Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Новое интервью Кристен в Flare Magazine (февральский выпуск).

12.01.2014 в 10:23

Это был тяжелый год для Сумеречных фанатов. Киносерия завершилась, Робстен распался, и с тех пор ни Кристен Стюарт ни Роберта Паттинсона не видели на большом экране. Но стойте, теперь такую узнаваемую линию губ Кристен можно увидеть в рекламе нового аромата Баленсиага, Розаботаника (который последовал за Флоработаникой) , где взгляд ее дымчатых глаз, подчеркнутый макияжем «смоки-айз» контрастирует с яркими цветочными лозами, которые обвивают ее плечо. Необычное сочетание розы и перца, делает этот аромат пряным с ноткой нежности, что так метко отражает нонконформистскую личность 23-летней актрисы, которую так обожают ее фанаты.

Откровенность речей Кристен Стюарт, которая с легкостью произносит нецензурные слова, а также ее появления на красных дорожках в Конверсах – ее самые лучшие активы, потому что именно они делают ее такой настоящей. «Я смотрела на мир моды довольно поверхностно», рассказывает актриса, когда ее спрашивают о сотрудничестве с бывшим креативным директором Баленсиага, Николя Гескьере, которого Кристен считает «настоящим художником». «До фотосессии, которую мы делали вместе с ним, я всегда считала это чертовыми пытками», говорит она о студийных сессиях. Именно тот факт, что она всегда со всею страстью отдается любимому делу, способствовал бесстрашному двухлетнему перерыву в актерской карьере. «До тех пор, пока не появится история, которую ты чертовски захочешь воплотить в жизнь, это того не стоит», объясняет она.

Две роли заманили ее обратно. В фильме «Зильс-Мария», она играет личную помощницу беспокойной, стареющей актрисы, которую играет оскароностная Жюльетт Бинош. В фильме «Лагерь X-Ray», драме действия которой происходят в Гуантанамо, она играет простую девушку с непоколебимыми идеалами, которая видит эту жизнь не только в черно-белом свете. «В один момент ее глаза вдруг открываются, и я прекрасно знаю это чувство», говорит Кристен, возможно намекая на неприятности прошлого года.

Хотя Сумеречные фанаты и ждут выхода ее новых фильмов, а также ее новая рекламная кампания для Шанель выйдет чуть позже в этом году, они все же продолжают молить, создавая различные видео на YouTube, о воссоединении Эдварда и Беллы, вымышленном (то бишь в кино) или реальном. Между тем блоги-сплетники ежедневно спекулируют информацией о том, что пара то вместе, то нет. «Они берут вас на роль, как уже хорошо знакомых всем персонажей, которых они могли бы продать массам», говорит Стюарт. «Когда люди покупают газеты и читают статьи о моей идеальной жизни, написанные довольно сжато, это глупо. Неужели о чьей-то жизни можно писать подобными словами? » Стюарт далеко не одномерная, она многогранна, и именно это ощущение тайны держит нас на крючке. Роза без шипов не может быть такой же милой.

1 – Руки прочь от волос: «Я часто не мою голову полностью, я использую сухой шампунь. К счастью мои волосы вьются от природы».

2 – Канадская кухня: «Poutine – это что-то невероятное. Залить картофель фри с сыром соусом – это чертовски вредно, но очень вкусно».

3 – Услада для ушей: «Я просто балдела от группы Interpol в детстве, поэтому, когда я их слушаю, меня охватывает ностальгия».

4 – Стоящий сувенир: «Всякий раз я привожу домой книги».

5 – Что-то особенное для красной дорожки: Конверсы за 60 баксов.