Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

У меня в кошельке катается одинокий луни уже несколько дней, так что билет на кукс купить я физически не могла.

05.08.2014 в 11:23

За неделю до концерта я вступила в несколько розыгрышей. За два дня ло концерта объявили группу разогрева - о чудо, это мои дорогие Nightbox, так что я лихорадочно настрочила длиннющее сообщение гитаристу в фейсбуке о том, почему мне надо в гестлист. А через два часа я узнала, что выиграла билеты.


Дэнфорс - очень интересная площадка, у меня с ней всегда проблемы. Во-первых, all ages шоу, что я ненавижу, потому что у меня адская аллергия на прыщавых школьников. Во-вторых, мне не везет с погодой и гестлистами. Что, собственно, и произошло - половину времени ожидания шел дождь, а билеты оказались на балкон. Но глаза кота из Шрека сделали свое дело и девочка-билетер шлепнула мне штамп, открывший доступ в фанку. Правда, место в первом ряду было потеряно, но до коленки Люка я дотягивалась без особых проблем - об этом позже. Кстати, Люк пробежал мимо очереди, пока мы в ней стояли, и никто ничего не понял. Он еще и помахал перед тем, как зайти. Мимо прошел Алексис, но на него как не обращали внимания два года назад, так не обратили и сейчас.

И вот мы внутри. Час до концерта мы играли в города, и выяснили, что у нас проблема с городами на А, Н, К. А потом вышли Nightbox и порвали зал, как они всегда это делают. Хоть я и была единственным человеком в первых рядах, который знал все песни наизусть, публике было весело. Сыграли 4 новых песни, три из которых я до этого слышала, мою любимую In the Rural - просто отдельное спасибо за нее. В нее, кстати, вокалист вставил строчки из Naive, чем покорил зал окончательно. Не хватало привычного кавера на Daft Punk, но мне впринципе полчаса Nighbox не хватает. И да, мне очень хотелось Wash, но сет был всего полчаса: /

А потом почти час ожидания. Началась давка. Гаснет свет. Начинается Junk of the Heart. И Люк делает нас всех happy и makes us feel alive. Сет отыгрывается на одном дыхании. Мне порвали сандалии - что-то новенькое в моей концертной жизни. Перспектива пойти домой босиком не пугала меня настолько, чтобы перестать прыгать. Много новых песен - и о них отдельно. Все помнят недавнее заявление о том, что им стоило бы название сменить, настолько они теперь другие? Да, они действительно другие. Пока некоторые мои любимые группы деградируют, куксы выросли на три головы. Намного больше работы с концертными аранжировками - даже у старых хитов тщательно проработаны соло и аутро. Люк все также прекрасно общается с публикой, искренне и легко. Школьницы в первом ряду тают. В том числе и от жары - греческая сауна к вашим услугам. Новый материал - бомба. Группа следует за гением, из песни которого они и позаимствовали название. Я легко представила их в причудливых костюмах, с макияжем и на платформах - настолько силен вкус глэм-рока. Если в Junk of the Heart было расширение арсенала инструментов, то Listen - это тщательная работа над звучанием и стилем. Around Town прекрасна. Bad Habit невозможно зажигательна. Down - это типичный радио хит. Melody Maker, хоть и не вытеснит любимую Sway, но тоже очень мила. Forgive& Forget украла мое сердце. It Was London хороша. Фантастическое исполнение Seaside. С первого аккорда мы узнали ее и начали петь. Раньше Люка. Громче Люка. Не душевнее Люка, но мы старались. Закончила гиг приевшаяся, но до сих пор любимая Naive. И все. Дурные школьницы разорвали сетлист на клочки, а я поймала медиатор. И забрала production schedule в качестве сет-листа - небольшое разнообразие. Час ожидания, встреча знакомых знакомых в маленькой деревне Торонто, старательное избегание русских. Первыми в наши руки попали Nightbox, которые очень торопились домой. Или пить, если корни возьмут свое.

Алексис гулял по толпе минут 15, но кроме парочки селфи фанатам от него ничего надо не было. А потом вышел Люк и был атакован. Поэтому мы подошли к Питу. Я сказала, что мы встречались в Москве в 2012, и он тут же показал на меня пальцем и воскликнул: "Вокзал! " Невероятно приятно, что он помнит. Вспомнили историю с "Cock", посмеялись. Сфотографировались, поболтали, я сказала, что у него очень классная семья. Потом пошли к Люку. Дальше я сдох, что было ожидаемо. Во-первых, как только я подошла, он меня поцеловал, что он не делал до этого ни с кем. Во-вторых, он тоже вспомнил вокзал, когда я сказала про Москву. И спросил меня: "Ты теперь тут живешь? " В ответ на мое "Да", он сказал: "Это прекрасный город! " Потом мы начали фотографироваться и тут меня опять выделили - вместо обычной фото в стиле Люка, которую я тоже получила, он начала позировать, что он тоже ни с кем до этого не делал. Это было смешно. Естественно, после фотографии я сделала очень серьезное лицо и сказала: "Люк, мне нужно кое-что проверить" Он выглядел весьма серьезно и явно не ожидал того, что произошло. Почти уверена, что вы уже догадались. Моя рука опустилась на его кучеряшки и я продолжила: "Мне нужно проверить, изменились ли они за два года". Не изменились. Потом он поболтал с другими фанатами, после чего повернулся ко мне опять и сказал: "Очень здорово снова тебя видеть! " Пока я фотографировала Лену с ним, я спросила, вернутся ли они после выхода альбома. Люк сказал, что в сентябре или октябре (я же говорила, что это будет лучшая осень в моей жизни. Серьезное лицо вновь: "Люк, скажи своему менеджеру, чтобы сделал концерт 30 сентября". Он засмеялся: "Это твой день рождения? " "Да" "С днем рождения" "Немного рано, но спасибо! " К менеджеру, кстати, надо было подойти лично. Но, после того, как мы поболтали с Хью, он погнал всех в автобус (ох и любит же он прерывать на самом интересном месте. Волшебство закончилось, Золушка вернулась домой в одной целой сандалии и в одной порванной. Зато счастливая