Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Автобусная остановка. Моя подруга и я стояли на автобусной остановке.

29.07.2014 в 01:23

Рядом, в двух шагах от нас, разговаривали друзья Торы, я их знала, но не очень близко. Тора, или как ее называю только я - Икта, опустила свою голову на мое плече. Левой рукой она закинула свои шелковистые русые волосы за спину, что бы те не мешали. Я всегда завидовала ей. Она красивая, стройная, всегда желанна в любой компании. А я. Я серая, некому не нужная, мышь. Кайл и Нил, так звали моих знакомых, оживленно что-то обсуждали, изредка смеясь на всю остановку. Незнакомые люди смотрели в нашу сторону, но им было без разницы, парни продолжали свою беседу, словно не замечали косых взглядов. А может и вправду не замечали? "Наверное круто, не чувствовать себя белой вороной"- подумалось мне тогда и я уныло опустила голову.
Я потихоньку погружалась в свои мысли, которые, врятли, можно назвать веселыми, но вдруг, я услышала радостное восклицание Нила:
-Ванесса!
Я тоже посмотрела в ту сторону, куда повернулся Нил и Кайл и нахмурилась. Эту девушку я не знала, но мне она не понравилась с первого взгляда. Ванесса была черноволосая девушка среднего роста. Ее идеально симметричные, тонкие брови, вульгарные стрелы, изрядная порция тонального крема на лице меня бесила. Хоть я тоже была и накрашена, но макияж аля "я - кукла Барби" меня просто выводил из себя.
Но, может и не внешней вид этой незнакомки заставил меня не взлюбить ее. Как только Нил окликнул Ванессу, Икта подняла свою голову и направила взгляд туда же, куда и все. Она радостно захлопала в ладоши и кинулась обнимать подругу. Впрочем все стали идти к ней на встречу. Кроме меня. Я осталось стоять в метре от компании и отвернулась. Где-то через минуты-полторы Тора громко сказала, обращаясь ко мне:
- Кейт, иди к нам?
-Зачем? - спросила я, изобразив недоумение.
И в правду, зачем? Я не знаю ту девушку, не понимаю о чем она говорит с моей подругой. И вопрос, который уже в тысячный раз промелькнул в моей голове, не давал мне подойти к ним, больно нанося удары моей гордости.
"Кейт Стоун, что ты забыла на чужой территории! " - внутренний голос повторял это каждый пять секунд и я угрюмо поджала губы.
-Ну, Ке-е-ейт. -начала было Тора, но я, не желая привлекать к себе внимание остальных, медленно пошла к ним. Честно признаюсь, я наплевала на вежливость и даже не поздоровалась, хотя должна упомянуть, эта особа даже не взглянула на меня.
Так, как я в разговоре не участвовала, я начала разглядывать то Кайла, то Нила по очереди. Первый - высокий, подкаченный молодой человек с карими глазами и короткими каштановыми волосами. Второй же, был ростом ниже, но и выше меня, хоть я и слияю "дылдой", в общем среднего роста. Светлые волосы, голубые глаза. Просто прелесть.
Я знала, что длительный период Тора была с Нилом. Любовь и все такое. Но потом, что то у них пошло не так и они разбежались. Почему, зачем, не знаю, ведь я даже и не спрашивала у Икты - это не мое дело.
Оторвавшись от воспоминаний о чужой личной жизни, я решила послушать о чем все тут говорят.
-Да, спасибо, я тоже была рада повидаться, дорогая Ванесса., -Говорила Тора, мило улыбаясь подруге. После Икта обнялась с Ванессой и они перекинулись еще парой слов.
"Уже уходим? "- подумала я и посмотрела на часы. Да, было уже поздно и я даже была рада навсегда распрощаться с Ванессой.
Тора еще раз улыбнулась этой черноволосой девушке и обратилась ко всем:
-Так, ребята, уже поздно и я с Кейт будем идти.
С этими словами, Икта по очереди поцеловала Кайла и Нила в щеку, крепко обнимая. Хотя, как мне показалось, с Нилом она задержалась на мгновение дольше. или не показалось?
-Пока, - тем временем бросила я парням со своего места.
Подруга и я уже направлялись к автобусу, как к моему слуху долетел приторный голос Ванессы:
-Да, солнышко., - я повернулась и увидела, что она обращается к Нилу, ласково гладя его по лицу.
Я быстро глянула на Тору и та кивнула мне, давая понять, что видела и слышала.
-Сука, - прошептала она одними губами и отвернулась.
Наш автобус уже подъехал и я блаженно приземлилась на сидение подле окна. Я погрузилась в далекие мысли, представляя, как я наконец включу свой компьютер и напишу тому. кто мне так дорог, хоть он и не подозревает об этом.
Я толкнула в бок Тору, которая села рядом и спросила:
-Ты как?
-Нормально, - ответила она, давая понять, что не хочет об этом говорить.
-Ну ладно, -бросила я, кинув последний взгляд на остановку.