Эвелина хромченко о джинсах. Хромченко объяснила, кому можно носить белые джинсы

01.04.2020 в 07:42

В программе «Модный приговор» на Первом канале обсуждали очередной тренд лета. Ведущий шоу Александр Васильев заявил, что белые джинсы — хит этого сезона и пригласил на подиум трех манекенщиц, демонстрирующих основные модели брюк.

После дефиле Эвелина Хромченко отметила, что белые джинсы — это классика парижанки.

Программа «Модный приговор» Скриншот: Первый канал

«Обычно такие джинсы носятся с очень кэжуал одеждой, очень повседневным образом, в основном с синим свитером или с черным жакетом, с черной водолазкой. Это связано с тем, что парижанки в большинстве своем узкобедрые, очень легкие, и поэтому белые джинсы для них это вроде белого воротника на черном платье для нас», — объяснила модный эксперт.

Она добавила, что белые джинсы являются хорошей альтернативой излюбленным российскими женщинами льняным белым укороченным штанам.

«Уважаемые дамы, перестаньте носить эти подштанники солдатские, думая, что носите брюки-капри. Это вообще никак не называется и ваш аргумент «тело дышит» не работает. Если вам хочется укороченные белые брюки, то вот они», — категорично заявила Эвелина.

Эвелина хромченко о джинсах. Хромченко объяснила, кому можно носить белые джинсы 01

Затем она обратила внимание, что белые вещи все же полнят, а значит необходимо помнить о пропорциях.

«Перед нами манекенщицы, бедра которых по умолчанию не больше 90 см. Теперь давайте представим, что ваши бедра — 105 см, к примеру. Прекрасный женский размер. Подойдут ли вам облегающие белые джинсы, особенно если ваш рост, к примеру, 155 см? Нет. Поэтому такого типа джинсы могут быть в вашем гардеробе, но это будут джинсы не облегающие. Сегодня, например, очень актуальны брюки-бананы, и женщины невысокого роста легко могут обратить свой взор на них», — заключила она.

Васильев александр александрович. Зажиточное детство и коллекция с помойки — биография Александра Васильева

Александр Александрович Васильев родился 8 декабря 1958 года в Москве. Его отец – Александр Павлович – работал в одном из Московских театров, где занимал должность художника. Мать – Татьяна Ильинична – драматическая актриса. У будущего историка моды есть старшая, сводная сестра Наталья от первого брака матери..Васильев александр александрович. Зажиточное детство и коллекция с помойки — биография Александра Васильева Александр Васильев в детстве с мамой. Фото: инстаграм Александра

Маленький Саша стал рано интересоваться искусством и модой. С двух лет мальчик помогал отцу с эскизами костюмов. В пять лет он создал коллекцию одежды, которая была представлена на одном из модных показов. В то же время Саша принял участие в съемках советских детских телепередач «Будильник» и «Театр Колокольчик». С 12-летнего возраста он начинает декорировать детские спектакли.

Васильев александр александрович. Зажиточное детство и коллекция с помойки — биография Александра Васильева Александр Васильев в детстве с отцом. Фото: инстаграм Александра

Это увлечение не мешало Александру хорошо учиться в школе. Особенно ему нравились литература и история. Александр всегда отличался от своих сверстников: материальное положение и творческая профессия родителей позволяли одевать сына в модные вещи. Но при этом юный Саша обожал ходить на блошиные рынки и даже рылся в помойке. Он считал, что в таких местах можно найти уникальные вещи. Многие люди выбрасывали антиквариат, например, старинные иконы, не понимая их ценности.

Васильев александр александрович. Зажиточное детство и коллекция с помойки — биография Александра Васильева Александр Васильев в Париже. Фото: инстаграм Александра

После окончания школы Александр Васильев решил связать свою жизнь с модой и искусством, поступив в школу-студию МХАТ на факультет постановок. Он окончил учебу в 1980 году, после чего его пригласили работать в Театре на Малой Бронной художником по костюмам.

Дальше в биографию Александра Васильева вмешалась любовь. Он влюбился в девушку Марию Лаврову, но она уехала в Париж, а позже вышла замуж за гражданина Франции. Юный Александр стал искать возможности выбраться во Францию, что во времена СССР было практически невозможно. В 1982 году Васильеву пришлось заключить фиктивный брак с другой женщиной — Анной Бодиман, чтобы покинуть страну. Дальнейшая карьера развивалась во Франции.

Васильев александр александрович. Зажиточное детство и коллекция с помойки — биография Александра Васильева Александр Васильев в 1983 году. Фото: инстаграм Александра

С возлюбленной отношения не сложились, но Александр прожил в Париже несколько лет. Когда в 1979 году советские войска вошли в Афганистан, находящиеся за границей граждане СССР получили предписание вернуться на Родину. Васильев узнал, что по возвращении на Родину его отправят служить в Афганистан и он не сможет покидать СССР в течении 15 лет. Это подтолкнуло его к решению стать «невозвращенцем» и получить вид на жительство во Франции. Как позже признавался Васильев в интервью, он легко получил французское гражданство благодаря тому, что за ним следило КГБ и хотело использовать его в качестве доносчика. Александр часто общался с российскими гражданами в Париже, был вхож в круг бывших дворян, покинувших Россию в начале XX века.

Тина Канделаки. Биография Тина Канделаки

Тина Канделаки - российская телеведущая и генеральный продюсер телеканала МАТЧ ТВ.
Тина Гивиевна Канделаки родилась 10 ноября 1975 года в Тбилиси. Мама Тины – Эльвира Георгиевна Алавердян работала медицинским работником, врач-нарколог. Отец Гиви Шалвович Канделаки-Экономист, руководил главной овощной базой. Очень гордился своим старинным дворянским родом.
С самого детства девочка радовала родителей своей любознательностью и отличной успеваемостью. Ещё в раннем возрасти скорость чтения была 264 слова в минуту.
Сразу после школы Тина поступила в медицинский институт как и мама, но на факультет пластической косметологии. Но на этом будущая телеведущая не остановилась и попутно прошла кастинг на местном Грузинском телевидении. Все отмечали что она отлично смотрится в кадре, но есть одна проблема, Тина совершенно не знала родного Грузинского языка. Всего за трехмесячный период она смогла осилить язык и свободно на нем разговаривать и читать.
Первый прямой эфир телеведущей состоялся случайно, на канале в этот день не осталось ведущих, и вести программу поручили Тине. Данный эфир она провалила, но осталась на телевидении. Родители были против и надеялись на то что Тинатин останется работать в медицине.
Позже продюсер телеканала Серго Петадзе отправил ее на фестиваль в Батуми. Тина очень всем нравилась, и поэтому ей шли на встречу и готовили для неё тексты на грузинском языке с русской транскрипцией.
Преподаватели были ошарашены решением Тины бросить институт, ведь у нее были хорошие успехи, и обучение давалось ей крайне легко. Будущая звезда телевидения решила поступать на журналистский факультет ВТГУ.
Тина продолжила работать не только на телевидении но и на Грузинском «Радио 105». И уже как все вершины в Грузии были покорены, Тина решает перебраться в Москву.

Видео эвелина Хромченко Как носить джинсы дамам