Дорогие друзья! Устраивайтесь поудобнее, вас ждет новое интервью в рубрике «Воскресный вечер».

28.07.2014 в 00:23

Если вы помните, у нас была незабываемая встреча с группой «Хранители Очага им. Валентина». Одна из Хранителей присутствовала на интервью только виртуально – она находилась в отпуске и отвечала на наши вопросы с телефона. А теперь она вернулась в страну Домовятию и готова пообщаться с нами подробнее! Душа группы, красавица, теплый человек с восхитительными глазами, готовый согреть каждого и в группе, и в личной беседе – Анна Глушко. Добро пожаловать в нашу студию!

- Дружочек, тебя называют Розой Очага. Это не удивительно – ты такая красивая! Но, может, у этого символа есть еще какое-нибудь значение? Почему ты именно Роза? Может, ты даришь всем волшебный аромат тончайших лепестков своей души. А, может, цветешь на радость всем друзьям? Или с образом розы у тебя связаны какие-то другие ассоциации?
Анна:
- Добрый вечер всем! Спасибо сразу за комплименты, приятно очень. Статус розы мне подарил очень близкий и дорогой для меня человек. Скорее всего, я ассоциируюсь с этим цветком. Но, на самом деле, это прямое попадание в точку. Розы окружают меня повсюду. У мамы в саду их много, в городе где я живу, (кстати у него тоже статус города миллиона роз) , на брелках и браслетах, в общем, везде. Любимый цветок - короче говоря)

- Анечка, у тебя изумительный домовенок! В игре мы уж, пожалуй, навидались всякого- разного. И хороших соседей, и красивых домиков. Все домовята милы и красивы по-своему. А вот твоя Нюточка – она как-то «улыбает»! Посмотришь на ее личико, и прямо настроение повышается! Хотя стандартный «набор» черт лица у стилиста один на всех, одежка, опять же – стандартная, какая есть и другой не будет. Как ты угадала «рецепт» такой красоты, в чем ее секрет? Расскажи немного о ней? И еще: ты ассоциируешь Нюточку с кем-то из людей, или она придуманный, абстрактный образ?
- Нюточка. это как любимый виртуальный человечек) Отчасти она напоминает меня саму. Вот изначально как я слепила её такой, такой она и осталась. И признаться честно, не смотря на большой выбор макияжа, менять ничего и не хочется: как не родное всё. По характеру она добродушечка, любит всё красивое, особенно наряды) Но! Может и пошухарить)
- Не секрет, что ты работаешь в области медицины. А это не только ответственная, но и очень тяжелая (морально) работа. И как тебе удалось сохранить оптимизм и тепло, не разочароваться в жизни, остаться чистым и светлым человеком и нести людям добро?

- Это очень больным помогает! Когда достаточно старушке какой-то улыбнуться и вежливо спросить: как ваши дела, самочувствие и т. д. Просто приятно, когда тебе так же просто улыбаются в ответ! Люблю дарить позитив, это чистое удовольствие!
- А теперь, если тебе не трудно, расскажи-ка нам о своей живой домовушке, чьи глазки сияют в реале – своей дочурке! Как она поживает, какие смешные шалости вытворяет, какие успехи делает? В кого она – в маму или в папу?
- Ааа! Дашка моя! Это тот ещё живчик! Вся в отца. Можно сказать, копия) Ей почти 3 года. Любознательный живой ребёнок. Весёлая и точно воспитанная. Всегда помашет рукой, скажет " пиет" - это привет! " До встечи" - это до встречи) И обязательный воздушный поцелуй! Часто просто прохожие люди нам улыбаются, это Дашка моя глазки уже всем строит)
- Какая ты вне игры и вне группы? Чем увлекаешься, куда ездишь отдыхать? Есть ли у тебя какое-нибудь хобби, домашние животные или цветы, занимаешься ли ты рукоделием, коллекционированием или чем-то еще? Какую музыку слушаешь, какие фильмы любишь?

- Какая я вне игры? Да самая простая, обычная. Люблю готовить. Рукоделие это тоже «моё», люблю шить, умею вязать крючком, ещё и вышивала когда-то. Рисую (кстати, я левша. Люблю красивости всякие, и фотоаппарат у меня всегда под рукой. Нравится фотографировать некоторые моменты, такие, как цветок после дождя, или бабочку какую-то. Дома в квартире много пальм всяких, экзотику люблю) Обожаю животных, но дома пока никого – в будущем, думаю, кота и рыб заведу. Отдыхать люблю на море, и вообще воду люблю, особенно купаться ночью. что-то в этом есть) Музыку слушаю разную, я скорее меломан, хотя и предпочитаю больше красивую, спокойную, умиротворяющую. Фильмы смотрю тоже разные, люблю красивые исторические, и всё из мира фэнтази, сказки, мультики, волшебство. Вот пожалуй и всё, такая я)
- Что ты можешь пожелать домовятам?
- Домовятам хочу пожелать сплочённости, терпения и выносливости. Игра замечательная. Дружба, общение - вот главное что всех нас объединяет! Я благодарна приложению за такое огромное количество друзей, прекрасных и таких разных людей. Я Вас всех очень люблю! У меня самые лучшие соседи в мире!Дорогие друзья! Устраивайтесь поудобнее, вас ждет новое интервью в рубрике «Воскресный вечер».