Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Хочу зацепить за больное место?

18.01.2017 в 23:49

Уже надоело об этом говорить, поэтому думаю, что настало время призвать унижение аллаха на этих, не определившихся людях, речь именно о девушках, так называемых "Ахлю Сунна Сестер", в черных хиджабах и даже никабах. Не надоело ли тебе выставлять свои фото, будь это глаза, щека, подбородок, рука, вид сзади, спереди, фото в полностью покрытом одеянии, но в то же время, подобрав момент, когда дует ветер, для того, чтобы выделялись твои формы, чтобы потом была отмазка "ну я же Покрыта, не Виновата, что Ветер Подул", зато виновата ты, что добавила в соц сети.
Выставлять под этими фотками, слова ибн таймии и других ученых, аяты и хадисы. На твой призыв под фоткой, где публикуешь статьи об исламе, чихали все. Фото - то ты для чего добавила? Чтобы оно по соц пошло. Сетям, мол картинка что ли или ждешь в директ какого-нибудь ахи, который тебе пришлёт аяты сначала, потом оттуда на встречу тебя вытянет. Почему вы этим пренебрегаете? Общаетесь со смазливыми "Ухтишками", ихвано - мурджиитками, суфисто - мушриканками, которые обманули тебя своим темным покрывалом, которые смотрят турецкие сериалы и т. п. ересь, музыку слушают, добавляют фото парней с комментариями к фото "ой не могу, ну что за ооон", разве это нормально? Эти люди не знают свои основы, они не знают что у аллаха есть рука, потрясающий атрибут, которой он может схватить тебя в положении куфра, не боишься ли ты этого? В любой момент ты можешь попрощаться со своим телом, так и не познав сущность своего творца, аллах видит своими потрясными атрибутами, глазами, видит и знает, как всезнающий, что ты не познала его сущность, а это значит, что ты не сможешь устремиться к аллаху, не познав нормально его качества, так же, такие люди в неведении, что такое Иман, для них человек, произнёсший "Шахаду", причисляющий себя к исламу, является мусульманином, вне зависимости от того, нарушают ли его действия, его основу или нет, как например совершать ширк, несовершать намаз, не делать непричастность к ширку и его приверженцам, эти униженные ихвано - мурджиитки и суфисто - мушриканки, посредством просмотров фильмов, показухи и прочего, оказались таковыми, какие они есть, их цель, это не религия! Нет у них таковой цели. Порой можно наткнуться на советы подобных куффар: "ухти, слушай маму и папу, хуже будет, если против них пойдёшь"-это с учетом того, что ты ослушиваешься при этом аллаха. Вот такие вот мушриканские советы дают. Лично наткнулся на подобную ситуацию, когда девушка при желании выйти замуж за мусульманина, в котором ей практически все в основе устраивает, и даже есть какие-то чувства, при условии что вали, тоже отдает ее замуж, и его тоже все устраивает в этом мусульманине, так вот при всем при этом, девушка не может выйти замуж, лишь потому, что ей отчим - вероотступник запретил выходить замуж за него. Откуда это все исходит? Откуда исходит эта трусость, подобного человека, который не может поступить по шариату, и слушает муртадда? (Валлагьи? Это от незнания акыды, это от окружения тех самых противных подруг, которые ей дали свои шайтанские советы, нет бы сказать, таваккуль на аллаха и вперед! Нет, обязательно нужно думать о плохом "Вдруг вы Разведетесь, и Твои Родители от Тебя Потом Откажутся", (а'узубиЛлягь? Разве это не шайтан говорит? Кто может помимо шайтана говорить подобное? Почему человек берет в голову плохое, берет речь о разводе? Разве аллах дозволил тебе это? Не указал ли тебе аллах на обратное, чтобы уповая на аллаха, вы поступали смиренно в соответствии с тем, что узаконено в шариате?

Подумай над этим, если ты действительно требуешь довольства аллаха.
Хочется очень задеть еще и тех, кто занимается макияжем, будь ты проклята аллахом, Амин, да будешь ты унижена, если тебе довели и ты уперлась исходя из своей выгоды, добавляя себе на страницу женский аурат, какие же вы мерзкие существа, прелюбодейки противные, бывают и такие, что свои фото не выставляют, но зато выложат фото своих подруг или фото с подругами "я Главное в Хиджабе, а за них я не в Ответе", ну во-первых, то что у тебя хиджаб там, это еще большой вопрос, во-вторых ты фитна, противная фитна ты, и так же ты являешься даже не средством к хараму, как в шариате есть правило, у средства вещи, хукм самой вещи, а ты сама харам делаешь, выставив их аурат, и ты еще как в ответе, сполна будешь спрошена, и пусть тебя аллах унизит, чтобы для тебя уроком это было, может одумаешься когда-нибудь. Я думаю, что добилась своего, и задел тебя, та, которая хочет многого. Внимание! Только в том случае, если ты хочешь реально, то получай.?