхности кожи, существенное улучшение цвета кожи, небольшой отбеливающий эффект.
Особое значение играет в лечении и профилактике целлюлита, как средство избавляющее от эффекта шероховатости кожи «апельсиновой корки», как начальных, так и высоких степеней пораженности.
Применение жира кобры в детском массаже способствует развитию опорно-двигательного аппарата и мускулатуры у детей.
Активно применяется для предотвращения выпадения волос в остром периоде, для профилактики в дальнейшем, наиболее сильно укрепляет волосяную луковицу, увеличивая густоту волосяного покрова, пробуждает к жизнедеятельности замершие в росте луковицы.
Хорошо ухаживает за кожей рук при смешивании с кремом, лосьоном.
Советы по применению:
-Наносится в ночное время в чистом виде или смешивается в любыми подходящими жирными маслами (роза, жасмин, черный тмин, василек, другие варианты животных жиров и др. ) , а также с ночным кремом в пропорциях на пол-чайной ложки крема или любого масла 3 капли жира кобры;
-Наносится в дневное время, смешиваясь с дневным кремом в пропорции на пол-чайной ложки крема или любого масла 2 капли жира кобры;
-Используется как основа под макияж: на хорошо смоченный водой ватный тампон, наносится 1 капля жира кобры, жир распределяется по всей поверхности тампона пальцем, а также немного складывая и сжимая тампон в руках, далее проводится массаж кожи лица подготовленным тампоном;
-Для масок на лицо: жир кобры добавляется в любые маски, желательно с натуральным и природным составом, в количестве 1/2 или пол-чайной ложки на норму маски;
-Наносится на область под глаза и на веки в чистом виде или смешивается с маслом василька и петрушки, все по несколько капель, в этом случае жир кобры выступает как база;
-Для лечения целлюлита: смешать пол-чайной ложки- одну чайную ложку с кремом для тела, использовать на ночь и утром после утреннего душа, производя энергичный массаж проблемной зоны;
-Для поддержания красоты женской груди: необходимо использовать cмешанным с маслами или смесью масел, применяемых для ухода за кожей груди, жир кобры выступает как база;
-Для волос: используется как добавка в масляные маски для волос, прекрасно показывает себя при добавлении в масло Амлы, кокосовое масло, специальные смешанные варианты масел для ухода за волосами, в пропорции на колпачок масла добавляется 1/3, 1/5 чайной ложки жира кобры;
Хранение: не хранить в холодильнике, так как жир способен застывать, хранить в теплом темном месте, без доступа прямых солнечных лучей.