Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

Глава 5. Наконец, часы показали 6: 30. Я, слегка сонная, пошла в ванную, и привела себя в порядок.

01.01.2014 в 22:23

Я решила не особо наряжаться и краситься, поэтому макияж был легким, волосы я уложила, сделав легкие волны. Одела шорты и бежевый свитер крупной вязки, с открытым плечом. Из обуви я выбрала балетки. Перед выходом, я кинула телефон и зеркальце в сумку, посмотрела в зеркало, брызнула слегка духов и схватив ключи, побежала на вечеринку. По дороге я словила такси.

Если честно мне не особо хотелось туда идти, куча не знакомых мне людей, совсем не привлекала. Выйдя из такси, я позвонила в дверь. Открыла Николь и чмокнув меня в щеку, провела внутрь. Я слегка ужаснулась- везде дым, ужасно накурено, повсюду пьяные люди с бутылками в руках, и громкая музыка, которая то и дело, била по вискам. Так я простояла минут 5, но потом кто то резко развернул меня, и я увидела… Нильса. О нет, снова он- подумала я про себя.
-что тебе нужно- равнодушно спросила я, поглядывая на свой бокал с мартини.
-что мне нужно? Хм, мне нужна ты. лапуль. – Нильс стоял со спокойным лицом, но ехидной улыбкой, и смотрел на меня своими прекрасными глазами. - кстати, я понял, это ты была в супермаркете сегодня, да? - сказал он, с уже более эмоциональным лицом.
-да, я. Но советую тебе уйти от меня, потому что ты меня раздражаешь. - уверенно ответив, я отпила немного мартини.
-эээ нет подруга, так дело не пойдёт, я отстану от тебя только тогда, когда ты раздвинешь свои красивые ножки. – лицо Нильса выглядело пьяным, но красивым, хоть и со злой улыбкой.
-чтоо? – моему гневу не было предела, я тут же опустошила все содержимое своего бокала, и схватила ещё один, но уже с текилой. Залпом выпив, я немного успокоилась. Но когда Нильс схватил меня за попу, я дала ему крепкую пощечину. Ему явно это не понравилось, потому что его голубые глаза, резко стали черными, скулы нервно напряглись, и он, схватив меня одной рукой за запястье, второй- выбил мой бокал. « Никто не смеет меня бить, тем более ты»- яростно прошипел Нильс, и перекинув меня через плечо, понёс на верх. Я дергала его за футболку, просила отпустить, но он будто не слышал меня. Он затащил меня в какую то комнату, и прижал к стене. Моё сердце учащённо забилось, грудь нервно поднималась то вверх, то вниз. Когда Нильс понял, что мне страшно, он мило улыбнулся, и убрав мои волосы с плеча, наклонился к уху, и прошептал «ну что, красота. готова искупать свои грехи? »- его голос был решителен. Я оттолкнула парня. На что он сказал что знает что я русская, а русские все шлюхи. Тут я не сдержалась, и яростно крикнула « Не смей так говорить о русских. У меня мама русская, и бабушка тоже. » Нильс видимо понял, что сделал мне больно, и отойдя от меня, сел на кровать. Секунду мы молчали, но потом он с удивленным лицом посмотрел на меня и сказал «Так не бывает, все девочки меня любят, мне каждая готова дать. А ты… ты ведешь себя как девственница, да ещё и такая дерзкая. » «Потому что я и так, девственница»- ответила я, и выбежала из комнаты. Я сбежала из дома Николь, и словив по дороге машину, отправилась домой.
Зайдя в квартиру, я швырнула сумку и упала на диван. Мой взгляд в ужасе упал на мою руку. На запястье был небольшой, но яркий, синий синяк, который мне «подарил» Нильс, когда я дала ему пощечину. Вздохнув, я пошла в душ, и смысла с себя все плохие события сегодняшнего дня. Настроения что либо делать не было, да и поздно уже было, поэтому я решила лечь спать. Одно радовало, завтра выходной…