Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

«Глава 5. ». Погуляв еще часа два, я пришла домой.

28.06.2014 в 22:47

до бы начать собираться, а то я так ничего не успею. Если честно, то я вообще не имею понятия, что это за вечеринка и как надо выглядеть! Буду искать что нибудь нейтральное. Перерыв всю гардеробную, мне все таки удается найти милое платье. Кружевное, мятно-голубого цвета. К нему я нахожу туфли на высоком каблуке в тон. Волосы распущены, на губах бесцветный блеск, на глазах подводка и тушь. Со стороны смотрится не плохо, даже очень мило. Думаю Стив оценит.
А ведь знаете, прошлым летом я даже успела в него влюбиться. Ну или мне так кажется. Мне было очень важно его мнение. Может в этом году у нас что нибудь получиться!
Время без пяти восемь. Видимо я очень долго собиралась, пора идти. Стив уже около моего дома. У него чистая классика - красная Ferrari. Сам он стоит облокотившись на свой спорткар. Он, конечно, выглядит шикарно. Джинсы, слегка зауженные к низу, белая футболка, черный пиджак с завернутыми рукавами, а на ногах черный кеды.
- Стив, привет. - я улыбаюсь и подхожу к нему.
- Привет! - он улыбнулся в ответ. - Поехали?
- Да.
Парень открыл мне дверь и я села. Он быстро обошел автомобиль и сел на водительское место. Машина двинулась с места, он был сосредоточен на дороге. Ни единого слова он не опрокинул за весь путь. Он, даже, как любой порядочный парень, не сделал мне комплимент по поводу моего внешнего вида!
Мы приехали к большой вилле. Из дома доносилась громкая музыка, а внутри она и подавно оглушала. Все девушки выглядели очень вульгарно, короткие платья с открытым верхом, красная помада и яркий макияж. Я среди них выгляжу монашкой.
Почти весь вечер Стив таскал меня за собой в качестве аксессуара. Меня это начало раздражать. С хозяином вечеринки я, к сожалению, так и не познакомилась.
Когда наконец то Стив нашел свою компанию и сел с ними бухать, я смогла уйти. От оглушительной музыки у меня начала болеть голова, и поэтому я пошла на улицу. Немного пройдясь по аллеи, я дошла до небольшого садика, тут хоть намного тише.
- Вот мы и встретились снова.
От неожиданного голоса я подпрыгнула на месте и резко развернулась. Веркоохен. А он что делает?
Выглядит он великолепно. Черные, слегка приспущенные джинсы, белая рубашка и темно-серые супры. В глазах блеск, а на губах как обычно усмешка.
- Очень хорошо выглядишь! - он сделал мне комплимент.
Так, стоп! Веркоохен сделал мне комплимент! Ну хоть в чем то он галантен.
- Ты так и будешь молча стоять и пялиться на меня?
Да, и вправду, я стою и откровенно на него пялюсь! Я никогда ни на кого не пялилась, особенно на парней!
- Прости, задумалась.
- Надеюсь обо мне? - он изогнул одну бровь.
- И не надейся! - фыркнула я.
- Почему одна? - он перевел тему.
- Пришла с другом, а он. - я не знала, как объяснить ему.
- С другом? - переспросил Веркоохен.
- Да, со Стивом.
- Стив, Стив Кларксон?
- Да, он самый.
- Вот уж не подумал бы, что ты пришла с ним, он же черствый!
- Впрочем как и ты.
Не знаю почему, но в моем голосе грусть. Мне вообще все кажется странным. Мы стоим друг на против друга и смотрим в глаза. От его властного взгляда по мне пообедали мурашки. Господи, какие у него красивые глаза, медовые. На лице видны скулы, а его идеальные губы манят к себе, так и хочется в них впиться.
- Не кусай губу. - хрипло произносит он.
Ой, а я и не заметила, как начала ее кусать.
- Я наверное пойду. - мой голос звучит очень нервно.
- Куда?
- Домой.
- Предлагаю подвести, вряд ли Стив в состоянии это сделать.
Знаете, возможно он прав. Стив скорее всего уже пьян и сидит в компании легкомысленных девушек, а до дома не близко. Рискну.
- Хорошо. - выдохнула я.
Он взял меня за руку и повел к выходу. По телу прошел разряд электрического тока. Его рука очень теплая. Я слегка ее сжала. Он шел слишком быстро и я, на каблуках, за ним еле еле успевала.
Мы пришли. У него хороший вкус. Передо мной серебристая Lamborghini. Для него эта машина, с резкими линиями, подходит. Сев, он нажал на газ и мы рванули с места. Его руки напряжены. Какие у него руки! Мне кажется я не удержусь и дотронусь до него. Так, Кристель МакКларен, держите себя в руках.
- А знаешь, мое желание заткнуть тебе чем нибудь ротик еще осталось!
Нет, Веркоохен, ты не изменишься никогда. Я то только начала думать, что он стал джентельменом, решил пересмотреть свои взгляды на мир!
- А у меня появилось желание ударить тебя! - я оскалилась.
Он растянулся в улыбке. Разве я сказала что то смешное! Бесит.
- Ты просто такая смешная, когда злишься!
Он что, читает мои мысли? И это я смешная? Надув губки, я отвернулась к окну. Потом мы ехали в тишине. Только изредка были слышны смешки Веркоохена. Он опять надо мной смеется!
Вскоре мы приехали. Вот честно, откуда он знает мой адрес? Я ему его не говорила! Странно это, может он следит за мной!
Я, обиженная на всех в этом мире, выхожу из машины, не обронив ни слова.
- Пока, малышка, еще увидимся! - орет Веркоохен.
Ноль внимания на него, Кристель, даже не вздумай оборачиваться, он не достоин этого! Кое как переборов свое желание я вошла в дом.
Я устала. Скинув с себя туфли, пошла к себе в комнату. Дома никого, я одна, видимо бабушка и дедушка слишком задерживаются. Честно, мне все равно я хочу спать, хочу сваляться на мягкую кровать и не вставать как минимум до завтрашнего утра. Ноги болят от высоких каблуков, давно я их не носила!
Приняв расслабляющий душ, я направилась к кровати. Я уже не помню, как уснула, просто я провалилась куда то далеко -далеко в темноту.