Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

mee_N. Не отпустишь? 4.

10.10.2015 в 11:23

Сегодня достаточно холодно, а ты опять без шапки. Столько лет, а здравого смысла со школьных времён в тебе ни на грамм не прибавилось. Ты идёшь очень быстро, резкими шагами изменяешь привычный маршрут до университета. Пора заканчивать с отгулами и пропусками, близиться сессия.

Ты стала притормаживать. Увидела кого-то?

У корпуса, на крыльце тебя ждал мужчина. Я не сразу узнал его, да и должен ли я помнить всех твоих бывших? Но этого мне пришлось запомнить. Звали его вроде Семёном. А он прибавил в габаритах, раньше вы с ним были одного роста, а теперь плюс десять сантиметров, может по меньше, стриженый почти под ноль, зато щетина скоро в бороду перерастёт.
Я тебя у него отбил. Тогда это закончилось достаточно мирно. А теперь ему чего нужно, решил попытать счастье дважды? Похоже на то. Шла бы ты дальше, рожа у него какая-то бандитская. Но нет же - меня не слышно. Ты решила согласиться на разговор. Отходить никуда не стали.
- Что это значит?
- В смысле?
- Что с тобой происходит? Я отпустил тебя не для такого. Знал бы что ты так скатишься боролся бы до конца.
- Что такого не обычного в поведении вдовы? В полне логично, что я буду горевать по мужу! Кто ты такой, что бы задавать мне подобные вопросы?
- Мы расстались, но не по моей воле.
- Отстань от меня. И так плохо, а тут ты ещё.
Гнев к горлу подпирает.
Недавно кипевшие эмоции вновь закипали. Пульсирующая жилка у правого уха стала отчётливее видна. Ты решила избежать ссоры, а то будет как вчера. Но как только ты сделала первый шаг, он вновь преградил тебе дорогу. С виду спокойная беседа в ор переросла.
- Чего тебе надо? Таким образом, если ты так любишь меня почему прекратил попытки вернуть. Признай наконец, ты струсил, не любил потому и бросил.
- Да любил я тебя! Люблю!
Он идеально подгадал момент для поцелуя.
Ты отпрянула назад, но противиться не стала. Позволила.
Касание ваших губ не было долгим. Поцелуй резко начался, неожиданно окончился. Ты не оттолкнула, просто сверкнула нахмуренными глазками и легко выскользнула из объятий.
- Ты ведь номер не сменила? Я позвоню!
Думаю, ты правильно поступила. Неизвестно как бы он себя повёл, если бы ты начала напористо сопротивляться. Всё-таки вы оба были раздражены, если бы сошлись два тайфуна эмоций - кончилось бы всё страшным разрушением. А так тебе удалось погасить себя, но твой взгляд показался мне опасным. Я не помню, что бы ты кому-то мстила, но ты, оставшись наедине с собой, могла и измениться.
Однако после этого испепеляющего взгляда, ты решила покинуть поле сражения.
Почти вбежала в здание университета. Не раскрывая студенческого билета, промелькнула им перед лицом охранника. Спустилась в гардеробную, повезло - очереди нет. Стянула пальто с плеч - забрала номерок. Поднялась до второго этажа, завернула в туалет. Всё так же никого, правильно по времени уже идут лекции. Ты решила пропустить первое занятие?
Кинула сумку на подоконник. Засучила рукава кофточки, затем открыла кран. Сильный напор воды немного замочил джинсы. Ты убавила мощь и добавила горячей. Некоторое время вода просто так текла, всё это время ты гипнотизировала себя в зеркале. Лицо по-прежнему хмурое, щёки розовые от мороза, ты глубоко и шумно дышала. Сделав последний глубокий выдох, ты набрала воды в ладони и окатила лицо. Макияжа нет - боятся нечего. Затем повторила процедуру ещё два раза. После ещё набрал воды в рот. Пыталась прополоскать что ли?
Ты стала чувствовать пощипывание на руках. Это из-за вчера. Когда ты истерила совсем не заметила как пытаясь затормозить этот шквал горя паша зажимал твои запястья. И наверно он перестарался слегка. Небольшие синячки и неглубокие царапины остались. Он не хотел делать тебе больно, просто тяжело было управиться с тобой. И я вовсе не защищаю брата. Не знаю, как бы я сам поступил в такой ситуации. Не исключено, мог и ударить тебя, или наговорить чего-нибудь неприятного. Так что я считаю, он справился не плохо.
Ты?злишься ли Не уверен. Может тебе больно? Наверно, но всё не так серьёзно. И всё же ты сил лишена. Не выключая воды, скатываешься вниз - под раковину, при этом оставив руки на ней, прижимаешь подбородок к груди, от чего лицо закрывают волосы.
Попыталась собраться с силами, мыслями. И как ни странно это пятнадцати минутное сидение помогло. Без взрывных эмоций ты воду перекрыла.
Продолжила день, так как запланировала. 5.
Прости, забыл какие цветы ты любишь.
Но Семён помнит или решает ткнуть пальцем в небо?
Он так внимательно цветочную лавку изучает. Он меня так и наводит на одну и ту же мысль - влюблённый придурок. Не знаю почему, уж слишком нелепым мне кажется его поведение. И это определённо не ревность.
Ох, Сёма. Его взгляд мечется между красными розами и композицией из белых лилий и каких-то полевых цветов. Но в итоге он к единственному верному выводу пришёл. Какие к чёрту цветы, если она всё равно откажет. Какой у неё был ненавистный взгляд после поцелуя. Для подарков ещё рановато. Потому он из магазина с пустыми руками вышел.
Сначала он решил наладить с ней контакты. Чтож ожидаемо в полне.
Как только покинул магазин, тут же набрал твой номер. Гудки. Но но ожидание толку не прибавило. вторая попытка. повтор результата. третья попытка. а он настойчивый. но на том конце линии явно не желали общаться. поделать, придётся искать личной встречи.

Лекция лекция по истории - последняя в сегодняшнем расписании. парте раскрытая тетрадь, ручка отложена. Ты вроде внимательно слушаешь, но глаза то и дело опускаешь на стол. Есть есть один фактор раздражитель мешающий учиться. телефон на парте лежал. звуков, вибрации тоже нет, но дисплей то и дело светится. Кто-то кто-то трудно доходимый не отпускает надежды. и чего ты его просто не выключишь. тебе доставляет это удовольствие? я тебя не понимаю. в любой критический момент сзывают всю свою армию подружек (как минимум двух) и начинается массовое перемывание костей с закидыванием советов, и всё стресс отступает - разве не так ты всегда делала? Так почему же теперь ты не можешь накинуть им своих проблем.
Лекция лекция к концу подходила. ты постоянно время проверяешь. указательный палец беспрерывно по столу стучит. тебе явно куда-то натерпеться. вот, наконец, преподаватель оканчивает занятие и выходит из аудитории.
Ты тут же покидала все вещи в сумку, на ходу закрыла молнию, но из-за спешки собачку заедало где-то на середине. Ты решила оставить сумку так, всё равно скоро опять её открывать.
Забрала пальто, пока одевалась, звонила кому-то.
- Здравствуйте, такси можно, на Ленина 66. Хорошо.хорошо. быстро вышла на крыльцо. такси ещё не приехало. ссутулилась, это влияние холода. Уже пожалела, что не надела шапку, хорошо капюшон был.
Наконец, подъехала машина. Ты ты резво подбежала к ней и поспешила сесть. но как только захлопнула двери сразу же прижалась к сидению. испугалась неожиданного появления семёна. стучал в окошко, широко улыбался, пытался вывести тебя на разговор. Но но ты явно была не рада такой встречи. .игнорировала. сообщила водителю место назначения, попросив лишь ускориться.
Машина тронулась. А это парень никак не желает сдаваться, пробежал ещё метров двадцать следом. Но что толку преследовать машину на своих двоих, потому пока он не упустил её из виду, поймал попутное такси. Началась началась гонка преследования. но тебе нет дела до этих игр. даже не обратила внимание, что появился хвост. Есть есть мысли куда важнее. . что-то брат мой приуныл. Вышел только что из душа, переоделся, с волос капала вода.
Паша сел на диван, упёрся локтями в колени, голову повесил. Зацепился взглядом за какую-то ворсинку в полу, и оторваться не мог. Мыслями мыслями он до сих пор во вчерашнем дне. , как твои выходки потрясли его. Истошное чувство жалости стало тяготить сердце, его закоротило - поражено током переживаний. Этот заряд стал распространяться по всему организму, поражая самые важные органы. Импульс достиг некоторых мышц на лице, на нём не было эмоций, но коротким вздрагиванием его лицо всё-таки было поражено. Думаю думаю это можно назвать нервным тиком. никогда не видел слёз своего брата, хоть он и был младшим - это вовсе не означало, что он слабее или хуже, я всегда воспринимал его как равного себе. Он и шанса не давал, что бы кто-то мог усомниться в его возможностях. Даже в семье уже с десяти лет его воспринимали как очень стойкого и сильного человека (странно по отношению к ребёнку. Я я и сейчас думаю - он ни капельки не изменился. однако он так твоим поведением шокирован. ожидал увидеть твою скорбь, видимо, поэтому и пришёл, что бы приободрить. Ведь не только же для тебя жизнь приобрела чёрно - белые тона, для моей семьи это тоже трагедия. Но даже они не держат меня сильнее, чем ты.
Может, отпустишь?
Паша увидел, насколько ты не принимаешь реальность. Это это вызывает жалость и страх. на сердце тяжко. позволил себе поплакать, но только однажды, что бы грусть не перешла за рамки тоски.
Короткий короткий сигнал телефона отрезвил его. сообщение от тебя. оно ему решительности добавило. словно окатили ледяной водой - получил озарение, направление.
Паша паша пришёл в чувства. быстро досушил голову и начал собираться. ты пригласила его куда-то? дорога двадцать минут заняла. свой путь ты не смотрела в окно, просто сидела с закрытыми глазами. Городской городской шум стихал понемногу. чувство ожидания стало тревожить. раскрылись, будто таймер сигналил о завершении пути. Позади тихая дорога обрамлённая кустами и деревьями, впереди ворота и высокий забор.
Ты ты оплатила такси и вышла. дальше территория кладбища. здесь ещё холоднее, чем в городе, агрессивный ветер срывал капюшон, спутывал волосы. Небо снова затянули снежные облака, в сочетании с таким ветром скоро будет хорошая буря.
Ты ты решила поспешить. шум остановившейся машины, ты не обратила внимание, а стоило бы.
Так и не заступив на территорию тишины, тебя развернули на сто восемьдесят градусов. Семён тяжело дышал, будто всю дорогу гнался за тобой на своих двоих. Он он тебя к себе прижал. выражение его лица обеспокоенным казалось. почему не отвечала на звонки?
- Пусти.
- Если тебе грустно, тяжело, плохо - возвращайся ко мне.
- Я сказала - отпусти!
- Он умер! Слышишь!слышишь! посмотри ты на меня, наконец!
- Отстань от меня!
Ты долго выворачивалась из силков, силы не хватало. Но как только нащупала подходящий момент, собрав всю силу, вырвалась. Да да ещё и сдачи дала. оказалась слабоватой, но звонкой.
Объяснять ничего не стала, понятно без слов. Просто просто ушла как можно скорее. он словно онемел от твоей оплеухи. это был ясный и неизменный отказ. ему и хотелось вернуться к разговору вновь, но гордость уже не позволяла. Стало совсем неловко, он решил уйти.
А а тебе наплевать. почти бежала. под ногами хрустел снег. холодно, но дышать здесь легче.
- Ну что ты за человек - то такой?
Не не уже ли ко мне обратилась? извёл меня. Я устала, сделай что-нибудь.
Твои твои всхлипы через каждое слово не дают мне покоя. просишь меня действовать, но что я могу. Я я крепко привязан к тебе. воли, и власти у меня нет. Только память, которую стал ненавидеть. Я я ничего не могу. ты единственная в силах что-то изменить. я сломана.

7. (заключение).
Когда когда на кладбище пришёл паша уже пошёл снег. скоро начнёт темнеть. уверенно двигался вдоль крестов, не озираясь по сторонам, никого не искал. Шёл, зная куда. Взгляд холодный, выражение лица казалось не живым, видимо хотел расслабится, а не получалось (да и как расслабишься в таком месте.
Он он на первом повороте свернул. теперь стало видно твою фигуру. стояла ровно, немного запрокинув голову. Глаза открыты, часто моргали, когда снежинки попадали в них. Губы губы плотно сомкнуты. раскинуты, пальцами ты ощущала ветер. Они они уже покраснели и тряслись. растяпа, помимо шапки ещё и без варежек.
Паша паша подошёл тихо. безмолвно встал рядом. и так же молча взял тебя за руку. ты даже не повернулась в его сторону, позволила себя греть, появилось знакомое чувство.
- У меня дежавю.
- Тебе кажется. Это это потому что мы братья. да. Похожее чувство, но разница есть.
- Темнеет. Страшно страшно быть на кладбище ночью? нет. Наоборот.наоборот. здесь спокойно. появляется время подумать. и что ты надумала?
- Я хочу родиться заново.
- А когда ты умерла?
- Тогда. В в один день с ним. ты мне уже говорила, что хочешь начать заново. А а что потом? тогда ты напугала меня и в правду. всё может повториться. больше не буду.
- И как ты намерена встать на ноги?
- Просто держи меня за руку. - Хорошо. Меняться меняться тяжело. ты сможешь. Мне мне легче. отпускаешь. Спасибо.спасибо. стыдно, что пришлось подкинуть проблем Пашке. Он парень умный, сильный - достойный. Просто просто оставайся в поле зрения моего брата. и не ходи за мной. я больше не приду. , я любил тебя.