Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

ImagineKendall для Мария Соколовская.

06.11.2014 в 22:47

Part I
Не знаю, получилась ли романтика, судить тебе. Жду отзыва?

Была поздняя ночь, когда я выбрался из дома через окно, и, надев капюшон, побежал к дому Мэри. Лето в том месте, где я живу, теплое, особенно ночью. Этот день был особенным, так как сегодня – полнолуние. Мой начальник был занят Джеймсом, Логаном и Карлосом, а я выкрал себе так называемый «выходной». Хочется забыть обо всём. О всех этих проблемах с продюсерами и записями песен, Отвлечься от этого раздражающего меня внешнего мира.

Свет в ее окне горел как никогда ярко. Был виден ее силуэт: девушка металась из стороны в сторону с какой-то книгой в руках. Ее пушистые каштановые волосы были собраны в не очень аккуратный пучок, а на лице не было макияжа. Странно, ведь это – Мэри Мартин, первая красавица школы. Я слышал, что новеньким она симпатична, а кто-то даже выразился, что попытается затащить ее в постель. Наивные. Ее сердце принадлежит одному человеку – Джеймсу.

Ее любовь к этому дерзкому, грубому и противному парню восхищала меня. Она любила его не смотря на его капризы, негативные слова в ее адрес. Тогда, на танцах. Она прекрасно выглядела: платье, которое подчеркивало ее формы, немного теней и туши, алая помада на ее пухлых губах. Эта девушка была похожа на прекрасную принцессу из сказки.
А он прошел мимо, лишь похвалившись дорогим костюмом. Ее трепетное отношение к нему. Неужели, ее любовь настолько сильна? А жива ли она до сих пор?

Я забираюсь по привычному способу: через окно. Надеюсь, у Мэри нет биты и она не будет меня убивать. Вот – я около ее окна. Шторы, как всегда, не задёрнуты. Я знаю, что во время полнолуния она не закрывает их, дабы в любой момент полюбоваться на полную луну, которая так прекрасна, хотя постоянно предвещает какую-нибудь беду. Каждый раз в полнолуние или со мной, или с моими друзьями происходят неприятности, из которых потом едва выберешься живым. Честно, я не понимаю, как мы еще, черт возьми, живы?

Набрав в легкие побольше воздуха, я стучу в окно. Раздаются шаги. Девушка одергивает тюль, и, увидев меня, визжит. Ее никто не услышит, кроме меня и ее маленькой собачки. Миссис Мартин нет, темноволосая сегодня в полном одиночестве. Отличная попытка побыть с ней наедине, попытаться поговорить нормально. Чудесная идея, Кендалл.

– Черт, Шмидт, ты напугал меня, – выдыхает она, открыв окно. – Чего пришел? – этот грубый тон вызывал у меня бурю эмоций внутри. Никогда не думал, что этот мягкий голосок может говорить такие слова.
– Да просто, – пожимаю я плечами, невинно хлопая глазами. – Впустишь?
– Почему ты не решил зайти как нормальные люди, через дверь? Сам знаешь, что никого нет дома кроме меня, – ворчит она, а на ее лбу появляются едва заметные морщинки. – Кендалл, ты знаешь о том, что ты придурок?
– Да, Мэри, знаю, – киваю я головой, внимательно всматриваясь в интерьер ее комнаты. – Ты чаще всех говоришь мне об этом. Раз двести точно было, – улыбка появляется на моем лице.
– Ты всегда отвечаешь с сарказмом?
– А почему бы и нет? – девушка устало закатывает глаза. Мой взгляд привлекает раскрытая
книга в кожаном переплете. – Что читаешь? – моя рука тянется к книге, но она быстрее меня. Берет ее, и пробормотав что-то, убирает ее в ящик стола. – Книга, которую дала Алекса?
– Я думаю, что она поможет мне разобраться с тем, кто я есть на самом деле. Полезна ли я для общества.
– Прекрати вот эти свои женские штучки, прошу. Ты – самое прекрасное, милое, темноволосое, хоть и стервозное. Ты умная, красивая, идеальная, – она открывает рот, чтобы сказать свою любимую фразу «Идеальных людей не существует, Кендалл». Перебиваю ее: – Ты идеальна для меня.

Вижу ее растерянный взгляд. Глаза бегают, она пытается увернуться от моего взгляда. Никогда не видел ее, Мэри Мартин, девушку, которую все знают как очаровательную стерву, такой растерянной и беспомощной. Она опешила от моих слов. Никто, даже Джеймс не говорил ей таких слов. Она знает про мои чувства, которые я не скрываю.