Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

я не твоё отражение. Глава 47. POV Саши.

02.02.2014 в 10:23

Когда же я перестану о ней думать? Когда же она перестанет посещать меня в моих снах? Я по ночам почти не сплю, а днём как живой мертвец, бледный и с тёмными кругами под глазами. Хорошо хоть тоналка и макияж выручают, а то уже раз сто докопались бы, почему я так выгляжу и что со мной не так. Вот собираюсь в очередной марафон по дому, но сегодня нужно быть осторожнее, сегодня мы не одни.

Привычной кошачьей походкой крадусь к Витькиной спальне, а рядом с ней Васина комната. Но Васи в ней нет, он ослушался "мамочку" и просто стоит у двери.
- Ты чего ходишь? Вите подлянку хочешь устроить? - шепотом спросил наш гость.
- А ты чего не спишь? Тебе отдыхать сказали, а ты в коридоре стену подпираешь.
Он промолчал. Видимо не особо хочет со мной говорить. Я решил не отвлекаться на него и пойти расстроить Витькину гитару. Это уже как волшебный ритуал каждую ночь. Но как только я приблизился к двери и хотел уже зайти, то вход мне перегородила Васина рука.
- Всё-таки да, подляночку хочешь сделать.
- Да ладно тебе, какая подлянка? Наушники хочу спиздить, а то свои только что уграл, а мне не спиться, вот и хочу у брата взять, - я убрал руку настойчивого друга и тихонечко вошел. Но этот правильный парниша решил проверить мои слова и попёрся за мной.
- Эй, ты чего? Следишь за мной? Я так и знал, что ты ко мне не ровно дышишь, - растягивая лицо в довольнючей улыбке прошептал я.
- Да больно ты мне нужен! - возмутился Вася. - Я за друга переживаю, знаю же, что ты псих.
- Ой-ой-ой, переживает он. Не переживай, ничего плохого я ему не сделаю, - одной рукой я нащупал наушники и показал жестом, чтоб Вася шел на выход. Он послушно кивнул и пошел в сторону двери, а я тем временем подошел к гитаре.
- Так, или ты выходишь, или я бужу Витю! - просто прошипел Заяц.
- Да блин, ты не понимаешь. - начал объяснять я, поворачивая колки, как этот ненормальный подошел, схватил меня за шиворот и потащил на выход. Благо я успел немного её расстроить, так что миссия выполнена.
- Ну и что, расскажешь, что я к нему ходил? - как на предателя уставился я на Васю.
- Ты ебанутый и искать объяснение твоим нелепым поступкам это глупо. Я ему ничего не скажу, если ты не скажешь, что я ночью не спал.
- Договорились.
- А ты чего не спишь? Только ради того, чтоб гитару расстроить подорвался среди ночи?
- Нет, меня кошмары мучают, не хочу и ложиться.
- Ясно, - как всегда краткий ответ. Он развернулся и направился в свою комнату.
- Эй, ты что, спать уходишь? Давай хоть в карты поиграем что ли. - я надеялся, что хоть одну ночь проведу более весело, чем просто бесполезно поубиваю время.
- С тобой? Наедине? Нет уж, - рассмеялся этот гад.
- Это почему ещё? - ну нихрена себе, я что монстр какой-то?
- Ты сейчас или на раздевание, или на глупые желания играть предложишь, я же тебя знаю.
- А вот и плохо знаешь. Давай просто так.

Мда, хоть просто так и скучновато играть, но мне не хотелось, чтоб этот лапочка оказался прав. Мы проиграли до самого утра в его комнате и нас прервал ввалившийся в комнату растрепанный Вик.
- Ты зачем мне больного так рано поднял? Ему лежать надо, а ты его нагружаешь с утра пораньше! - разорался брат.
- Да ладно, не переживай, я себя просто отлично чувствую, - весёлым голосом сообщил Вася.
- Точно? Температуру мерял? А.
- Да не переживай, я правда в норме, - успокаивал его Васян. Вот уж точно, распереживался. За меня так не переживает, как за этого парнишку.
- Ладно. Стооп, а родителям твоим мы же не сказали, что ты у нас ночуешь! - как громом ударило Витю и он аж подскочил на месте.
- Да ладно, им пофиг. Наверное даже не заметили, - безразличным голосом проговорил Вася и махнул рукой. На пару секунд повисла тишина, а потом лицо Вити озарила такая детская улыбка, которой я давно не видел, и брат сказал:
- Я так рад, что тебе лучше.
Мда, видимо, правда этот паренёк стал для брата кем-то очень близким и родным человеком. Вик не заботился так не об одной своей девушке. Он мне и до этого говорил, что отношения это так, а настоящая дружба навсегда. Только тогда у него друга, кроме меня, не было, а теперь появился.