Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Bantanreact_Pink. Candy Boy?

13.03.2018 в 01:47

Твоя жизнь похожа на сумбур. Фотограф - профессия достаточно неблагодарная, потому что тебе первый год или два достаются пустоголовые курицы, ноющие абсолютно без повода. Им только одно подавай - чтобы красиво. Они раздражают.


В Vogue ты попала совершенно случайно. Ну как, тебе написал в блог один из менеджеров. Сначала это было похоже на кликбейт. Два года ты работала в модном журнале, слушая, что ничего не стоишь и стоит открутить тебе руки. Последние несколько месяцев приходилось брать частные заказы, ведь тебя уволили из-за сокращения сотрудников. А теперь ты ждёшь одну из легенд шоу бизнеса, настраивая оборудование.


Лёгкий свет софитов, куча всяких неоновых ламп, диваны и кресла. Ты не представляешь даже, кто он такой. И звонил, наверное, его менеджер. Слишком высокий голос что ли? В любом случае, ты делаешь пару пробных фото интерьера, и меняешь объектив. Снимаешь громоздкую конструкцию вспышки, откладывая её в сумку.


Твоя модель опаздывает почти на сорок минут. Ты думаешь, что это по-свински. Чаша терпения почти полна. Впервые за день хватаешь телефон, набирая последний вызов в журнале. Слышишь стандартный рингтон и сбрасываешь. Дверь распахивается: картина маслом. Одна из самых сексуальных моделей Vogue стоит перед тобой в намокшей куртке и трениках, дороже все твоей одежды. Утирает воротам футболки влажный подбородок и криво улыбается.


- Простите, пробки.


Ты неохотно киваешь, думая, сколько же он будет собираться. Подводка у него размазалась по лицу, оставляя чёрные пятна под глазами. Он распахивает тонкую вымокшую олимпийку, открывая взор на прилипшую у крепкому торсу простую рубашку. Взъерошивает волосы, слипшиеся, спутавшиеся.


- Помогите убрать растёкшийся макияж, - осторожно просит он, подаёт салфетку.

И в его голосе узнаёшь того человека, что назначал встречу. В голове тысяча мыслей, например: как? Зачем? Почему?

- У вас нет менеджера? Он обязан этим заниматься, - говоришь ты грубее, чем хотела, пока промакиваешь тёмные разводы на нежной коже.

Парень пожимает плечами. От него пахнет сладкими кексами и шанелевским парфюмом.

- Меня, кстати, зовут Чимин. Можно Candyboy, как угодно, - он забирает салфетку и ловко кидает её в урну, в десяти шагах от него стоящую, - а вы - Т/И, да?

Коротко киваешь, пока говоришь ему готовиться. Он утверждает, что может и так. Это тебя не касается, тебе только отфотографировать, а потом умчаться на свидание. Только в мыслях запах влажных волос и промокшая красная олимпийка.

Стоит только Чимину сесть, расположиться на реквизите, как захватывает дух. Он хорош. Но вот одна композиция ему никак не даётся.

- Смотри, думай, что я сделаю все, что попросишь, если ты справишься с этой позой. Больше страсти!

И этот момент удаётся ему ровно через попытку, когда он откидывает влажные волосы со лба. Хвалишь его, показывая большой палец. Остались ретушь и рендеринг, но это не сложно. У мальчика красивое лицо, особо напрягаться и не нужно. А ещё у него милая улыбка и лёгкая, вовсе не слышная поступь. Он прилепляет теье синий стикер на лоб с адресом и временем, а потом целует, властно, напряжённо, скользит языком в твой рот, воздух на твоих делит.

- Я больше не опоздаю, - бросает он и выбегает из студии.

Символично, но время и место те же, что и прежде. Разница , Внимание, только в парне, который крепко засел в голове. И губы у него с привкусом леденцов сахарных с карамелью и сливками. Вкусно. /что-то спонтанное. Может, потом запилить проду?