Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Фанфикдня_once_upon_a_time_18.

10.11.2014 в 18:23

Рубрика "Фанфик дня "

"Одно желание"

Описание:
После Дэниела и до Робина был еще один человек, собравший по кусочкам и разбивший сердце Королевы. Тот, кому предстоит искупить вину или отомстить, в зависимости от того, на что готов Безумный Шляпник.
Пролог
Одинокое дерево на невысоком холме, раскинувшее длинные ветви с шелестевшими на ветру листьями, безуспешно пытающееся дотронуться и обнять пустоту вокруг, - вот все, что осталось от ее любви и от нее самой. Безжизненная и не несущая в себе жизни, ее черные волосы стелились по траве, сплетаясь с корнями того самого дерева, а глаза смотрели в небо. Там собиралась гроза и, когда хлынул дождь, влагой питая зеленые листья и землю, и тогда его ледяные жгучие капли не смогли смыть слез с лица, собственной ненависти с тела и проклятия с души. Земля забивалась под ногти, но она сжимала кулаки сильнее, до крови, потому что только эта боль хоть немного притупляла кровоточащее, разбитое, она полагала, что весьма в прямом смысле, сердце.

Лишь когда дождь полил с удвоенной силой, каплями заливаясь в рот и ноздри, заполняя легкие, только когда она начала задыхаться и отплевываться грязной водой, лишь тогда Реджина поднялась с земли. Ей рано умирать, тем более такой слабой и беспомощной. Она должна отомстить, решила Королева, прежде всего только месть.

Высокий стражник тут же оказался рядом. Она запретила им приближаться, и люди в черных доспехах молча наблюдали за падением своей хозяйки. Позже она сотрет им память, а пока ее хватило только на то, чтобы с отвращением вырвать руку из хватки пытающегося помочь мужчины.

- Ты бы бросил меня? Ты бы смог бросить меня? - она вдруг схватила его за плечи, оставляя разводы на лакированных доспехах.

- Что? П. простите? - он смотрел на женщину, как на сумасшедшую, коей она, без сомнения, и являлась.

- Если бы я была твоей, ты бы когда-нибудь бросил меня?

Мужчина сглотнул, несмело всматриваясь в ее лицо, Реджина же не церемонилась, блуждая прожигающим взглядом по его чуть смуглой коже, по голубым глазам и щетине, - это все, что было доступно взору. Теплое, для холодного в такую погоду тела, дыхание щекотало открытые участки шеи, стражник словно вошел в транс, замечая, какой непривычно низкой без сумасшедших каблуков и юной без яркого макияжа стала эта брюнетка напротив.

Наконец он выдавил из себя:

- Я. я никогда не думал об этом.

Королева ослабила хватку, задумавшись и кивая.

- Правильно, не думай об этом.

Она отстранилась, пошатываясь шагая к карете, обернуться заставил уже уверенный голос:

- Вы очень красивая женщина, Ваше Величество, я бы никогда Вас не оставил.

Реджина злобно расширила карие глаза, пальцы вновь сжались на саднящих царапинах, она резко взмахнула рукой, и вот уже перед ее взором не красуется мужественное лицо, а где-то внизу, в грязи, тонет неприметная букашка.

- Я запретила думать об этом! Вы все видите только лицо и тело!

Королева развернулась на носочках, спотыкаясь, шлепая босыми ногами к своей черной карете. Перед тем, как сесть, она на прощание окинула взглядом полуразрушенный дом, в котором провела детство, широкое поле, где впервые совершила по-настоящему доброе дело, невысокий холм и дерево на нем, под ним ей до сих пор чудился призрак конюха.

- Видишь, что сделала с нами любовь, Дэниел? Ты наказал меня за то, что я предала твою память, а я накажу того, кто предал меня.

Кони громко заржали, увязая копытами в грязи, а их хозяйку уже ждал незваный гость, нервно штопающий первую ткань, что попалась под руку в роскошно убранном дворце.
Ну а продолжение, Вы можете прочесть перейдя по ссылки
http://ficbook.net/readfic/2257345/6185750#part_content