Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Мои глаза упали на небольшую серебристую обертку с красной лентой, которая лежала на моей кровати.

07.01.2015 в 16:47

Подойдя на небольшое расстояние, я смогла лучше его разглядеть. Мои глаза выпали из орбит, когда раскрыла этот таинственный пакет с "загадкой". В руках лежало кровавое платье с пестрыми ленточками, где на краях была дорогая отделка.

Это дорогостоящее и, желанное всем женским полом, длинное убранство с широкими рукавами превосходило даже наряд самой Ильеты 2. Та еще сучка, которая подставила весь альянс и сделки с союзами. И ради чего, спросить! Ради своей задницы! Ненавижу и всегда буду ненавидеть эту лживую барышню, которая ступает по головам людей.
Кто эта непостижимая личность, которая не скупилась на такое "диво"! Я даже не знаю как и быть. А, может даже, я увижу этого человека на балу! Как говорит мать: "Все решится". А как же я узнаю, что это она. или он! Правда, судьба не готовила меня к такому повороту событий.
-Вот это да.
Я завороженно смотрела на себя в платье, которое переливалось при свете свечей, когда в комнату зашла моя мать. Подперев дверь, она обернулась в мою сторону и, когда ее взгляд упал на меня, охнула от неожиданности.
-Дорогая, ты прекрасно выглядишь!
Ну а что мне оставлось делать! Оно было шикарно, и был бы грех им не воспользоваться. А самый наилучший вариант был бы вообще не идти на бал, но.
Пошла бы как дяде Сэммуель. Это единственный человек, который проявлял внимание к моей персоне, и конечно же к моему воспитанию, в отличие от родитилей. Меня убивало это и разбивало на тысячи осколков. Но вот, наступил момент, когда я просто ценила их, за то, что они вообще у меня есть. И они всегда помогали мне в денежных средствах, хотя я плевать на это хотела, потому что никак не интересовало. Впрочем. можно один раз хотя бы побыть сучкой, как Ильета. Ну, не женщина, а воин, воин "предатель", как таковой по сути и являлется, но а это уже другой разговор.
-Благодарю, мам.
Она крепко обняла меня и поцеловала в щечку, так, по-девичьи. Ее руки обвиты белоснежными перчатками из шелка. Платье было в стиле "Официальный", хотя что-то в нем было такое, лаконичное и одновременно строгое. Макияж в основном состоял в бежевых тоннах. Выглядела очень молодо.
-Скоро приедут гости, и. тебе следует поторопиться.
И все. Вот она, моя мать. Как я говорила, мы не блистали близкими отношениями, но и холодной отстраненности не было тоже. Она тихо приоткрыла дверь и проскочила мимо него. Когда шаги смешались с тишиной, я вышла на балкон. Повсюду горели огни фонарей и небо соединилось с горизонтом, сливаясь воедино. Крона листвы тихо почивала под градом мертвой тишины, а трава прекратила свой шелест от предстоящей "бури".
Скоро прозвенит колокол, я должна спешить. Собрав свои густые и дымчатого цвета волосы в легкий пучок и одев узкие тапочки, побежала по лестнице в главное фойе здания, не задумываясь о том, что одела. Не до этого, совершенно не до этого.
-Мари! Ты где!
Мой крик прорвался через стены, которые дрожали под мои натиском голоса. Взгляд упал на женщину, которая ворвалась в холл из столовой.
-Ах, Ави, прошу прощенья, могу я быть чем-то полезна?
Ее карие глаза внимательно рассматривали меня и ждали моего ответа. Она была одета в простое и голубое платье камеристки, а волосы собраны в эллегантую шишку, как и положено личной горничной хозяйке. Не скажу, что мы с ней дружили, но она мне очень нравилась. Мария преданная женщина, которую очень уважаю. Ее муж- Влад. И работает он в конюшне. У нее так же 2 детей, которые живут неподалеку от замка. В северной части альянса Глоуции. Довольно таки неплохое место для охоты на дичь бурых медведей и диких стаей волков.
-Мари, у меня важное дело, которое не требует лишних ушей. Ты же знаешь, мать. как всегда, впрочем, отправит за мной разведку. Помоги мне, пожалуйста! Это вопрос жизни и смерти!
- А почему об этом просишь именно меня? Не стоит, Ави. У меня семья, и. я понимаю, что у тебя в долгу, но не могу рисковать всем.
- Ну, Мари! Пожалуйста! Сжалься! Пришлось взять ситуацию под контроль, и я выжала все, на что была способна. И без драмы тут никак. Так что, можно сказать, я полностью владела и даже. имела "Пособие, как уговорить человека". Узнав о том, какие слова вертятся в моей голове, Сэмми точно дал бы мне шишку. Подумав над этой мыслью, меня пронзил смех.
Вспомнив, где нахожусь и почему, резко замолчала. Так, все это не прокатит. И плевать, каким титулом владею, важно сейчас не это.
-Мари! Моя любимая! Прошу тебя!
Я упала на колени и изобразила милостыню. Попытая все. 1 попытку, Мария таки пала "моим чарам".
-Хорошо. Но больше, давай, не будет таких проделок! Я прикрою, и это будет единственый раз. Больше этого не будет.
После нашего скромного, даже очень "милого" разговора, она пошла за ключом в кабинет к моей матери, совершать приказ маленькой и очень хитрой авантюристки, которая идет по следам "Ильты 2". Ну, это на самом деле чушь. Просто. дела, такие вот дела.
Я, конечно, понимаю, что большой жулик. И эта большая необходимость вынуждена диктовать свои требования правилам самой Авроры Де Лакур! Да где это слыхано!
Пожалуй, этот секрет будет раскрыт в ближайшее время.
***
(Продолжение следует)