Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

ImagineJB IJB justin_and_you.

14.11.2014 в 18:23

"Свадьба по неволе"

"Мама, как ты могла? Почему ты меня не спросила, хочу ли я выходить за него замуж? " - так началось мое сегодняшнее утро. Родители выдают меня замуж за сына начальника.
"Мам, почему я? Зачем? Я не понимаю. "

- Мой начальник хороший человек. Мы с ним приятели и как-то я ему рассказал о тебе, и он предложил, чтобы его сын женился на тебе и продолжил его дело. Ты у меня девочка хорошая и умная. Я надеюсь, что ты поймешь. - так сказал мне мой папа.
- Почему вы меня не спросили? Может, сын вашего начальника страшный? - восклицала я.
- Нет, доченька, он очень хороший и милый парень. Он нам с отцом очень понравился. - старалась разрядить обстановку мама.
- А если он мне не понравится? Вы об этом подумали? Я хочу выйти замуж за любимого человека, а не за сына вашего начальника! Сама мам выходи за него замуж. Я не хочу. - всё так же бунтовала я.
- Я сказал, что ты пойдешь за него замуж - значит пойдешь! И это не обсуждается. Смирись! - на этом наши споры закончились.
Конечно, я очень люблю своих родителей, но тут они совершенно не правы. Я не знаю, что делать. Придется выйти за этого сына начальника замуж. Офигеть, я даже его имени не знаю! Круто чё.

Прошел месяц.

День моей свадьбы. Даже не верится как-то. Ну что ж, я до своей собственной свадьбы даже не увидела своего будущего "мужа". Знаю только его имя - Джастин.

Вот стою перед зеркалом в белом длинном платье с красивой прической и с безупречным макияжем. Не могу поверить, что через несколько минут я стану замужней. А мне всего лишь 19 лет. Я даже не нагулялась! Надеюсь, этот Джастин нормальный и будет отпускать меня в клуб с моей подругой Анитой. Она моя лучшая подруга, и знаем мы друг-друга с детского сада.

Вот и начало свадьбы. Подходит ко мне отец и говорит:
- Какая ты у меня красивая! Ты самая красивая невеста в мире.
- Папочка, можно я не буду выходить за него замуж, пожалуйста? - с лёгкой улыбкой спросила я.
- Доченька, ты должна! - "Я никому ничего не должна! "

Ну вот я беру папу под руку и идем мы вместе к венцу. Моего лица не видно, так как фата висит так, чтобы нельзя было увидеть даже очертания носа и глаз. Идем мы с папой, вижу всех своих родственников. Все такие счастливые, а знали бы они, что у меня на душе. Но они об этом не узнают, так как моего выражения лица также не видно.

Проходим и вижу свою маму - она такая счастливая, впервые вижу ее такой. Подходим к алтарю и вижу его. Твою мать. Да это же внешность Ангела. Четкие черты лица, карие глаза и пухлые губы, которые так и хочется попробовать на вкус. Так, стоп Мэри! Ты выходишь замуж по неволе, а теперь хочешь попробовать его губы? Ты точно ненормальная.

И вот отец передает мою руку моему будущему мужу и говорит ему:
- Береги ее.

Он так мило улыбнулся и сказал: "Конечно".

Секунду спустя и он снимают мою фоту. Я от неловкости опустила глаза, но заметила то, как он удивлённо улыбается и говорит шёпотом: "Красивая, слава Богу. "

Я не поняла и тупо улыбнулась ему. Вот священник читает свою речь, а я даже не вслушиваюсь в его слова, потому что всё это время этот Джастин смотрел на меня, не отводя глаз. Мне аж не по себе стало. И вдруг речь священника перебивает Джастин со словом: "Согласен. "
Потом я как-будто очнулась и ответила также как и мой жених: "Согласна. "

Все начали торжественно аплодировать и свистеть. Я посмотрела на всех гостей и широко, более убедительнее, улыбнулась. Потом священник говорит: "Жених может поцеловать невесту. "
Я стою в ступоре и не знаю, что делать. Но Слава Богу он меня сам поцеловал. О Боже, какие у него губы. Я бы не отрывалась, но надо.

Вечеринка по поводу свадьбы в самом разгаре. Все веселятся, кроме меня и Джастина. Я так поняла, что он тоже не хотел женится на мне, но его также, как и меня - заставили. Но потом я услышала слова ведущего: "Первый Танец Молодых". Блин. Я снова ничего не поняла, но Джастин встал и протянул мне руку, которую я охотно взяла. Мы пошли в центр зала и начали танцевать. Сказать честно - танцует он божественно. Вскоре танец закончился, и мы пошли на свои места. Торжество подошло к концу, все начали собираться, но неожиданно к нам подходят родители Джастина и протягивают билет в Лас-Вегас. Сказать, что я была в шоке - значит, ничего не сказать. Я была в смятении, также как и Джастин. Они сказали, чтобы мы сразу после свадьбы поехали в аэропорт. Вот это я понимаю - подарочек.