Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Елена Крыгина родилась летом 1987 года в северном Сургуте.

23.05.2014 в 05:47

Ее любовь к макияжу родилась еще в детстве – девушка тайно уносила мамину косметичку в детский сад, и находила бесконечное вдохновение в блестящих тенях, помаде с перламутром и прочих волшебных вещах.


В школе она носила ярко-синие ресницы, которые поражали воображение учителей, и торжественно обещала не увлекаться ярким макияжем в стенах общеобразовательного учреждения.

Карьера Елены Крыгиной
После окончания школы Елена Крыгина перебралась в Санкт-Петербург, так как давно мечтала жить в этом городе. Она стала студенткой Балтийской академии туризма и предпринимательства, факультета связей с общественностью, но так и не получила диплом, остановив свой выбор на искусстве визажа. Елена Крыгина, будучи студенткой, записалась на make up курсы. Однако, осталась без заветной корочки, что ее совершенно не расстроило — Елена Крыгина считает, что в школах учат «рисовать» лицо строго по шаблону, а она творчески подходит к работе. В 2006 году Елена Крыгина начала серьезно заниматься визажем в Санкт-Петербурге.

Ее первым место работы стала презентация линии помад Shiseido в магазине «РИВ ГОШ». В порыве энтузиазма, девушка делала полный мейк-ап всем, кто делал покупки. — На тот момент у меня самой была очень дешевая косметика: пудра Revlon, какие-то китайские кисточки и все такое. Странно, что и это было! На месяц родители выдавали мне десять тысяч рублей. А тут в мое распоряжение предоставили суперкисти и суперсредства. Вот я и развернулась. Руководство марки Shiseido предложило Елене Крыгиной стать их официальным визажистом, и это определило ее дальнейшую карьеру.

Очаровательная блондинка получила известность на просторах северной столицы, начала сотрудничать с журналом «Собака» и модельным агентством LMA. В 2010 году Елена Крыгина открыла собственную студию под названием «Makeap Art School». Елена Крыгина настолько обаятельна, что без труда нашла общий язык даже со звездой livejournal Никой Белоцерковской. Кроме того, она поддерживает дружеские отношения с Кети Топурия, Аленой Водонаевой, Александром Роговым и другими отечественными селебрити.

В 2012 году Елена Крыгина начала вести свой видеоблог на YouTube, в рамках которого она делится с девушками своими знаниями об искусстве визажа, и косметическими находками. Елена Крыгина мечтает сделать красивыми всех вокруг: Когда я заговариваю об этом, мне обычно говорят в ответ: «Конечно, тебя-то природа наградила и талантом, и внешностью. » Но, ребята, я, извините, не жру, убиваюсь в спортзале, каждый вечер на скейте катаюсь, чтобы ноги были в форме, пью витамины, на диете сижу постоянно, потому что у меня генетическая склонность к полноте. И моя «симпатичная мордашка» – результат того, что я не ленюсь своей внешностью заниматься.

У Елены Крыгиной есть еще одно очень дорогое увлечение – она занимается пилотированием, и получает свидетельство частного пилота. На ее руке даже присутствует татуировка, посвященная самолету СУ-26. В косметичке Елены Крыгиной всегда есть место туши Trish Mcevoy, многочисленным бьюти-продуктам MAC и «зеленой» марки Yves Rocher. — Пока я не накрашусь, нет ощущения, что день начался. Я могу пить кофе до бесконечности, обновлять Instagram, бездельничать. Но ничего толкового так и не произойдет. Поэтому я встаю и начинаю делать макияж. И дело даже не в том, что без косметики я себе не нравлюсь, хотя синяки под глазами у меня есть. Нет, тут секрет в другом: девушка должна постоянно себя к чему-то готовить, даже если ничего не намечается. И это главное мое правило.

В 2013 году Елена Крыгина закрыла свою школу-студию в Санкт-Петербурге, и перебралась в Москву. Теперь по вечерам ее можно встретить на занятиях по йоге в Парке Горького, или на набережной, где знаменитый визажист катается на скейте.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Elena_Krygina/