Макияж глаз

Уроки, фото, инструкции, отзывы. Как правильно сделать макияж для глаз.

ImagineKendall. - Ч-что это? - заикающимся голосом спросил Кендалл, скинув рюкзак с плеча.

30.12.2014 в 18:47

- Это? - выгнула я бровь, оглядев себя. А ответ кивок. - Ах, это! - спохватилась я и сделала наигранное лицо, будто вспоминаю. Даже прикусила нижнюю губу. - Кажется это называется снегурочка. Да. Точно. Такие в России бывают.

- В Р-роси-и? - сглотнул Шмидт, а я хищно облизнула губы.
- Да. Что-то вроде помощника Санты - а у русских Деда Мороза - вместо эльфов.
В ответ тишина.
- Что ж, надеюсь тебя нравится? Я старалась, - приторно-сладко пропела я, спускаясь с лестницы.
- О-очень, - также неуверенно произнёс он.
- Тогда. - подойдя вплотную к парню, я закинула свои руки ему на шею и прошептала на ухо, - С Рождеством, Кендалл, Я очень скучала.
А затем поцелуй. Развязный. Страстный. Желанный.
Кендалл не отвечал первые мгновения, но затем его руки легли мне талию и принялись гладить поясницу.
Так. Возьми себя в руки, Клара. Да, из-за съёмок вы с Кеном не виделись больше месяца, но держи себя в руках. Все же не зря ты так долго искала эту Снегурку.
- Я приготовила ванну, - тихо прошептала я, оторвавшись от губ и положив руки на плечи парня - идёшь? - целую Кендалла в нос и иду в ванную, виляя бедрами.
По сути дела ему не мог не понравится мой наряд. Короткое синее платье, обшитое узорами, не прикрывающее даже середины бедер. Глубокий V-образный вырез, выставляющий на показ мою грудь. Чулки. О! Наверное это самая "возбуждабщая часть одежды". Чулки. М. Синие. В сеточку. С бантиком. И конечно же закрученные волосы. То, что надо. макияж я не делала, зная чем все окончится.
ImagineKendall. - Ч-что это? - заикающимся голосом спросил Кендалл, скинув рюкзак с плеча.
Я специально не закрываю за собой дверь, давая возможность Кену зайти ко мне. Включаю воду, чтобы набрать ванну, а мельком поглядываю на дверной проем. Вот и он. Уже успел переодеться в домашние штаны и футболку. Ох, зря, милый. Лучше бы пришёл сразу голым.
Шмидт подходит ко мне и несколько секунд мы стоим в тишине.
Судорожный вздох вырывается из лёгких. Его губы оставляют цепочку поцелуев, легких, как взмах крыла бабочки, но обжигающих, как пламя. За ухом, на шее, в ямочке у ключицы, на плече. Я начинаю дышать чаще от поступающего наслаждения, но настоящее удовольствие приносят его слова на выдохе.
ImagineKendall. - Ч-что это? - заикающимся голосом спросил Кендалл, скинув рюкзак с плеча. 01
- Ты. - поцелуй за ухом, - у. - в шею, - меня. - ключицу, - самая. - плечо, - красивая. - он целует мои пальцы. А затем переплетая их, двигается к ванне.
Усиживает меня на бортик, а сам целует пальцы ног. Медленно, заставляя меня дрожать одним лишь мимолетным поцелуем.
Тянет зубами чулки на себя. Боже, кто тут кого соблазняет!
Пока я размышляю, Кендалл аккуратно сдвигает резинку трусов чуть вниз и целует оголившийся участок кожи, заставляя меня судорожно хватать ртом воздух.
Он пустился ниже, стянул с меня промокшие белые трусики, резко развел стройные ноги, целуя внутреннюю сторону бедер. Я в предвкушении закрыла глаза, и когда его горячий язык коснулся разгоряченного естества, я застонала, выгнувшись, и сжимая в пальцах его чуть отросшие волосы.

Он сжимал мои бедра, пожалуй, слишком сильно но Оно и понятно - мы не виделись больше месяца, за исключением "разговоров" по скайпу. Его язык был нежным, но настойчивым. Он то двигался по кругу, лаская клитор, то проникал внутрь, даря очередную дозу удовольствия. Я чувствовала, что нахожусь на тонкой грани между реальностью и блаженство. Но я старалась оттянуть этот момент, хотелось почувствовать этот момент вместе ним.

- Ке-ендал, - со стоном позвала я, взъерошив волосы парня.
Он оторвался от своего занятия и растерянно посмотрел на меня.
Его губы блестели от смазки, и мне всегда нравилось то, что он не стал вытирать.
Аккуратно погрузив меня в воду, предварительнр сняв с меня платье, Кендалл принялся раздеваться сам.

Всплеск и он садится прямо напротив, как куклу берет меня за талию и сажает к себе на колени. Стоит мне сесть на его ноги, как парень сразу же притягивает меня к себе.
Парень прикусывает мою нижнюю губу и я, не сдержавшись, стону ему в рот. Его рука ложится мне на шею, а другая за талию притягивает к себе. Я сижу на его коленях, почти у самого паха. Безумно хочу почувствовать его в себе, хочу вновь ощутить ту невыносимо приятную боль. Беру парня за плечи, сдавливая их и будто бы давая сигнал, он сразу все понимает, потому что хочет этого не меньше. Кендалл берет меня за талию. и в глазах тут же темнеет. Он во мне мне. Полностью.

Стон рвётся наружу, и я понимаю, что если сейчас же не заткну себя, то начну кричать от наслаждения так громко, как не кричала никогда. Не нахожу ничего лучше, чем плечо парня. Шмидт входит в очередной раз, и я резко падаю на него вперёд, прикусываю его кожу и в правом ухе слышу тяжёлый выдох. Я завожу руки ему за спину и, когда пара резких толчков отражается снопом искр в моих глазах, впиваюсь ногтями в кожу парня. Яркие пометки на шеи - это мои метки, чтобы все знали: Кендалл - мой.
Темп становится все быстрее, меня трясет все сильнее. Я на грани и Шмидт тоже, я чувствую это, я знаю это. Толчок и ещё, и еще и. Резкий взрыв. Будто бомба взорвалась во мне. Откидываюсь назад и пытаюсь запомнить каждую секунду, каждый миг моего наслаждения. Мой громкий стон и его шумный, долгий выдох сливаются воедино.
Полностью опустошенная, но настолько счастливая я падаю сверху на Кендалла и ложусь ему на плечо, погружаясь в воду. Вода уже почти холодная, но мы все равно не хотим вставать.
- Я скучала, - шепчу я, и трусь щекой о его плечо.
- И я, - также тихо. Поцелуй в макушку.
- Я люблю тебя.
- И я, - настолько уверено и нежно прозвучало это из его уст что я заулыбалась.