Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Из ФБ Татьяны Мэй. Все против кого-то дружат.

15.11.2014 в 00:23

ссейн - маленькая мокрая модель этого мира дружелюбия. Мужики, которые яростно вспарывают в кроле голубые воды мощными плечами, дружат против неторопливо дрейфующих у них перед носом теток. Пожилые и толстые тетки дружат против молодых и худых нахалок в стрингах. Сторонницы аскетичных резиновых шапочек - против обладательниц будуарных чепцов для душа. И все они моментально объединяются против группы аква-аэробики, возглавляемой тренером - жилистой тощей женщиной в боевом макияже Чингачгука. Как только группа появляется в бассейне, народ обреченно эвакуируется в сауну и тренажерный зал, а те, кто остался, натягивают шапочки поглубже на уши и ныряют под воду. Тренерша врубает на всю мощь бумбокс с музычкой тыц-тыц. Ее подбадривающие вопли "Ии-ы-ых! Иии-ы-ых! " слышны далеко за пределами бассейна. Подопечные сосредоточенно совершают полезные телодвижения. После разогрева Чингачгук делает ладони рупором и кричит тем, кто еще не спрятался: "Все освободите первую дорожку! Освободите первую дорожку! " Раскрасневшиеся аэробини тяжело погружаются в воды первой, самой широкой, дорожки. На третьей дорожке в это время начинается броуновское движение - пригнали табунок малышей в оранжевых нарукавничках. Вода там бурлит, как во время сильного ливня. На второй дорожке оставшиеся злобно плавают друг за другом, напоминая прогулку в тюремном дворике. И отчаянно дружат.
А вот еще те женщины, которые кулями виснут на середине узкой дорожки, ухватившись за бортик, чтобы обсудить последнюю серию из вчерашнего телевизора. Вызывают у меня исключительной силы желание задружиться с гарпуном для подводной охоты. Особенно после того, как, ответственно бороздя только что пустую дорожку на спине, я потерпела крушение макушкой об что-то большое и мягкое. А вынырнув и отфыркавшись, услышала с достоинством произнесенное: "Смотреть надо! " И дамы продолжили беседу.
Хотя, как выяснилось, бывают еще форс-мажорные обстоятельства, сравнимые по силе вызываемого дружелюбия с землетрясением, наводнением и решениями правительства. На днях тетки в сауне рассказали.
В один прекрасный день в бассейне показалась администрация с выпученными глазами и вытурила всех из воды, вместе с шапочками, бумбоксом, нарукавничками и пузырями из носа. Народ тут же решил, что бассейну грозит третье падение бурилки. Но оказалось, что мимо ехал какой-то важный человек. Как мстительно сказали тетки: "Старпер". И он был не один, а с барышней, юной блондинкой. И паре внезапно захотелось не ехать, а плыть. Может быть, важный человек хотел показать, что он еще ого-го. В результате и произошло великое изгнание. Сотрудников заведения вытурили, кстати, тоже. Возле воды остался лишь фикус, охранник с пестиком, да пара волнистых попугайчиков на первом этаже. А в воде, на пресловутых трех дорожках, только большой человек и его блондинка.
"А зачем все ушли? - сказала я. - Отказались бы, да и все". Тетки забормотали что-то бессвязное.
Вообще-то я хотела сказать, что в городе катастрофически не хватает бассейнов.